mas_kot #121 29 апреля 2017 хз,я макшу колбу+ауру, нова в 1, в приоритете аура... Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #122 29 мая 2017 (изменено) Crystal Maiden: Base movement speed reduced from 280 to 275КРАСИВО Изменено 29 мая 2017 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #123 29 мая 2017 да нахуй надо, пусть уж сразу на месте стоит. ... ну на самом деле понятно конечно нахуя он это делает, ибо цмка носится как бешеная под ленсами(не рофл), но блять...все равно Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #124 30 мая 2017 ебаный насос что ты несешь долбаеб какие драгон ленсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #126 30 мая 2017 ебаный насос что ты несешь долбаеб какие драгон ленсы которые в задницу тебе натыканы блять. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #127 30 мая 2017 (изменено) Crystal Maiden: Base movement speed reduced from 280 to 275КРАСИВО Самое смЕшное - это то что это "нерф" ее никак впринципе не затронул... Ждем дальнейшего кромсалого этой офигевшей девы с кристального. Изменено 30 мая 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowpoke` #128 31 мая 2017 ебаный насос что ты несешь долбаеб какие драгон ленсыкоторые в задницу тебе натыканы блять. так его, молоток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #129 31 мая 2017 че, фейзы на цмке еще не в мете ? Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #130 3 июня 2017 (изменено) колба так себе скилл некоторые герои из нее умеют юзать скилы.кто сильнее рилай или батрайдер - холодильник или фен Изменено 3 июня 2017 пользователем Fatalist1g Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #131 3 июня 2017 колба так себе скилл некоторые герои из нее умеют юзать скилы колба рут не? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon Freeman #132 20 июля 2017 я всегда качался ей по 1 уровню активки и максил ауру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #133 20 июля 2017 Незнаю но если бы ей залепить грудь дровки я думаю фанбаза бы пополнилась Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение