Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

зачем айпод? у них звук полная хуйня

лол

что ты лолкаешь, если ты думаешь, что там хороший звук, то ты просто идиот

Если ты думаешь, что там плохой звук, то ты просто идиот

ага ок, а всякие колорфлай с4 это так

Лол? Я про с4 так-то ничего плохого не говорил, баран. Но начнем хотя бы с того, что он в два раза дороже. Ты же на звук айпода наехал, сказав что он говно полное. И аргументация на уровне. "Всякие колорфлай с4 это так". Офк с4 не так, только я что-то не понимаю, почему у айпода звук говно.

блять ты дурак ? ок тот же колорфлай с3 звучит лучше чем этот айпод, и стоит дешевле, клипса звучит так же как айпод стоит раз в 5 дешевле, айпод для далбоебов которым сказали что яблоко збс, и слушают репчики и подобдный шлак

Поделиться сообщением

мегафон, самара

Поделиться сообщением

Подарили айпад эир, стоит ли обновлять на 8?

Поделиться сообщением

ГДЕ СУКА МОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

насчет самары хз но мегафон вроде как в 1530 и 1457 работает но чекни может и повезет с 1533

Поделиться сообщением

Ребзя.Стоит ли покупать макбук для работы?(resolume,after effects,premiere pro,ps,office).Просто думаю о преимуществах и минусах,в сравнении с ультрабуком.Сам os x никогда не узнал,поэтому хочу объективного мнения. как там с офисными программами?И какой лучше выбрать? желательно подешевле где-нибудь с рук или из-за бугра

Поделиться сообщением

(изменено)

если на 8.1 обновлять не надо из-за лагов, то зачем вообще это обновление нужно?
Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

мегафон, самара

Работает.Только в самой жопе в роде просеки и на управе

Поделиться сообщением

репчики и подобдный шлак

говнарь пожаловал

ЗДАРСТИТЯ, ЗЗЗДРАСТИТЯ, П-ПРОХОДИ БРАТОК, САДИСЬ

:lol: :lol: :lol:

Типа для репчика и вообще любой электронщины нормальный звук не нужен? После этого тебя можно не читать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если на 8.1 обновлять не надо из-за лагов, то зачем вообще это обновление нужно?

ааа 8.1 вышел

щас айфон обновлю и тогда посмотрим

хотя эир новый ведь сравнительно, не должен лагать на 8ке

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзя.Стоит ли покупать макбук для работы?(resolume,after effects,premiere pro,ps,office).Просто думаю о преимуществах и минусах,в сравнении с ультрабуком.Сам os x никогда не узнал,поэтому хочу объективного мнения. как там с офисными программами?И какой лучше выбрать? желательно подешевле где-нибудь с рук или из-за бугра

Есть свой iWork, который вполне пиздат и идёт в комплекте, есть порт МС офиса.

Для указанного софта лучше всего брать пятнашку с 750m (mgxc2), который в Москве можно взять примерно за 86 кусков, но базовая версия, которая только с Iris Pro (mgxa2), тоже вполне успешно справится с этими задачами, в Москве можно купить за 72.

Можешь ещё поискать me294/me293. Они практически идентичны вышеуказанным, только процессоры на 0.2 помедленнее, и у младшей модели 8 гигов оперативы, а не 16. Ценники на них обычно ниже тысячи на три.

Да, у me293/mgxa2 жёсткий 256, у me294/mgxc2 - 512.

Что касается привыкания к OS X - всё индивидуально. Я практически сразу оказался как дома, кто-то настолько приварен к винде, что после покупки мака ещё полгода ноет по всяким мелочам.

Рекомендую ознакомиться с обучалками для ознакомления с системой

https://help.apple.c...-new/new-to-mac

Для сравнения производительности 650m, Iris Pro и 750m

[media=]

[/media]
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Есть свой iWork, который вполне пиздат и идёт в комплекте, есть порт МС офиса.

Для указанного софта лучше всего брать пятнашку с 750m (mgxc2), который в Москве можно взять примерно за 86 кусков, но базовая версия, которая только с Iris Pro (mgxa2), тоже вполне успешно справится с этими задачами, в Москве можно купить за 72.

Можешь ещё поискать me294/me293. Они практически идентичны вышеуказанным, только процессоры на 0.2 помедленнее, и у младшей модели 8 гигов оперативы, а не 16. Ценники на них обычно ниже тысячи на три.

Да, у me293/mgxa2 жёсткий 256, у me294/mgxc2 - 512.

Что касается привыкания к OS X - всё индивидуально. Я практически сразу оказался как дома, кто-то настолько приварен к винде, что после покупки мака ещё полгода ноет по всяким мелочам.

Рекомендую ознакомиться с обучалками для ознакомления с системой

https://help.apple.c...-new/new-to-mac

Для сравнения производительности 650m, Iris Pro и 750m

[media=]

[/media]

благодарю)

Поделиться сообщением

Хочу купить пару альбомов в айтюнс. Каково это? 366239857.jpg

Поделиться сообщением

Покупал на виртуальные карты, норм

Поделиться сообщением

Меня интересует не процесс покупки, а юзерэкспириенс. Я свободно покупаю приложения, но до музыки у меня не доходило. Во мне еще много пирата

Поделиться сообщением

Ну есть ненужные деньг, то вайнот?

Поделиться сообщением

Не в деньгах дело. Деньги 100 рублей альбом стоит. Но тут надо переступить через себя

Поделиться сообщением

Меня интересует не процесс покупки, а юзерэкспириенс.

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Норм паста вошла. Ладно, я подумаю над этим. Пока я не готов

Поделиться сообщением

Меня интересует не процесс покупки, а юзерэкспириенс. Я свободно покупаю приложения, но до музыки у меня не доходило. Во мне еще много пирата

я около года назад купил альбом в айтюнсе

правда спустя пару недель я об этом забыл, да и вообще было лень заходить в айтюнс, поэтому я просто без выебонов стянул всю дискографию группы с торрентов

ставлю своему юзерэкспириенсу 3 музыкальных пирата из 10

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да я вообще об этом даже и не думал, пока не закроют все торренты. Просто там качественные треки, а я скачал пару свежих альбомов, оказалось они в 160 кбит/с и мне стало хуево

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...