Let'sPlayBetter #261 20 октября 2014 зачем айпод? у них звук полная хуйнялолчто ты лолкаешь, если ты думаешь, что там хороший звук, то ты просто идиотЕсли ты думаешь, что там плохой звук, то ты просто идиотага ок, а всякие колорфлай с4 это такЛол? Я про с4 так-то ничего плохого не говорил, баран. Но начнем хотя бы с того, что он в два раза дороже. Ты же на звук айпода наехал, сказав что он говно полное. И аргументация на уровне. "Всякие колорфлай с4 это так". Офк с4 не так, только я что-то не понимаю, почему у айпода звук говно.блять ты дурак ? ок тот же колорфлай с3 звучит лучше чем этот айпод, и стоит дешевле, клипса звучит так же как айпод стоит раз в 5 дешевле, айпод для далбоебов которым сказали что яблоко збс, и слушают репчики и подобдный шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #263 20 октября 2014 Подарили айпад эир, стоит ли обновлять на 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #264 20 октября 2014 ГДЕ СУКА МОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: насчет самары хз но мегафон вроде как в 1530 и 1457 работает но чекни может и повезет с 1533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #265 21 октября 2014 Ребзя.Стоит ли покупать макбук для работы?(resolume,after effects,premiere pro,ps,office).Просто думаю о преимуществах и минусах,в сравнении с ультрабуком.Сам os x никогда не узнал,поэтому хочу объективного мнения. как там с офисными программами?И какой лучше выбрать? желательно подешевле где-нибудь с рук или из-за бугра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #266 21 октября 2014 (изменено) Подарили айпад эир, стоит ли обновлять на 8? если на 8.1 обновлять не надо из-за лагов, то зачем вообще это обновление нужно? Изменено 21 октября 2014 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #267 21 октября 2014 мегафон, самараРаботает.Только в самой жопе в роде просеки и на управе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #268 21 октября 2014 репчики и подобдный шлакговнарь пожаловал ЗДАРСТИТЯ, ЗЗЗДРАСТИТЯ, П-ПРОХОДИ БРАТОК, САДИСЬ :lol: Типа для репчика и вообще любой электронщины нормальный звук не нужен? После этого тебя можно не читать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #269 21 октября 2014 Подарили айпад эир, стоит ли обновлять на 8? если на 8.1 обновлять не надо из-за лагов, то зачем вообще это обновление нужно?ааа 8.1 вышелщас айфон обновлю и тогда посмотримхотя эир новый ведь сравнительно, не должен лагать на 8ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #270 21 октября 2014 (изменено) Ребзя.Стоит ли покупать макбук для работы?(resolume,after effects,premiere pro,ps,office).Просто думаю о преимуществах и минусах,в сравнении с ультрабуком.Сам os x никогда не узнал,поэтому хочу объективного мнения. как там с офисными программами?И какой лучше выбрать? желательно подешевле где-нибудь с рук или из-за буграЕсть свой iWork, который вполне пиздат и идёт в комплекте, есть порт МС офиса.Для указанного софта лучше всего брать пятнашку с 750m (mgxc2), который в Москве можно взять примерно за 86 кусков, но базовая версия, которая только с Iris Pro (mgxa2), тоже вполне успешно справится с этими задачами, в Москве можно купить за 72. Можешь ещё поискать me294/me293. Они практически идентичны вышеуказанным, только процессоры на 0.2 помедленнее, и у младшей модели 8 гигов оперативы, а не 16. Ценники на них обычно ниже тысячи на три. Да, у me293/mgxa2 жёсткий 256, у me294/mgxc2 - 512. Что касается привыкания к OS X - всё индивидуально. Я практически сразу оказался как дома, кто-то настолько приварен к винде, что после покупки мака ещё полгода ноет по всяким мелочам. Рекомендую ознакомиться с обучалками для ознакомления с системойhttps://help.apple.c...-new/new-to-mac Для сравнения производительности 650m, Iris Pro и 750m[media=] [/media] Изменено 21 октября 2014 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #271 21 октября 2014 Ребзя.Стоит ли покупать макбук для работы?(resolume,after effects,premiere pro,ps,office).Просто думаю о преимуществах и минусах,в сравнении с ультрабуком.Сам os x никогда не узнал,поэтому хочу объективного мнения. как там с офисными программами?И какой лучше выбрать? желательно подешевле где-нибудь с рук или из-за буграЕсть свой iWork, который вполне пиздат и идёт в комплекте, есть порт МС офиса.Для указанного софта лучше всего брать пятнашку с 750m (mgxc2), который в Москве можно взять примерно за 86 кусков, но базовая версия, которая только с Iris Pro (mgxa2), тоже вполне успешно справится с этими задачами, в Москве можно купить за 72. Можешь ещё поискать me294/me293. Они практически идентичны вышеуказанным, только процессоры на 0.2 помедленнее, и у младшей модели 8 гигов оперативы, а не 16. Ценники на них обычно ниже тысячи на три. Да, у me293/mgxa2 жёсткий 256, у me294/mgxc2 - 512. Что касается привыкания к OS X - всё индивидуально. Я практически сразу оказался как дома, кто-то настолько приварен к винде, что после покупки мака ещё полгода ноет по всяким мелочам. Рекомендую ознакомиться с обучалками для ознакомления с системойhttps://help.apple.c...-new/new-to-mac Для сравнения производительности 650m, Iris Pro и 750m[media=] [/media] благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #272 21 октября 2014 Хочу купить пару альбомов в айтюнс. Каково это? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #273 21 октября 2014 Покупал на виртуальные карты, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #274 21 октября 2014 Меня интересует не процесс покупки, а юзерэкспириенс. Я свободно покупаю приложения, но до музыки у меня не доходило. Во мне еще много пирата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #275 21 октября 2014 Ну есть ненужные деньг, то вайнот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #276 21 октября 2014 Не в деньгах дело. Деньги 100 рублей альбом стоит. Но тут надо переступить через себя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #277 21 октября 2014 Меня интересует не процесс покупки, а юзерэкспириенс.Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #278 21 октября 2014 :lol: Норм паста вошла. Ладно, я подумаю над этим. Пока я не готов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #279 21 октября 2014 Меня интересует не процесс покупки, а юзерэкспириенс. Я свободно покупаю приложения, но до музыки у меня не доходило. Во мне еще много пиратая около года назад купил альбом в айтюнсеправда спустя пару недель я об этом забыл, да и вообще было лень заходить в айтюнс, поэтому я просто без выебонов стянул всю дискографию группы с торрентовставлю своему юзерэкспириенсу 3 музыкальных пирата из 10 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #280 21 октября 2014 Да я вообще об этом даже и не думал, пока не закроют все торренты. Просто там качественные треки, а я скачал пару свежих альбомов, оказалось они в 160 кбит/с и мне стало хуево Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение