Johanan #601 19 ноября 2014 Brokenstones.meа инвайт есть бтв Есть можешь "пригласить" менячто там надо почту или просто какую-то ссылку особую зайти Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #602 19 ноября 2014 http://www.macdigger.ru/macall/iphone-i-mac-podorozhayut-v-rossii-na-sleduyushhej-nedele.html В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #603 19 ноября 2014 Brokenstones.meа инвайт есть бтв Есть можешь "пригласить" менячто там надо почту или просто какую-то ссылку особую зайтидавай мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #604 21 ноября 2014 (изменено) Решил поэкспериментировать и приобрести себе 6 Plus. Сижу, привыкаю Изменено 21 ноября 2014 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #605 21 ноября 2014 > привыкаю> сменили только размер дисплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #606 21 ноября 2014 Зато теперь стало еще лучше и андроидобляди как всегда соснули, а 5.5 теперь новая мета, удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #607 21 ноября 2014 Неа, не удобная. Лопатофоны никогда не станут удобными для белого человека, удобны они для маленьких азиатов с маленькими членами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #608 21 ноября 2014 Какой браузер лучше юзать на айпаде?)))Первый девайс от эпл , не шарю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #609 21 ноября 2014 > привыкаю> сменили только размер дисплея>только размер дисплеяэто как бы до хуя Сейчас передвижение вперёд-назад — исключительно свайпом, тапы по кнопке хоум, чтобы верхнюю часть потыкать, ширина больше, ландшафтный режим совершенно иной. Размер очень многое меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #610 21 ноября 2014 Какой браузер лучше юзать на айпаде?)))Первый девайс от эпл , не шарю ещесафари блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #611 21 ноября 2014 (изменено) блеад кингдом раш же ж новый вышел =)жаль что перед выходными, теперь буду сидеть играть его елки какая же она офигенная :pray: Изменено 21 ноября 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #612 21 ноября 2014 В общем, первые впечатления весьма приятные, хотя привыкать ещё придётся.Экранчик отличный, приятно работать. Батарейка нормич, за где-то полчаса-час работы в teamviewer по лте ушло процентов 12, что очень радует. Какое-то время заняло привыкание к использованию исключительно жестов вместо кнопок назад, но после этого размеры практически не ощущаются. Печатаю пока с ошибками, но это временно, думаю. Как и ожидал — возникает проблема переноски, так как в карман особо не положишь, да и вытаскивать не очень удобно. Планирую взять какие-нибудь беспроводные наушники типа Jaybird Bluebuds X, чтобы можно было отвечать на звонки, не вспарывая карман для того, чтобы быстро доставать телефон. Плюс понадобится какой-нибудь чехольчик (чтобы не погнулся ненароком азаза). Всякие банальности типа всё запускается моментально, Touch ID кайфовый дальше некуда и всё такое прочее расписывать не хочется. Вот такое краткое резюме после пары часов использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #613 21 ноября 2014 В общем, первые впечатления весьма приятные, хотя привыкать ещё придётся.Экранчик отличный, приятно работать. Батарейка нормич, за где-то полчаса-час работы в teamviewer по лте ушло процентов 12, что очень радует. Какое-то время заняло привыкание к использованию исключительно жестов вместо кнопок назад, но после этого размеры практически не ощущаются. Печатаю пока с ошибками, но это временно, думаю. Как и ожидал — возникает проблема переноски, так как в карман особо не положишь, да и вытаскивать не очень удобно. Планирую взять какие-нибудь беспроводные наушники типа Jaybird Bluebuds X, чтобы можно было отвечать на звонки, не вспарывая карман для того, чтобы быстро доставать телефон. Плюс понадобится какой-нибудь чехольчик (чтобы не погнулся ненароком азаза). Всякие банальности типа всё запускается моментально, Touch ID кайфовый дальше некуда и всё такое прочее расписывать не хочется. Вот такое краткое резюме после пары часов использования.вот и красавчик у меня тоже лопата огрызоки доволен я просто как слон все там на работе носы своротили, типа сильно здоровый, но пользоваться удобно; сначала сильно очковал его одной рукой держать, и как-то он, мне казалось, скользил. А сейчас вообще норм уже привык за пару недель. в кармане да - торчит из джинсы все время.хочу вот только купить док станций парочку на работу и домой. Удобно будет. Чтобы его не по столу возюкать а втыкать в зарядку. Батарея вроде не должна от этого хериться.а так в целом мне сравнивать особо не с чем, был только 3джи , а последним телефоном нексус 4 был. еще очень доставляет фишка записи видоса с телефона на комп (ну и стримить же можно наверное, надо будет попробовать)кстати, кто-нить заморачивался с мак ос х стримить? был бы благодарен за путевый гайдец ну или можно в гугл послать в лучших традициях Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #614 21 ноября 2014 Пердос вообще 5ка ебнулась в -10.В 18:00 выехал из дома со 100% заряда, 1,5ч переписывался в вк через вайфай в метро и 3ж в городе. Переписывался на улице,положил телефон в карман и зашел в зал - достаю телефон и ... смотрите скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #615 21 ноября 2014 Да, отдельный респектос мегафону, который по дороге на дачу не ловил лте только в двух местах, и то компенсировал отличным сигналом 3г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #616 21 ноября 2014 (изменено) бля, не тот топик, сорипросто увидел аву качка с хартстоуном Изменено 21 ноября 2014 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #617 21 ноября 2014 guys, очень срочнослучайно удалилось видео с 4есть какой нибудь способ его восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #618 21 ноября 2014 а там в галерее нет раздела "недавно удаленые"? или это только в 8.1 я хз что еще посоветовать Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #619 21 ноября 2014 (изменено) 2 недели юзаю ифон6после ведра просто писаюсь радугойпокупки в сторе по тачайлди вообще секскамера сексслоу моушен функция в камере просто сексэкран без прослойки воздуха просто секстолщина и дизайн сексбатарейка секса эти дефолтные звуки просто секс, в отличие от ведра где блевать хочется и да я единственный в отделе из 4 ифонов6 в отделе кто поставил разные фоны на экран блокировки и мейн )) Изменено 21 ноября 2014 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #620 21 ноября 2014 Помню этот человек выше, называл меня эплоёбом и боготворил андрюшу. Вот оно как бывает) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение