Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Brokenstones.me

а инвайт есть бтв :trollface:

Есть :smile:

можешь "пригласить" меня

что там надо почту или просто какую-то ссылку особую зайти

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Brokenstones.me

а инвайт есть бтв :trollface:

Есть :smile:

можешь "пригласить" меня

что там надо почту или просто какую-то ссылку особую зайти

давай мыло

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил поэкспериментировать и приобрести себе 6 Plus. Сижу, привыкаю :trollface:

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Гость juse

> привыкаю

> сменили только размер дисплея

Поделиться сообщением

Зато теперь стало еще лучше и андроидобляди как всегда соснули, а 5.5 теперь новая мета, удобная. :pray:

Поделиться сообщением

Неа, не удобная. Лопатофоны никогда не станут удобными для белого человека, удобны они для маленьких азиатов с маленькими членами

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Какой браузер лучше юзать на айпаде?)))

Первый девайс от эпл , не шарю еще

Поделиться сообщением

> привыкаю

> сменили только размер дисплея

>только размер дисплея

это как бы до хуя

Сейчас передвижение вперёд-назад — исключительно свайпом, тапы по кнопке хоум, чтобы верхнюю часть потыкать, ширина больше, ландшафтный режим совершенно иной. Размер очень многое меняет.

Поделиться сообщением

Какой браузер лучше юзать на айпаде?)))

Первый девайс от эпл , не шарю еще

сафари блять

Поделиться сообщением

(изменено)

блеад кингдом раш же ж новый вышел =)

жаль что перед выходными, теперь буду сидеть играть его

елки какая же она офигенная :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

В общем, первые впечатления весьма приятные, хотя привыкать ещё придётся.

Экранчик отличный, приятно работать. Батарейка нормич, за где-то полчаса-час работы в teamviewer по лте ушло процентов 12, что очень радует. Какое-то время заняло привыкание к использованию исключительно жестов вместо кнопок назад, но после этого размеры практически не ощущаются. Печатаю пока с ошибками, но это временно, думаю. Как и ожидал — возникает проблема переноски, так как в карман особо не положишь, да и вытаскивать не очень удобно. Планирую взять какие-нибудь беспроводные наушники типа Jaybird Bluebuds X, чтобы можно было отвечать на звонки, не вспарывая карман для того, чтобы быстро доставать телефон. Плюс понадобится какой-нибудь чехольчик (чтобы не погнулся ненароком азаза). Всякие банальности типа всё запускается моментально, Touch ID кайфовый дальше некуда и всё такое прочее расписывать не хочется. Вот такое краткое резюме после пары часов использования.

Поделиться сообщением

В общем, первые впечатления весьма приятные, хотя привыкать ещё придётся.

Экранчик отличный, приятно работать. Батарейка нормич, за где-то полчаса-час работы в teamviewer по лте ушло процентов 12, что очень радует. Какое-то время заняло привыкание к использованию исключительно жестов вместо кнопок назад, но после этого размеры практически не ощущаются. Печатаю пока с ошибками, но это временно, думаю. Как и ожидал — возникает проблема переноски, так как в карман особо не положишь, да и вытаскивать не очень удобно. Планирую взять какие-нибудь беспроводные наушники типа Jaybird Bluebuds X, чтобы можно было отвечать на звонки, не вспарывая карман для того, чтобы быстро доставать телефон. Плюс понадобится какой-нибудь чехольчик (чтобы не погнулся ненароком азаза). Всякие банальности типа всё запускается моментально, Touch ID кайфовый дальше некуда и всё такое прочее расписывать не хочется. Вот такое краткое резюме после пары часов использования.

вот и красавчик

у меня тоже лопата огрызок

и доволен я просто как слон :buba:

все там на работе носы своротили, типа сильно здоровый, но пользоваться удобно; сначала сильно очковал его одной рукой держать, и как-то он, мне казалось, скользил. А сейчас вообще норм уже привык за пару недель.

в кармане да - торчит из джинсы все время.

хочу вот только купить док станций парочку на работу и домой. Удобно будет. Чтобы его не по столу возюкать а втыкать в зарядку. Батарея вроде не должна от этого хериться.

а так в целом мне сравнивать особо не с чем, был только 3джи :trollface:, а последним телефоном нексус 4 был.

еще очень доставляет фишка записи видоса с телефона на комп (ну и стримить же можно наверное, надо будет попробовать)

кстати, кто-нить заморачивался с мак ос х стримить? был бы благодарен за путевый гайдец ну или можно в гугл послать в лучших традициях

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Пердос вообще 5ка ебнулась в -10.

В 18:00 выехал из дома со 100% заряда, 1,5ч переписывался в вк через вайфай в метро и 3ж в городе. Переписывался на улице,положил телефон в карман и зашел в зал - достаю телефон и ... смотрите скринpost-36416-0-88820000-1416596030_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, отдельный респектос мегафону, который по дороге на дачу не ловил лте только в двух местах, и то компенсировал отличным сигналом 3г. :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, не тот топик, сори

просто увидел аву качка с хартстоуном :trollface:

Изменено пользователем SOSKI-_-KROTA

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

guys, очень срочно

случайно удалилось видео с 4

есть какой нибудь способ его восстановить?

Поделиться сообщением

а там в галерее нет раздела "недавно удаленые"? или это только в 8.1 я хз что еще посоветовать :avtorklif:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 недели юзаю ифон6

после ведра просто писаюсь радугой

покупки в сторе по тачайлди вообще секс

камера секс

слоу моушен функция в камере просто секс

экран без прослойки воздуха просто секс

толщина и дизайн секс

батарейка секс

а эти дефолтные звуки просто секс, в отличие от ведра где блевать хочется big26.gif

и да я единственный в отделе из 4 ифонов6 в отделе кто поставил разные фоны на экран блокировки и мейн ))

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Помню этот человек выше, называл меня эплоёбом и боготворил андрюшу. Вот оно как бывает)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...