prostoYaKrytoy #701 27 ноября 2014 А я подписон на Beats Music оформил. Весьма любопытная вещь. теперь твоя мобила может сниматься в ниггерских хип-хоп клипах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #702 27 ноября 2014 рот ебал аплазасинкал вчера ифон с тунцом - часть музыки которая проигрывалась штатным плеером стала платной ВСЯ музыка которую выкачал из вк и залил вчера на телефон - тоже платная OY VEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #703 27 ноября 2014 5c норм труба?или хуйня для даунов?хочу подарить брату на нг.брату 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #704 27 ноября 2014 норм труба, бери. Только чек в коробку положи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #706 27 ноября 2014 тунец и флак, флак и тунец твой флак с торрентов это еще то гавно первосортное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #707 28 ноября 2014 (изменено) посоветуйте игр годных есть все кингдом раши и трансмиссия + кросси роад Изменено 28 ноября 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #708 29 ноября 2014 завтра короч хочу взять айфон пятый, черный.Мне блять все мозги выебалиОН БЛЯТЬ ЦАРАПАЕТСЯАЙОС 8 ЛАГАЕТ НА НЕМДА И ВООБЩЕ ИДИ НАХУЙ вы что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #710 29 ноября 2014 Лучше 5s возьми. LTE, Touch ID, проц на голову выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #711 29 ноября 2014 Бери 6ку, там хоть лагов нет(почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #712 29 ноября 2014 Лучше 5s возьми. LTE, Touch ID, проц на голову выше.в моей деревни ток ЛТЕ тач ид для меня юзлес хуйня, ну а игры ебашить на нем особо не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #713 29 ноября 2014 Я бы тоже рекомендовал взять s, хоть и не испытываю проблем с обычным пятым. Тач айди на практике вовсе не юзлес хуйня, а работоспособная, нужная и удобная хуйня. Ну и - особо не собираюсь в игры, так обычно говорят все, пока что-нибудь не установят красочное и интересное. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #714 30 ноября 2014 Дело не столько в играх, сколько в поддержке устройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #715 30 ноября 2014 http://tjournal.ru/paper/apple-macfan-ipad-air-plus Японский журнал об Apple сообщил характеристики увеличенного планшета iPad Air Plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #717 30 ноября 2014 так-то резать фрукты сидя в туалете на 12.2" будет намного удобнее чем на 9.8"в общем айпад для чотких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #718 30 ноября 2014 (изменено) Вот динамики с обеих сторон уже давно пора было сделать. Изменено 30 ноября 2014 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #719 30 ноября 2014 я просто оставлю это здесь http://youtu.be/sRsraDKKxaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #720 1 декабря 2014 Всегда печально, когда односложное слово при переводе становится четырёхсложным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение