Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

купил короч шестерку

че там нужно отключить сразу чтоб батарейка дольше держалась? помнится как-то Арсок тут писал подобное

да и вообще мастхев приложения

Поделиться сообщением

купил короч шестерку

че там нужно отключить сразу чтоб батарейка дольше держалась? помнится как-то Арсок тут писал подобное

да и вообще мастхев приложения

если пользуешься фб - первым делом отключаешь его геолокацию(настройки-конфиденциальность) (и обновление данных фоновое - хз зачем оно нужно если уведомления приходят и так)

ну и можно отключить геолоку для ненужных приложений - тут уж сам выбери в пункте "службы геолокации"

также в том же разделе внизу есть "диагностика и использ-е" и "реклама" - в первом выбираешь "не отправлять", а во втором ставишь ползунок в положение вкл (зеленый индикатор станет)

еще там же "службах геолокации" в пункте "системных служб" отключаешь все пункты кроме "найти айфон"

да мы отключаем калибровки всякие и поиск сотовой сети с вай-фаем, но на работу сети и вайфая это почему то не влияет, но по желанию можешь оставить калибровки и поиски включенными, еще спорный момент со спотлайтом (на 5ке он у меня не работает) включи на всякий - у тя скорее всего он будет работать (для хейтеров айос - это не сам спотлайт не работает и предложения спотлайта)

Поделиться сообщением

У вас же все работает, зачем в настройки заходить? И батарея лучше андроида в разы. Мда купить мобилу за 70к и ещё отключать все

Поделиться сообщением

купить айфон и что-то настраивать, мда, хех

Поделиться сообщением

ну я думаю 6ка и так работает довольно долго

но именно приложение фейсбука багнутое было (хз как щас - не включал для него геолоку и обновление контента)

даже бывший сотрудник эппла советует отключать это, потому что в противном случае фб сажает батарею 5го айфона ~ за 3 часа серфинга оного

Поделиться сообщением

Приложение вк жрет 70% ежедневно.

Втф?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз 6+ работает весь день с вайфаем, заряжаю на 100, с утра еду в метро серфя инет или играя, на работе всегда включен вайфай, почта, серфинг, проверка верстки, вечером еду домой, играю, обычно во время игры жалуется "осталось 20%" или 15, пока доезжаю убиваю до 5-10%. И вк норм работает, и инста и много че еще, ток фб не юзаю

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

фб - это пиздец для батарейки

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Решил брать макбук про ретина 13 2014 года. Какие могут быть подводные камни? Слышал что скоро должны показать обновленные версии всех макбуков, стоит ли ждать?

Поделиться сообщением

Решил брать макбук про ретина 13 2014 года. Какие могут быть подводные камни? Слышал что скоро должны показать обновленные версии всех макбуков, стоит ли ждать?

я тут отписывался как-то что у меня мбэ сгорел нахуй

так вот оказывается что если кошаки дома (а у меня 2) надо ноут продувать

имей ввиду

а так хз, подводных камней не было)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Если нет срочной необходимости купить ноут — я бы пару месяцев подождал.

Поделиться сообщением

Когда представят новые ипады?

Поделиться сообщением

Скорее всего осенью, как обычно.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем людям айпады? ну кроме конечно серфинга и посиживывания ввк, предложите пару линков на какиенить крутые прогушки , или посоветуйте стримы смотретьв толчке, но правда нужны причины обрадоваться доставшемуся на халяву эйру 16 гб да еще и в бело-золотом дизайне.((

Изменено пользователем she-ff

Поделиться сообщением

Twitch, Paper by 53, TED, GarageBand, Flipboard, 500px, Журналы в киоске, Band of the day.

Поделиться сообщением

Позавчера 5С начал ругаться на зарядку, при подключении оригинального кабеля отказывается заряжать телефон с сообщением "Данный кабель или аксессуар не сертифицирован".

Джейла нету, взял другой кабель, все работает.

Может помочь?

Поделиться сообщением

эпол так тонко намекает, что нужно купить новый кабель :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за очередное гавно обновление плееров сделали? Плеера в фильмах русский аудиопоток не воспроизводят

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

подарили айпад эйр. какие есть еще крутые проги кроме тех, что предложил apl

Сам полазили в эппсторе, много всего конечно, но качать все не хочется и пробовать, в гугле и на сайтах типо 4пда все довольно скользко рассказано, да и пост тот обновлялся в 2013 году.

хотелось бы актуальную инфу. был бы очень благодарен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...