ars0k #941 3 марта 2015 какие блять крутые проги ты совсем поехавший чтоли?сформулируй вопрос нормально или выпиливайся отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #942 4 марта 2015 Ну скачай обои красивые. Кул прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #943 4 марта 2015 Twitch, Paper by 53, TED, GarageBand, Flipboard, 500px, Журналы в киоске, Band of the day. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #944 4 марта 2015 подарили айпад эйр. какие есть еще крутые проги кроме тех, что предложил aplСам полазили в эппсторе, много всего конечно, но качать все не хочется и пробовать, в гугле и на сайтах типо 4пда все довольно скользко рассказано, да и пост тот обновлялся в 2013 году.хотелось бы актуальную инфу. был бы очень благодарен prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #945 4 марта 2015 ну уникальные, которых нет на андроид допустимвот гараж бенд к примеру или рисовалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #946 5 марта 2015 (изменено) Напишу потом еще. Но вообще, то, что я написал, лучшее в своей категории - Paper топ рисовалка, Флипборд - топ агрегатор и т.д. У меня офк еще туча програм, но хз надо ли тебе они. Например классная прога Flightradar24. Юзаю редко, считаю её очень специфической и хз надо ли она тебе, но как пример охуенной программы - однозначно. Hearthstone скачай) Изменено 5 марта 2015 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #947 5 марта 2015 Было наверно, во всех плеерах сейчас пропал звук из-за того что аудио кодек стал платным. Посоветуйте какой сейчас актуальный фришный видео плеер есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #948 6 марта 2015 Напишу потом еще. Но вообще, то, что я написал, лучшее в своей категории - Paper топ рисовалка, Флипборд - топ агрегатор и т.д. У меня офк еще туча програм, но хз надо ли тебе они. Например классная прога Flightradar24. Юзаю редко, считаю её очень специфической и хз надо ли она тебе, но как пример охуенной программы - однозначно. Hearthstone скачай)спасибо, буду признателен если напишешь потом еще что есть.а насчет хс, итак играю уже на работе) насчет прог которые мне нужны - да просто в своем роде уникальные, тут даже не дело вкуса, что мне нравится, а что нет. Просто андроид заюзал до дыр, вот теперь айос хочу также, и что же я пропустил такое за время пользования андроидом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #949 6 марта 2015 >заюзать эпл до дыр.>а сделать то ничего нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #950 6 марта 2015 ахахахахахахахахх действительно пиздец смiщнодальше эппстора пока не лезу, потом пропрусь на джейл или на тогнбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #951 6 марта 2015 Не реклама офк https://www.youtube.com/watch?v=fl7HnJUkKtQ передние датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #953 6 марта 2015 (изменено) Было наверно, во всех плеерах сейчас пропал звук из-за того что аудио кодек стал платным. Посоветуйте какой сейчас актуальный фришный видео плеер есть.player xtremeПока им пользуюсь, но он такой же хуевый. Пока смотреть больше не на чем увы Изменено 6 марта 2015 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #954 7 марта 2015 Iphone 5 (без буковок) хороший телефон? б.у. за 15к стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #955 7 марта 2015 За столько времени там батарейка 100% наебнулась хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #957 8 марта 2015 Можно попробовать старые клиенты.Вообще в Apple вроде как массовую чистку делали, так что не факт, что такие приложения в принципе остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #959 8 марта 2015 Кто то оплачивал покупки в айтюнсе через виза карту киви? Я вот вчера её привязал, у меня 1 рубль сняли, потом поменял регион доставки (потому что в Крыму не покупало), сняли еще 1 рубль, потом купил песню за 19 рублей и деньги не списали, или там в конце месяца, как по кредитке спишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #960 8 марта 2015 потом снимут. Ээх щас бы вернуть 2012, где покупаешь на плати карту и абузишь подарки через эпл стор мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение