Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

обе почки готовь сразу

Поделиться сообщением

https://hi-tech.mail...6s-ram-battery/

Как дела с аккумулятором? Apple любит (и умеет) готовить красивые сопровождающие видеоролики для своих продуктов, тем более таких важных, как iPhone. И компания чаще всего решает продемонстрировать оригинальные запчасти, реальную компоновку элементов и так далее. На этом внимании к деталям Apple в видео и раскрыла тайну, что в iPhone 6s установлен аккумулятор емкостью 1715 мАч.

В iPhone 6, как известно, установлен аккумулятор емкостью 1810 мАч, то есть, потеря небольшая, но если учитывать изначально не самый емкий аккумулятор, то это, конечно, не радует. Отметим, что слух о емкости был точным касательно iPhone 6s, так что можно предположить, что источник, действительно, знал точные данные. Он также указывал, что в iPhone 6s Plus установлен аккумулятор на 2750 мАч, а не 2910 мАч, как в iPhone 6 Plus.

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

хз

ниразу не было сомнений в акуме шестерки

стабильно полтора дня держит фул юз

:pisubudew:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

https://hi-tech.mail...6s-ram-battery/

Как дела с аккумулятором? Apple любит (и умеет) готовить красивые сопровождающие видеоролики для своих продуктов, тем более таких важных, как iPhone. И компания чаще всего решает продемонстрировать оригинальные запчасти, реальную компоновку элементов и так далее. На этом внимании к деталям Apple в видео и раскрыла тайну, что в iPhone 6s установлен аккумулятор емкостью 1715 мАч.

В iPhone 6, как известно, установлен аккумулятор емкостью 1810 мАч, то есть, потеря небольшая, но если учитывать изначально не самый емкий аккумулятор, то это, конечно, не радует. Отметим, что слух о емкости был точным касательно iPhone 6s, так что можно предположить, что источник, действительно, знал точные данные. Он также указывал, что в iPhone 6s Plus установлен аккумулятор на 2750 мАч, а не 2910 мАч, как в iPhone 6 Plus.

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

что ни говори, но айфонам не нужен акум на 100500 мач чтобы жить сутки на одной зарядке

у них божественная оптимизация

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что ни говори, но айфонам не нужен акум на 100500 мач чтобы жить сутки на одной зарядке

у них божественная оптимизация

у меня 5эс даже день не мог прожить через год использования

ну так визуально мне опиши как ты это представляешь

я не пойму, мне нужно разжевать два слова "долгое нажатие"?

у тебя проблемы с русским языком?

ну ок. помогу тебе.

зайди в гугл, введи "долгое - значение слова". аналогично с "нажатие".

отпишешься по результату исследования.

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

решил побегать сегодня - было 60%, экран включен и работал где то на 20% яркости с вкл 3ж, после 15 минут бега тел умер

пришел домой поставил на зарядку - показало 43%, как бороться с отключением телефона на "морозе" было градусов 12-15 хуле он выключается то

Поделиться сообщением

ну так визуально мне опиши как ты это представляешь

я не пойму, мне нужно разжевать два слова "долгое нажатие"?

у тебя проблемы с русским языком?

ну ок. помогу тебе.

зайди в гугл, введи "долгое - значение слова". аналогично с "нажатие".

отпишешься по результату исследования.

Опиши мне пользовательский сценарий того, как ты на айос долгим нажатием активируешь переключение приложений. Так тебе понятнее?

Поделиться сообщением

Опиши мне пользовательский сценарий того, как ты на айос долгим нажатием активируешь переключение приложений.

зажал на 2 секунды. активировал

Поделиться сообщением

Опиши мне пользовательский сценарий того, как ты на айос долгим нажатием активируешь переключение приложений.

зажал на 2 секунды. активировал

6148876.jpg

Поделиться сообщением

ахахахах блать чет вгоолос big36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

800$ за урезанный ноутбук с 32 гб памяти, о боже вот это пиздец

Поделиться сообщением

решил побегать сегодня - было 60%, экран включен и работал где то на 20% яркости с вкл 3ж, после 15 минут бега тел умер

пришел домой поставил на зарядку - показало 43%, как бороться с отключением телефона на "морозе" было градусов 12-15 хуле он выключается то

аплопомойка забей хуй и купи норм телефон

Поделиться сообщением

нахуй вы все вылезли из своей помойки

пиздуйте нахуй на свои топики андроидо нищебродов и китаефонов от китаебогов за 10 баксов

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ну почему эплобоги после выхода очередного божественного ведра не штурмуют андроид топик и не пытаются закидать его говном, а андроидошлюхи после выхода айфона слетаются в топан и пытаются переубедить (себя в первую очередь) не покупать его(

Поделиться сообщением

Ну почему эплобоги после выхода очередного божественного ведра не штурмуют андроид топик и не пытаются закидать его говном, а андроидошлюхи после выхода айфона слетаются в топан и пытаются переубедить (себя в первую очередь) не покупать его(

потому что у вас нет поводов закидать андроид говном :buba:

раньше были - батарейки, лаги, последними козырями были "зачем нужно юзлессное нфц" и лопато-экраны, но как показала практика - уже и это отобрали, ещё осталось чего?

а закидываение говном айфоном вполне справедливое - каждый новый айфон дороже предыдущего, всем инновацииям по 3-4 года, шутки про батарейку уже давно актуальны в обратную сторону, зато шум поднимают как будто анонсируют полёт на марс за 800$

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...