Uncleeee #1882 10 сентября 2015 https://hi-tech.mail...6s-ram-battery/Как дела с аккумулятором? Apple любит (и умеет) готовить красивые сопровождающие видеоролики для своих продуктов, тем более таких важных, как iPhone. И компания чаще всего решает продемонстрировать оригинальные запчасти, реальную компоновку элементов и так далее. На этом внимании к деталям Apple в видео и раскрыла тайну, что в iPhone 6s установлен аккумулятор емкостью 1715 мАч.В iPhone 6, как известно, установлен аккумулятор емкостью 1810 мАч, то есть, потеря небольшая, но если учитывать изначально не самый емкий аккумулятор, то это, конечно, не радует. Отметим, что слух о емкости был точным касательно iPhone 6s, так что можно предположить, что источник, действительно, знал точные данные. Он также указывал, что в iPhone 6s Plus установлен аккумулятор на 2750 мАч, а не 2910 мАч, как в iPhone 6 Plus. :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1883 10 сентября 2015 хзниразу не было сомнений в акуме шестеркистабильно полтора дня держит фул юз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1884 10 сентября 2015 Была инфа когда иос 9 выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1886 10 сентября 2015 https://hi-tech.mail...6s-ram-battery/Как дела с аккумулятором? Apple любит (и умеет) готовить красивые сопровождающие видеоролики для своих продуктов, тем более таких важных, как iPhone. И компания чаще всего решает продемонстрировать оригинальные запчасти, реальную компоновку элементов и так далее. На этом внимании к деталям Apple в видео и раскрыла тайну, что в iPhone 6s установлен аккумулятор емкостью 1715 мАч.В iPhone 6, как известно, установлен аккумулятор емкостью 1810 мАч, то есть, потеря небольшая, но если учитывать изначально не самый емкий аккумулятор, то это, конечно, не радует. Отметим, что слух о емкости был точным касательно iPhone 6s, так что можно предположить, что источник, действительно, знал точные данные. Он также указывал, что в iPhone 6s Plus установлен аккумулятор на 2750 мАч, а не 2910 мАч, как в iPhone 6 Plus. :pisubudew: что ни говори, но айфонам не нужен акум на 100500 мач чтобы жить сутки на одной зарядкеу них божественная оптимизация Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1887 10 сентября 2015 (изменено) что ни говори, но айфонам не нужен акум на 100500 мач чтобы жить сутки на одной зарядкеу них божественная оптимизацияу меня 5эс даже день не мог прожить через год использования ну так визуально мне опиши как ты это представляешья не пойму, мне нужно разжевать два слова "долгое нажатие"?у тебя проблемы с русским языком? ну ок. помогу тебе.зайди в гугл, введи "долгое - значение слова". аналогично с "нажатие". отпишешься по результату исследования. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1888 10 сентября 2015 решил побегать сегодня - было 60%, экран включен и работал где то на 20% яркости с вкл 3ж, после 15 минут бега тел умерпришел домой поставил на зарядку - показало 43%, как бороться с отключением телефона на "морозе" было градусов 12-15 хуле он выключается то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1889 10 сентября 2015 ну так визуально мне опиши как ты это представляешья не пойму, мне нужно разжевать два слова "долгое нажатие"?у тебя проблемы с русским языком? ну ок. помогу тебе.зайди в гугл, введи "долгое - значение слова". аналогично с "нажатие". отпишешься по результату исследования.Опиши мне пользовательский сценарий того, как ты на айос долгим нажатием активируешь переключение приложений. Так тебе понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1890 10 сентября 2015 Опиши мне пользовательский сценарий того, как ты на айос долгим нажатием активируешь переключение приложений. зажал на 2 секунды. активировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1891 10 сентября 2015 Опиши мне пользовательский сценарий того, как ты на айос долгим нажатием активируешь переключение приложений.зажал на 2 секунды. активировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1894 10 сентября 2015 800$ за урезанный ноутбук с 32 гб памяти, о боже вот это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1895 10 сентября 2015 решил побегать сегодня - было 60%, экран включен и работал где то на 20% яркости с вкл 3ж, после 15 минут бега тел умерпришел домой поставил на зарядку - показало 43%, как бороться с отключением телефона на "морозе" было градусов 12-15 хуле он выключается тоаплопомойка забей хуй и купи норм телефон моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1896 11 сентября 2015 классная "инновация"я думал, что она хотя бы аппаратная http://www.iphonehacks.com/2015/09/jailbreak-tweak-will-bring-3d-touch-to-ios-8-older-iphones.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1897 11 сентября 2015 нахуй вы все вылезли из своей помойкипиздуйте нахуй на свои топики андроидо нищебродов и китаефонов от китаебогов за 10 баксов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1898 11 сентября 2015 классная "инновация"я думал, что она хотя бы аппаратная http://www.iphonehacks.com/2015/09/jailbreak-tweak-will-bring-3d-touch-to-ios-8-older-iphones.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebookПости@Не читая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1899 11 сентября 2015 Ну почему эплобоги после выхода очередного божественного ведра не штурмуют андроид топик и не пытаются закидать его говном, а андроидошлюхи после выхода айфона слетаются в топан и пытаются переубедить (себя в первую очередь) не покупать его( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1900 11 сентября 2015 Ну почему эплобоги после выхода очередного божественного ведра не штурмуют андроид топик и не пытаются закидать его говном, а андроидошлюхи после выхода айфона слетаются в топан и пытаются переубедить (себя в первую очередь) не покупать его(потому что у вас нет поводов закидать андроид говном раньше были - батарейки, лаги, последними козырями были "зачем нужно юзлессное нфц" и лопато-экраны, но как показала практика - уже и это отобрали, ещё осталось чего?а закидываение говном айфоном вполне справедливое - каждый новый айфон дороже предыдущего, всем инновацииям по 3-4 года, шутки про батарейку уже давно актуальны в обратную сторону, зато шум поднимают как будто анонсируют полёт на марс за 800$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение