Nexsun #2222 18 октября 2014 ну на втором стриме щас коленто против трампа, если они для тебя неймы, а ваще группы тутhttp://wiki.teamliqu...SeatStory_Cup/2на первом стриме группы a и b, на втором c и d будутспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2223 18 октября 2014 Фармлю ботом голду и покупаю паки. Я правильно делаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #2224 18 октября 2014 просто в пизду эти арены когда там играют чуваки с деками из констрактеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2225 18 октября 2014 ну вот, теперь из-за выблядков на стриме выблядки в ранкеде играют в два брола))))))))))))))))))))очень часто брол - мертвая карта, так что пусть играютну как бы после второго вайпа у меня банально не осталось хороших карт, чем можно было бы пробивать этого хуесоса плюс выбивать очередную из его легендарокпоэтому результат для меня был печалениграй войном RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2226 18 октября 2014 все видели мув от трампа?:D нет бы украсть кабалом арморсмита и набафать армором себя вместо врага, в итоге зачистил стол кольцом и вызвал кабала просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2227 18 октября 2014 хз а где показывают это? есть второй стрим? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2228 18 октября 2014 блять, час смотрю не тот стрим :avtorklif: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2229 18 октября 2014 а лол есть просто taketv PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2230 18 октября 2014 на втором стриме коленто против трампа и коментит амазвыше же кидали ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2231 18 октября 2014 Я так и не понял, в чем фишка не пиздит армор была в той ситуации. Алсо, Хохол на топ деках :# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2232 18 октября 2014 скажи еще от топдека и рагнароса что-то зависит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #2234 18 октября 2014 чет аутист нехило так апнулся за последние 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2235 18 октября 2014 ну вот, теперь из-за выблядков на стриме выблядки в ранкеде играют в два брола))))))))))))))))))))очень часто брол - мертвая карта, так что пусть играютну как бы после второго вайпа у меня банально не осталось хороших карт, чем можно было бы пробивать этого хуесоса плюс выбивать очередную из его легендарокпоэтому результат для меня был печалениграй войнома) у меня нет такого количества легб) мне не нравится контрол вар сам по себе ебловары повеселее, но, увы, теряют в стабильности LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2236 18 октября 2014 поиграешь - полюбишь100 RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2237 18 октября 2014 (изменено) выебал имперца на зотаке Изменено 18 октября 2014 пользователем blindguardian Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #2238 18 октября 2014 Пацаны,есть линк на норм бота?С инструкцией установки тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2239 18 октября 2014 https://vk.com/hearthbuddy Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2240 18 октября 2014 F{F{{FF{F{{ F{F{FF{ Коленто сук, считать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение