Mistik #2301 18 октября 2014 Норм так испанец на роге 6 0 отхуярил, сначала какого-то очередняру 3 0, потом еще и Амаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2302 18 октября 2014 чем закончился чамп? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2303 18 октября 2014 чем закончился чамп?http://www.gosugamers.net/hearthstone/events/258-seatstory-cup-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2304 18 октября 2014 не закончился еще плей офф днем будетtrump - theude, reynad - xixo, savjz - kolentoпары, в последней ток мирари запомнил, там же вроде чел который рогой миракл амаза разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2305 18 октября 2014 спсну чето за трампа топить буду) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2306 18 октября 2014 да тут походу гейнад или один из нонеймов победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2307 18 октября 2014 савиц какой-то стронг здесь, но я надеюсь рейнад хоть этот чамп не лузнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2308 18 октября 2014 начал значит катать в картыНа 19 ранке пацаны с желтыми и фиолетовыми картамиА я на аренке больше ключа подмастерья получить не могуАкей блять я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2309 18 октября 2014 кул стори Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2310 19 октября 2014 ключ подмастерья квестик на 7 победок как с куста PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2311 19 октября 2014 чем закончился чамп?http://www.gosugamer...seatstory-cup-2Бля они там уже 3 дня сидят ебашутся и стримят по 5+ часов. Почему в таблице у людей по 2-3 игры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2312 19 октября 2014 чем закончился чамп?http://www.gosugamer...seatstory-cup-2Бля они там уже 3 дня сидят ебашутся и стримят по 5+ часов. Почему в таблице у людей по 2-3 игры?)там же еще один групповой перед этим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2313 19 октября 2014 Кстати, тот кто лидирует в посл группе. Чел с ником Mirrari - это, похоже, из олдфагов мтгшников. И, внезапно, моя аватарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2314 19 октября 2014 CYKABLYAD'В последний раз фагига нанесла 2 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2315 19 октября 2014 Кстати, тот кто лидирует в посл группе. Чел с ником Mirrari - это, похоже, из олдфагов мтгшников. И, внезапно, моя аватарка.а ты из олдфагов? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2316 19 октября 2014 ребята , а эти чемпики кто-то стримит на русском языке? чтобы с комментариями и тд ? если да,то можно ссылочку (.**) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #2317 19 октября 2014 CYKABLYAD' В последний раз фагига нанесла 2 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2318 19 октября 2014 ребята , а эти чемпики кто-то стримит на русском языке? чтобы с комментариями и тд ? если да,то можно ссылочку (.**)за рестрим баняттак что в онлайне точно такого не будет никогда, если орги официального русского коментатора не наймутучитывая, что ни 1 игрока с рашки не сияет на чампах, то будет это не скорону и в целом пора уже учить английский, don't you?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2319 19 октября 2014 (изменено) [media=] [/media] С бонус клипа вголос заржал Изменено 19 октября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2320 19 октября 2014 ребята , а эти чемпики кто-то стримит на русском языке? чтобы с комментариями и тд ? если да,то можно ссылочку (.**)за рестрим баняттак что в онлайне точно такого не будет никогда, если орги официального русского коментатора не наймутучитывая, что ни 1 игрока с рашки не сияет на чампах, то будет это не скорону и в целом пора уже учить английский, don't you?)Несколько раз видел французские рестримы. Кстати, тот кто лидирует в посл группе. Чел с ником Mirrari - это, похоже, из олдфагов мтгшников. И, внезапно, моя аватарка.а ты из олдфагов? С 4рочки плею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение