slamo #2321 19 октября 2014 бля чот изи каточки хантом чего только я им раньше не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2322 19 октября 2014 чем закончился чамп?http://www.gosugamer...seatstory-cup-2Бля они там уже 3 дня сидят ебашутся и стримят по 5+ часов. Почему в таблице у людей по 2-3 игры?)каждая "игра" - бо5 которая стримится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2324 19 октября 2014 заржал в голос с трампа который ждал до конца на первом ходусавиц красава не зассал артосис топ комментатор столько рофлов и этот смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2325 19 октября 2014 Ссаный выблядок на арене за 20 карт надровил 3 фрост болта (были сыграны в первые 9 карт), 3 файр бола, 3 флэймстрайка, 2 полиморфа и пару секретов. Как приятно было видеть его разваливающееся ебало. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2326 19 октября 2014 Почему рейнад такой дерганный? Не смотрю его стримы, он под спидами или всегда такой?Нахуй он как кот носом чуфыркает по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2327 19 октября 2014 Какой же рекфул ахуенный Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2328 19 октября 2014 В Гилас с Экопа. ребята , а эти чемпики кто-то стримит на русском языке? чтобы с комментариями и тд ? если да,то можно ссылочку (.**)Щас Синед спалил, что на ГГ какой-то парень под ником Пират стримит, ну или как-то так. Алсо, глянул бы рестрим Гнума. Он мне иногда достовлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #2329 19 октября 2014 Почему рейнад такой дерганный? Не смотрю его стримы, он под спидами или всегда такой?Нахуй он как кот носом чуфыркает по кд?дечку на ханта плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2330 19 октября 2014 Почему рейнад такой дерганный? Не смотрю его стримы, он под спидами или всегда такой?Нахуй он как кот носом чуфыркает по кд?дечку на ханта плзсамая простенькая же после 8 ранка заменил дайр вульф альфа на еще один флейркороче доехал таким с 13 до 5 без поражений, дальше пока не играл, времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2332 19 октября 2014 Юзлес за 3 маны ведь Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2334 19 октября 2014 (изменено) Выпал золотой с арены, запихнул потестить. Под спеллпавером очень даже неплохо работает, можно с аукционером и препом дечку крутить, не тратя евики в ебало, хз почему его недооценивают.В матчапе против вара (в хуёвом матчапе) он внёс 13 дмг, похуй что на это много маны ушло, у роги частенько бывает некуда её девать Про рагнароса, я смирился что с хантами никакая версия роги не работает, всё равно винрейт 20-30%, поэтому запихнул рагну, чтобы легче были матчапы с контроль колодами. Изменено 19 октября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2335 19 октября 2014 Бля собрал дечку на друида за 5 минут. Как же охуенно, просто опять понравился констрактед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2337 19 октября 2014 Немного о жизни рагнароса в моей дечке: попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2338 19 октября 2014 как же приятно после двухнедельного перерыва снова играть на присте <3 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2339 19 октября 2014 примерно тоже самое что найти давно потерявшийся фалоимитатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2340 19 октября 2014 как же ты в точку попал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение