Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.8

Рекомендованные сообщения

бляя, нахавался роликов от близов которых еще не видел и хочется за гароша хуярить, но карт нет :zloy:

Поделиться сообщением

спс, ток за неимением второй кабалки и керна возьму 1 холифаер и еще 1 холи нову

или нова лишней будет?

Поделиться сообщением

ты вована забыл

большинство из тех, кто на 11-х шел от вована отлетели, когда он 12ую брал

как сейчас помню..

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

просто наиболее конченный класс

похуй ваще на бортконтроль, главное - хуярить в ебальник

почему я, законтролив стол с самого первого ебучего хода, оказываюсь в такой ситуации, где молюсь, чтобы ханту, у которого НОЛЬ ЕБУЧИХ КАРТ, не пришла скиллкоманда

в этот раз не пришла и он поел говна

но сколько уже блядских раз все было иначе?

просто класс для выблядков, уж соре парни, но так и есть

Поделиться сообщением

почему я, законтролив стол с самого первого ебучего хода, оказываюсь в такой ситуации, где молюсь, чтобы ханту, у которого НОЛЬ ЕБУЧИХ КАРТ, не пришла скиллкоманда

близы охуенно понерфили лироя и канюка :nate:

Поделиться сообщением

Парни подскажите как хантиром одолеть пристовского? Wr против них просто 0 а это добрая половина ладера. Если прист ходит первым то выбегает его девочка в святой юбочке и пропускай ход что бы достать лук с монетки. Если лука нет, питомца нет или питомец леок. То ты либо держишь все карты в руке либо прист дровает себе всю колоду. Если прист второй и ты умудрился надровать хороший старт, лелеешь своего андертейкера зовешь разномастных пауков и тд. То приходит товарищ пиромансир и все это сжигает. Далее если ты смог вернуть стол тебя ждут. Святые новы, аукенайки и белчеры хуелчеры которых без кил команда хрен обойдешь. Просто играючи присты раскладывают. Старался играть вокруг его аое но как можно играть вокруг пиромансера, холи новы, круга одновременно? А ведь шадоу меднес никто не отменял. Да и паукану сложно доверять когда приходит жричка темная сестричка? Что делать в общем подскажите.

Поделиться сообщением

Парни подскажите как хантиром одолеть пристовского? Wr против них просто 0 а это добрая половина ладера. Если прист ходит первым то выбегает его девочка в святой юбочке и пропускай ход что бы достать лук с монетки. Если лука нет, питомца нет или питомец леок. То ты либо держишь все карты в руке либо прист дровает себе всю колоду. Если прист второй и ты умудрился надровать хороший старт, лелеешь своего андертейкера зовешь разномастных пауков и тд. То приходит товарищ пиромансир и все это сжигает. Далее если ты смог вернуть стол тебя ждут. Святые новы, аукенайки и белчеры хуелчеры которых без кил команда хрен обойдешь. Просто играючи присты раскладывают. Старался играть вокруг его аое но как можно играть вокруг пиромансера, холи новы, круга одновременно? А ведь шадоу меднес никто не отменял. Да и паукану сложно доверять когда приходит жричка темная сестричка? Что делать в общем подскажите.

Приста фриз/снейк трапы норм убивают, главное захватить стол и не отпускать даже если 1/3 у приста, старайся выкладывать 2хп юнитов, пускай пизда дровает сколько влезет главное захватить инициативу, не захватишь проебешь

Поделиться сообщением

не играть классом для выблядков

близы охуенно понерфили лироя и канюка :nate:

помню восторг зилии

уииии, понерфили лироя и собак, КЛАСС СУПЕР

а я начал вспоминать, сколько раз меня в рот трахали лирои, а сколько раскаченный андертекер

и все совсем не в пользу первого

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

не играл в хс 4 сезона подскажите щас маги так же джебрят в айс кинге или без новых карт щас только яйца сосать?

Поделиться сообщением

спс, ток за неимением второй кабалки и керна возьму 1 холифаер и еще 1 холи нову

или нова лишней будет?

нова норм

холифаер хз

2 шадоумэднесс лучше взять

или 1 деслорда

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хули вайнить по поводу хантов?

я понимаю если ты кататаешь зуу какой-нибудь или тот же самый тузефейс за любой другой класс

но ведь у контрол дек винрейт больше 50% против хантов

у фризмага, разве что, страдает, иногда у хэндлока

но вары/присты/шамы ссут на лицо в 60-70% игр

всё равно на хай ранках вся игра сводится к тому, как тебе карта идёт, а не насколько дохуя ты скилловый

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

джебрят в айс кинге

:hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Приста фриз/снейк трапы норм убивают, главное захватить стол и не отпускать даже если 1/3 у приста, старайся выкладывать 2хп юнитов, пускай пизда дровает сколько влезет главное захватить инициативу, не захватишь проебешь

каким образом ты захватишь стол хантом против приста?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

у меня вот лично сейчас пригорело, что я одному сукиному сыну на зулоке въебал три раза

два токен друидом, один пристом

три гребанных раза подряд

это ужасно

Поделиться сообщением

Поиграл на ЭБОЛА друиде и чет в гилас, у меня на столе паучки, импы у противника норм кричи, 4 ход два рева инервейт въебал фул ХП. Мои эмоции.

bez-lica.gif

Это даже веселее чем на Ханте.

Поделиться сообщением

вчера подобным друидом играл на аренке. реально весело

9yooN1OP8zs.jpg

bez-lica.gif

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

придумал наркоманию, заклимбил со 130 до 14 изи

c92ea1492d.jpg

Поделиться сообщением

c92ea1492d.jpg

бк нет( чем заменить можно ?

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

c92ea1492d.jpg

Гiднота, мст iмба :trollface:

c92ea1492d.jpg

бк нет( чем заменить можно ?

еще одним мкт

Поделиться сообщением

чо за бравл? у меня рус клиент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...