BreeBree #2581 21 октября 2014 бляя, нахавался роликов от близов которых еще не видел и хочется за гароша хуярить, но карт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2582 21 октября 2014 типо вот http://www.hearthpwn...riest-regularlyспс, ток за неимением второй кабалки и керна возьму 1 холифаер и еще 1 холи новуили нова лишней будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2583 21 октября 2014 ты вована забылбольшинство из тех, кто на 11-х шел от вована отлетели, когда он 12ую бралкак сейчас помню.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2584 21 октября 2014 просто наиболее конченный класспохуй ваще на бортконтроль, главное - хуярить в ебальникпочему я, законтролив стол с самого первого ебучего хода, оказываюсь в такой ситуации, где молюсь, чтобы ханту, у которого НОЛЬ ЕБУЧИХ КАРТ, не пришла скиллкомандав этот раз не пришла и он поел говнано сколько уже блядских раз все было иначе?просто класс для выблядков, уж соре парни, но так и есть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2585 21 октября 2014 просто наиболее конченный класспохуй ваще на бортконтроль, главное - хуярить в ебальникпочему я, законтролив стол с самого первого ебучего хода, оказываюсь в такой ситуации, где молюсь, чтобы ханту, у которого НОЛЬ ЕБУЧИХ КАРТ, не пришла скиллкомандав этот раз не пришла и он поел говнано сколько уже блядских раз все было иначе?просто класс для выблядков, уж соре парни, но так и естьблизы охуенно понерфили лироя и канюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messai #2586 21 октября 2014 Парни подскажите как хантиром одолеть пристовского? Wr против них просто 0 а это добрая половина ладера. Если прист ходит первым то выбегает его девочка в святой юбочке и пропускай ход что бы достать лук с монетки. Если лука нет, питомца нет или питомец леок. То ты либо держишь все карты в руке либо прист дровает себе всю колоду. Если прист второй и ты умудрился надровать хороший старт, лелеешь своего андертейкера зовешь разномастных пауков и тд. То приходит товарищ пиромансир и все это сжигает. Далее если ты смог вернуть стол тебя ждут. Святые новы, аукенайки и белчеры хуелчеры которых без кил команда хрен обойдешь. Просто играючи присты раскладывают. Старался играть вокруг его аое но как можно играть вокруг пиромансера, холи новы, круга одновременно? А ведь шадоу меднес никто не отменял. Да и паукану сложно доверять когда приходит жричка темная сестричка? Что делать в общем подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2587 21 октября 2014 Парни подскажите как хантиром одолеть пристовского? Wr против них просто 0 а это добрая половина ладера. Если прист ходит первым то выбегает его девочка в святой юбочке и пропускай ход что бы достать лук с монетки. Если лука нет, питомца нет или питомец леок. То ты либо держишь все карты в руке либо прист дровает себе всю колоду. Если прист второй и ты умудрился надровать хороший старт, лелеешь своего андертейкера зовешь разномастных пауков и тд. То приходит товарищ пиромансир и все это сжигает. Далее если ты смог вернуть стол тебя ждут. Святые новы, аукенайки и белчеры хуелчеры которых без кил команда хрен обойдешь. Просто играючи присты раскладывают. Старался играть вокруг его аое но как можно играть вокруг пиромансера, холи новы, круга одновременно? А ведь шадоу меднес никто не отменял. Да и паукану сложно доверять когда приходит жричка темная сестричка? Что делать в общем подскажите.Приста фриз/снейк трапы норм убивают, главное захватить стол и не отпускать даже если 1/3 у приста, старайся выкладывать 2хп юнитов, пускай пизда дровает сколько влезет главное захватить инициативу, не захватишь проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2588 21 октября 2014 не играть классом для выблядков просто наиболее конченный класспохуй ваще на бортконтроль, главное - хуярить в ебальникпочему я, законтролив стол с самого первого ебучего хода, оказываюсь в такой ситуации, где молюсь, чтобы ханту, у которого НОЛЬ ЕБУЧИХ КАРТ, не пришла скиллкомандав этот раз не пришла и он поел говнано сколько уже блядских раз все было иначе?просто класс для выблядков, уж соре парни, но так и естьблизы охуенно понерфили лироя и канюка помню восторг зилииуииии, понерфили лироя и собак, КЛАСС СУПЕРа я начал вспоминать, сколько раз меня в рот трахали лирои, а сколько раскаченный андертекери все совсем не в пользу первого LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2589 21 октября 2014 не играл в хс 4 сезона подскажите щас маги так же джебрят в айс кинге или без новых карт щас только яйца сосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2590 21 октября 2014 типо вот http://www.hearthpwn...riest-regularlyспс, ток за неимением второй кабалки и керна возьму 1 холифаер и еще 1 холи новуили нова лишней будет?нова нормхолифаер хз2 шадоумэднесс лучше взятьили 1 деслорда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2591 21 октября 2014 хули вайнить по поводу хантов?я понимаю если ты кататаешь зуу какой-нибудь или тот же самый тузефейс за любой другой классно ведь у контрол дек винрейт больше 50% против хантову фризмага, разве что, страдает, иногда у хэндлокано вары/присты/шамы ссут на лицо в 60-70% игр всё равно на хай ранках вся игра сводится к тому, как тебе карта идёт, а не насколько дохуя ты скилловый Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2592 21 октября 2014 джебрят в айс кинге PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2593 21 октября 2014 Парни подскажите как хантиром одолеть пристовского? Wr против них просто 0 а это добрая половина ладера. Если прист ходит первым то выбегает его девочка в святой юбочке и пропускай ход что бы достать лук с монетки. Если лука нет, питомца нет или питомец леок. То ты либо держишь все карты в руке либо прист дровает себе всю колоду. Если прист второй и ты умудрился надровать хороший старт, лелеешь своего андертейкера зовешь разномастных пауков и тд. То приходит товарищ пиромансир и все это сжигает. Далее если ты смог вернуть стол тебя ждут. Святые новы, аукенайки и белчеры хуелчеры которых без кил команда хрен обойдешь. Просто играючи присты раскладывают. Старался играть вокруг его аое но как можно играть вокруг пиромансера, холи новы, круга одновременно? А ведь шадоу меднес никто не отменял. Да и паукану сложно доверять когда приходит жричка темная сестричка? Что делать в общем подскажите.Приста фриз/снейк трапы норм убивают, главное захватить стол и не отпускать даже если 1/3 у приста, старайся выкладывать 2хп юнитов, пускай пизда дровает сколько влезет главное захватить инициативу, не захватишь проебешькаким образом ты захватишь стол хантом против приста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2594 21 октября 2014 у меня вот лично сейчас пригорело, что я одному сукиному сыну на зулоке въебал три разадва токен друидом, один пристомтри гребанных раза подрядэто ужасно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2595 21 октября 2014 Поиграл на ЭБОЛА друиде и чет в гилас, у меня на столе паучки, импы у противника норм кричи, 4 ход два рева инервейт въебал фул ХП. Мои эмоции.Это даже веселее чем на Ханте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2596 21 октября 2014 вчера подобным друидом играл на аренке. реально весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2597 21 октября 2014 придумал наркоманию, заклимбил со 130 до 14 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2598 21 октября 2014 придумал наркоманию, заклимбил со 130 до 14 изи бк нет( чем заменить можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2599 21 октября 2014 придумал наркоманию, заклимбил со 130 до 14 изиГiднота, мст iмба придумал наркоманию, заклимбил со 130 до 14 изи бк нет( чем заменить можно ?еще одним мкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение