darks1te #2681 22 октября 2014 Подняли уже. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2682 22 октября 2014 нью мета? техник в каждой колоде, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2683 22 октября 2014 гайс, есть возможность запустить hearthtracker на win xp? есть ли подобные программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2685 22 октября 2014 да я хочу, что бы бот играл, а программа записывала информацию о соперниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2686 22 октября 2014 хр 2014 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2687 22 октября 2014 прикольная дека у тайдса на овердроможет, попробоватьМожешь лист скинуть? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #2689 22 октября 2014 Еще один милхаус за последние 7 паков. рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #2691 22 октября 2014 (изменено) del Изменено 22 октября 2014 пользователем romka_karatel_1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2692 22 октября 2014 да я хочу, что бы бот играл, а программа записывала информацию о соперникахстатистику ведешь что ли?)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2693 22 октября 2014 Все такие фифы стали, им заезжает изи пыль - они носами вертят. Я месяц, играя по 3-4 арены в день не получаю не одной леги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #2694 22 октября 2014 более того, я покупал 40 паков. Мне нихуя не упало , кроме 2ух золотых эпиков. Я нормально так пригорел тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2695 22 октября 2014 Поиграл на ЭБОЛА друиде и чет в гилас, у меня на столе паучки, импы у противника норм кричи, 4 ход два рева инервейт въебал фул ХП. Мои эмоции.Это даже веселее чем на Ханте.тоже доставило-3 ранка хато веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2696 22 октября 2014 (изменено) Настойчиво иду своей наркоманской рого-декой через ваниш к 10 рангу. Уже избивал ей и зооблядей и хантов. Сложнее всего против хантов. Против шаманов и воинов вообще 100% винрейт. Какая же дезлорд имбовая карта. Ставишь её через монетку на 3 ходу и если у пацана на столе нихера нет то это уже победа почти, с этим бороться может только хант и зоолок. У ханта это лук+метка или лоукост чарж+метка, у лока это 1 2 дропы, которые не зачистишь даже имея свои 1 2 дропы (ебучий паучек с дезтрапой) ну а там он его бафает+ соулфаер и думгард на стол. Вот только так можно слить. В остальном если на своих 3 маны дезлорд не убивается, то стол чиститься снова, либо дезлорда шадоустепом или пандами возвращаешь в руку. И всё, а дальше при пустом столе любому классу надо 2 хода чтобы обезвредить дезлорда а ты в это время бьешь в ебало и берешь карты. Сколько карт у врага вообще похуй, ибо чтобы он не играл на свой ход улетает обратно в руку либо обезвреживается без особых потерь. Ещё с палом трики, потому что хуесос обычно ставит своего мелкого пидрилу. И получается такая ситуация что либо дезлорд и пидрила остается и есть риск эквалити, либо ножик и пассив плей. Но бля я рли такой кайф ловлю с вин мувов, когда у тебя в руке 10 карт и надо прям вот идеально прощитать все комбинации на 2-3 хода чтобы убить врага и не слить ресурсы. Деку я переделал. Первая версия относительно теперешней была слишком олл ин, и не было стола толком, только бурстовые карты которые на столе не держаться. Сейчас дека близка к идеалу, тут есть и берст, и деф и что поставить на стол и у карт почти идеальная синергия, приеду домой кидану скрин. Изменено 22 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2698 22 октября 2014 :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2699 22 октября 2014 хз варом дезлорда убивать вообще изиказнь и высокая вероятность, что он дорогую легу на стол выставит дека муни через малигоса и черепокол по-перспективнее выглядит, если честно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2700 22 октября 2014 хс на ведроиды будет "уже" в этом годуеее www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение