Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.8

Рекомендованные сообщения

Подняли уже.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

нью мета? техник в каждой колоде, лол

Поделиться сообщением

гайс, есть возможность запустить hearthtracker на win xp? есть ли подобные программы?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

В блокнот записывай

Drama#2858 

Поделиться сообщением

да я хочу, что бы бот играл, а программа записывала информацию о соперниках

Поделиться сообщением

хр 2014

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

прикольная дека у тайдса на овердро

может, попробовать

Можешь лист скинуть?

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

хр 2014

на работке комп херовый

Поделиться сообщением

изи 400 пыли. Уже плюс

Поделиться сообщением

да я хочу, что бы бот играл, а программа записывала информацию о соперниках

статистику ведешь что ли?))

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Все такие фифы стали, им заезжает изи пыль - они носами вертят. Я месяц, играя по 3-4 арены в день не получаю не одной леги :fffuuu:

Поделиться сообщением

более того, я покупал 40 паков. Мне нихуя не упало , кроме 2ух золотых эпиков. Я нормально так пригорел тогда

Поделиться сообщением

Поиграл на ЭБОЛА друиде и чет в гилас, у меня на столе паучки, импы у противника норм кричи, 4 ход два рева инервейт въебал фул ХП. Мои эмоции.

bez-lica.gif

Это даже веселее чем на Ханте.

тоже доставило

-3 ранка хато веселье :rickroll:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Настойчиво иду своей наркоманской рого-декой через ваниш к 10 рангу. Уже избивал ей и зооблядей и хантов. Сложнее всего против хантов. Против шаманов и воинов вообще 100% винрейт. Какая же дезлорд имбовая карта. Ставишь её через монетку на 3 ходу и если у пацана на столе нихера нет то это уже победа почти, с этим бороться может только хант и зоолок. У ханта это лук+метка или лоукост чарж+метка, у лока это 1 2 дропы, которые не зачистишь даже имея свои 1 2 дропы (ебучий паучек с дезтрапой) ну а там он его бафает+ соулфаер и думгард на стол. Вот только так можно слить. В остальном если на своих 3 маны дезлорд не убивается, то стол чиститься снова, либо дезлорда шадоустепом или пандами возвращаешь в руку. И всё, а дальше при пустом столе любому классу надо 2 хода чтобы обезвредить дезлорда а ты в это время бьешь в ебало и берешь карты. Сколько карт у врага вообще похуй, ибо чтобы он не играл на свой ход улетает обратно в руку либо обезвреживается без особых потерь. Ещё с палом трики, потому что хуесос обычно ставит своего мелкого пидрилу. И получается такая ситуация что либо дезлорд и пидрила остается и есть риск эквалити, либо ножик и пассив плей. Но бля я рли такой кайф ловлю с вин мувов, когда у тебя в руке 10 карт и надо прям вот идеально прощитать все комбинации на 2-3 хода чтобы убить врага и не слить ресурсы. Деку я переделал. Первая версия относительно теперешней была слишком олл ин, и не было стола толком, только бурстовые карты которые на столе не держаться. Сейчас дека близка к идеалу, тут есть и берст, и деф и что поставить на стол и у карт почти идеальная синергия, приеду домой кидану скрин.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

в студию дечку ептыть

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

хз варом дезлорда убивать вообще изи

казнь и высокая вероятность, что он дорогую легу на стол выставит

дека муни через малигоса и черепокол по-перспективнее выглядит, если честно)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хс на ведроиды будет "уже" в этом году

еее

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...