Milky_Way #2981 25 октября 2014 я всухую сливаю варам с агростратами, чо делать то ваще я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2982 25 октября 2014 Так, ну а такого рогу кроме талноса как улучшить? Кобольда я не сунул, 2 консила тащат. 1 ассасинейт тож тащит в такой бомже деке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2985 25 октября 2014 а как ты вообще побеждаешь? морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2986 25 октября 2014 я всухую сливаю варам с агростратами, чо делать то ващеДобавь ooze, и пару животиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2987 25 октября 2014 полностью солидарен с филсомя хуй знает где такого набираютсяестественно когда женишься - происходит переосмысление основных мотиваторов, но до этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2988 25 октября 2014 пот со лба стёксначала на 4 ходу проебал агро паладину с идеальными картами, потом 3 катки подряд против пристов завезвзял 3ий держу в курсе офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2989 25 октября 2014 Ето какая-то хуета ебливая. У тебя какая-то смешанная с темпорогой и мираклрогой, но в итоге говно. Потому что у тебя нет лироя, с помощью которого ты убиваешь врага за один ход и для этого тебе нужны аукционеры, чтобы ролить карты и так же у тебя нет карт на темпо рогу, чтобы ДЕРЖАТЬ ТЕМП, типо всяких големов 2:3 и прочее. Короче, добавляй себе лироя или голема 4:2 с чаржем и убирай хуевые карты, чтобы у тебя была норм миракрога или убирай препы, аукционера и прочий кал и добавляй всякое спамящее говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2990 25 октября 2014 пот со лба стёксначала на 4 ходу проебал агро паладину с идеальными картами, потом 3 катки подряд против пристов завезвзял 3ий держу в курсе офкдавай давай потей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2992 25 октября 2014 Просто пиздец лак у приста, но он был выебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #2993 25 октября 2014 ебал в рот всех хэндлоков hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2994 25 октября 2014 (изменено) лучшее в топике ебал в рот всех хэндлоковсказал прист Изменено 25 октября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2996 25 октября 2014 (изменено) Просто пиздец лак у приста, но он был выебан Ахуенная arcane explosion карта, да? Пролежала в руке с 6-го хода почти до фатиги Изменено 25 октября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2997 25 октября 2014 как заебали пидорасы, которые с изеры всегда берут с первого раза блять пробуждениепросто рты ебал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2998 25 октября 2014 ебал в рот всех хэндлоковсказал прист А в наксрамасе сегодняяя кашааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3000 25 октября 2014 Так, ну а такого рогу кроме талноса как улучшить? Кобольда я не сунул, 2 консила тащат. 1 ассасинейт тож тащит в такой бомже деке. хуевая дека, попробуй впихнуть гарпию за 6 маны на 7ом ходу вместе с консилом, на следующем колд блады и гг вп. Непонятно за счет чего ты вообще в ебло бьешь настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение