Z-t-1-m-Q #3901 2 ноября 2014 походу просто затыкает абилкой щаслибо собаки придут низашло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3903 2 ноября 2014 прокнуло на 2 аое и сало. затащило катку пиздец, что за дауны :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #3904 2 ноября 2014 (изменено) бля, убил деда =\ Изменено 2 ноября 2014 пользователем CR@$h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3905 2 ноября 2014 какие-то нубасы там на чампевсех бы убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3907 2 ноября 2014 Коленка когда играть будет?если группы по порядку, то очень не скоротк он в последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #3908 2 ноября 2014 аххаха, бля реально голум, пиздец он убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3909 2 ноября 2014 Как этот китаец застегнул пайту, альфач "Моя любимая карта Лирой, потому что я люблю играть в лицо" ну всё йасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3910 2 ноября 2014 бтв решил тут пока смотрю чамп провести проверку компа на вирусыкасперский удалил 2 файла это на тему ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3911 2 ноября 2014 >2014>проверять компьютер на вирусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3912 2 ноября 2014 чето врубил русский стримебать там 2 отбитых дебилаони хс первый раз увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3913 2 ноября 2014 на русском стриме какой-то отбитый даун большую часть комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3914 2 ноября 2014 смотреть хс на русском - себя не уважатьбыло только одно исключениекогда были отборы на близкон, и только русский стример (ник типа сетзер или что-то похожее) стримил, а остальные боялись а так это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3915 2 ноября 2014 Разок стрим от делериума видел. Тож понравилось тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3916 2 ноября 2014 чамп только начался, а я уже ненавижу друидовставь лойс если жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3917 2 ноября 2014 (изменено) А я наоборот в последнее время полюбил их, хз. Особенно эту дечку через спектрал кнайтов и дрэйков, уже 50 игр ей отыграл :spasibo_podrochil:Даже подумываю скрафтить кенария в ближайшие пару дней Изменено 2 ноября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3919 2 ноября 2014 На арене лок на 3 через монетку поставил призывателя бездны. На след ходу он его разменял, поставив им 6 6 инфернала+поставил ещё одного призывателя. Этот призыватель вызвал на стол третьего призывателя. С мыслью "ну бля, не может быть такого, чтоб в первых 10 картах у чувака был такой огонь" убил третьего. Поставился четвёртый. Сгорел. АХАХАХА БЛЯТЬ, Я СЕЙЧАС УБИЛ ЧЁТВЁРТОГО И ПОСТАВИЛСЯ ПЯТЫЙПРОСТО ЗАБЕЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3920 2 ноября 2014 если в руке сворд оф джасис а у опонента хантера снайп ловушкабросая кричу, ее ударит ловушкой а потом приплюсует статыпри этом она выживет если после сиих манипуляций у нее осталось хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение