Z-t-1-m-Q #4021 3 ноября 2014 тоже спать лег 3 часа назадче там колентыч нагнул? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4022 3 ноября 2014 3-2 в потной катке dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4023 3 ноября 2014 походу деки не палит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4024 3 ноября 2014 А во сколько сегодня начало? И вообще сетку посмотреть где? А то на хспвн говно, а не топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4025 3 ноября 2014 (изменено) всегда в голосинку с дна ранкеда в начале сезонапоцаны комбинят))что-то на уровне пристов с лайтвелломжаль не хватило чутка выблядосу хотя вот с этой хуйни я пригорел норм так1 ход инервейт и эта хуйня на стол2 ход марка3 ход саваж- 16 хп за 3 хода от говнокарти потом ещё 3 топдэка двух свайпов и старфолатушите плизпридется короче сенджина добавить в трамповскую дэку ( Изменено 3 ноября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4026 3 ноября 2014 Кот, у тебя все настолько плохо с картами что приходится играть трамповской декой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4027 3 ноября 2014 (изменено) Накоплю на 4 квартал - будет лучше с картами а так мне выпали геддон и кенариус за всё времяраспылять чет не хочу Изменено 3 ноября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4028 3 ноября 2014 Как же я вчера сгорел с этого АХАХАХАХАХХАХАХА АХХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХАХ СУКА БЛЯТЬ АХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4029 3 ноября 2014 Бля топовый чел на стриме АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4031 3 ноября 2014 Ю ФЕЙС ДЖАРАКСУС ЭРЕДОН ЛОДР ОФ БУРНИНГ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА АХАХАХАХХАХАХ ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4032 3 ноября 2014 да что вы форсите эту хуйню, не смотреть реалза с фроданом - быть дауномчто там могут сказать умного и интересного ноунейм стримеры РОССИЙСКИЕ БЛЯТЬдля ретардов которые спайс курили вместо уроков английскогов стримах хса ничего нет сложного, чтобы с минимальными знаниями класса 8-9 понимать че почем, если названия карт знать офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4033 3 ноября 2014 да что вы форсите эту хуйню, не смотреть реалза с фроданом - быть дауномчто там могут сказать умного и интересного ноунейм стримеры РОССИЙСКИЕ БЛЯТЬдля ретардов которые спайс курили вместо уроков английскогов стримах хса ничего нет сложного, чтобы с минимальными знаниями класса 8-9 понимать че почем, если названия карт знать офкАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХА Смотреть без звука вот наш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4034 3 ноября 2014 (изменено) всегда в голосинку с дна ранкеда в начале сезонапоцаны комбинят))что-то на уровне пристов с лайтвелломжаль не хватило чутка выблядосу хотя вот с этой хуйни я пригорел норм так1 ход инервейт и эта хуйня на стол2 ход марка3 ход саваж- 16 хп за 3 хода от говнокарти потом ещё 3 топдэка двух свайпов и старфолатушите плизпридется короче сенджина добавить в трамповскую дэку ( стартовать ниже 20 Изменено 3 ноября 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4035 3 ноября 2014 да я бы потестил экстремальные дечки ниже 20 ранга, если была бы возможностьа то в анранкеде последнее время хуева гора зоолоком и хантеров была, хз что они там забыли нёрфнау читает кто?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4036 3 ноября 2014 Бен Брод пиздатый не очень сильно напрягало, по крайней мере пока. За Артосиса обидно, он был королем, а тут просто пришел бог смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4037 3 ноября 2014 http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/12618242200?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4038 3 ноября 2014 http://eu.battle.net...18242200?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4040 3 ноября 2014 за хмы накса что нить дают?за фул рубашку дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение