Mistik #441 1 октября 2014 (изменено) Бля посоны дорвался до Наксовских карт, варю новую метуТолько что отпиздил контрол вара со всей хуйней, у пацана тупо половина карт сгорела, вторая половина уничтожилась . Давно я так не фанился. Сюда бы ещё муклу и талноса, было бы збс. А так из-за владык смерти можно норм юзать предательство. Вот вам загадка: сколько ходов осталось жить магу?Отгадка Изменено 1 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #442 1 октября 2014 собираешь на арене норм деку - лузаешь, набрал хуйни - побеждаешь, что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #443 1 октября 2014 интересно какая дека была бы сильнейшей если можно было выбирать любую карту из колоды для текущего хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #444 1 октября 2014 интересно какая дека была бы сильнейшей если можно было выбирать любую карту из колоды для текущего хода Агромаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #445 1 октября 2014 эпик на стриме рекфула www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #446 1 октября 2014 есть какой-нибудь рабочий агромаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #447 1 октября 2014 сложно всё же в начале сизикано интересно офк стандартными деками 50вр зато щас 5 победок подряд демонлоком войд терроры норм пацаны вообще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #448 1 октября 2014 Апнулся с 19 до 8, хватит на сегодняЕсли бы на ханта не тратил время, был бы уже 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #449 1 октября 2014 как у шамана решить вопрос с дровом карт? играй больше тотемами, не скидывай все карты разомесли дров тотем живет 1-2 хода, это уже хорошо, + он отвлечет на себя тычку сильного моба\ремувалаукционер не очень, ибо ты не будеш держать спелы в руке, когда нада убирать мобов врага Скинь колоду, которой играешьhttp://imgur.com/Ng1UmryПервый вариантубрать реинкарнейт, анбаунд элема, сильвану, рагнаросадобавить 2х 0\2 яйца, рокбайтер, керна Второй вариантУбрать реинкарнейт, анбаунд элема, сильвану, рагнароса, молнию за 1маны , дрейкаДобавить 2х 0\2 яйца, рокбайтер, керна, 2х андертейкеров(дрейка можно не убирать, а взять всего 1 андертейкера) если нет керна, в обоих вариантах заменить на андертейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #450 1 октября 2014 андертейкер реально имбовый всё-таки получилсявесь аддон на смертях замешан был, каждый раз в голос, как 9/10 андертейкер разваливает гигантов) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #451 1 октября 2014 нахер рокбитеры без думхамера\алакира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #452 1 октября 2014 На хендмаге победил хендлокачёт потные катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #453 1 октября 2014 активаторы яиц, контроль стола с руки и просто выгодные размены PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #454 1 октября 2014 Во 2 игре подряд на арене вражеский дезлорд закидывает на стол моего твайлайт драгона.УМРИТЕ БЛИЗАРД ПЛЗ Я НЕ ХОЧУ ДОНАТИТЬ УДАЧУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #455 1 октября 2014 Во 2 игре подряд на арене вражеский дезлорд закидывает на стол моего твайлайт драгона.УМРИТЕ БЛИЗАРД ПЛЗ Я НЕ ХОЧУ ДОНАТИТЬ УДАЧУ.Игра не любит куклоёбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #456 1 октября 2014 стоит пылить терпеливого убийцу? Выпало 2 этих хуесоса, не знаю, что с ними делать и в какую страту на роге они подходят настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #457 1 октября 2014 стоит пылить терпеливого убийцу? Выпало 2 этих хуесоса, не знаю, что с ними делать и в какую страту на роге они подходятизи пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #458 1 октября 2014 (изменено) Бля как же эта дека на рогу контрит хендлоков. Уже 3 отлетели через ход жмякая вел плейд . Тут вообще эпик4 ходВарлок ушел во все тяжкие ну и результат 15/10 бм Изменено 1 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #459 1 октября 2014 Смертокрыл опять пришел из пака,сука...играет где сейчас или как? он играет в карты с ноздорму >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение