Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.8

Рекомендованные сообщения

Хз, очень противно хендлоком против магов играть) как фриз, так и секреты((

хз мне хендлоком против фриз одно удовольствие, хотя мб просто прет :trollface:

Поделиться сообщением

по твоему у зу колоды один единственный вариант отклонение от которого делает ее не зу колодой? зачем ты постоянно спрашивпешь как собрать колоду? ты можешь загуглить. лень? собери примерную зу колоду против которой ты много раз играл в ладдере, поинрай посмотри какая карта играет в ней реже других и пользы от неё мало, заменил попробуй разные варианты.

не уметь составлять самую примитивную колоду но при этом рассуждать о балансе мираклов и игры в целом это сильно.

ты тупой или как? у меня 3 карты было для зу

поинрай посмотри какая карта играет в ней реже других и пользы от неё мало
акк чистый

Поделиться сообщением

нет, это ты тупой, ты же 50 раз спрашивал что скрафтить, просил зу деку показать и т.д. если утверждаешь что карт для зу нету, нахуй спрашивать? если считаешь что есть так блядь сам собери или загугли. а по поводу баланса вообще рот не открывай.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

:lol: слышь уебок

это не ты ли тот парень который писал про фб и его влияние на победу в доте пару лент назад в полигоне

даже если не ты я помню тебя как страшное нубло

если тебя в жопу ебут малироги это не значит что нужно тупо отбирать у них карты на которых держится вся дека

Поделиться сообщением

http://puu.sh/cFkpr/65e1880f43.jpg

как вам колода? чо бы поменять?

может легу добавить какую нибудь? есть рагна, изера, сильвана, алекстраза, лирой и наксовские

не уверен нужен ли талнос, заклинаний мало, но карту им можно взять так что хз :hmm:

Аколит, 2 клинков без возможности овердроу соперника :palevo: :palevo: :palevo:

Ты хоть в 50% винрейта этой дечкой выходишь? :trollface: Если играть клинками, то нужна мукла+ ораклы. Сама по себе карта просто наихуёвейшая, у тебя даже андертейкеров нет, чтобы их забафать :palevo:

Попробуй поиграть дечкой, что я вчера скидывал, ощутишь разницу: http://www.hearthhea...eck=78453/tempo

ооо, спасибо :geys:

сыграл около 15 матчей, против зулоков 4-1, против хантов все проиграл, по кд не хватало несколько урона :fffuuu: , думал колдблад закинуть, но как-то забил

против пристов 1-1 было, короче вр где-то 50 как раз :buba:

поиграю твоей дечкой, а то я начудил тут

просто рейнад карту хвалил :trollface:

Поделиться сообщением

Хз, очень противно хендлоком против магов играть) как фриз, так и секреты((

да, ваще пиздец :fffuuu:

этот сокол :palevo:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

чето в гiлас с последних страниц

Поделиться сообщением

это не ты ли тот парень который писал про фб и его влияние на победу в доте пару лент назад в полигоне

если тебя в жопу ебут малироги это не значит что нужно тупо отбирать у них карты на которых держится вся дека

причём тут вообще дота, тебе надоело придумывать ДЦП отговорки из-за которых ты якобы не можешь собрать зу деку и ты решил взять агром? вот когда возьмешь хотябы 4й ранг или научишся играть арену в плюс тогда и будешь тут что-то доказывать и рассказывать.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

блин, как же охуенно форсен отпиздохал на фростмаге вара :pray:

Поделиться сообщением

на похуй, вылез из арены в ладдер покатать в кои то веки контрол варом, 5 подряд оппов шаманов

яснопонятно

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

причём тут вообще дота, тебе надоело придумывать ДЦП отговорки из-за которых ты якобы не можешь собрать зу деку и ты решил взять агром? вот когда возьмешь хотябы 4й ранг или научишся играть арену в плюс тогда и будешь тут что-то доказывать и рассказывать.

если ты не понимаешь что убивать какой то класс это не нормально то удачи

Поделиться сообщением

а почему именно 4ый ранг ему нужно брать?

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

а почему именно 4ый ранг ему нужно брать?

Ну на него не заехать с винстрика. Наверное в этом дело, хотя на 5м ранге можно получить винстрик и 2 звезды первые.

Поделиться сообщением

нахуй НАХУЙ этого выблядка сокола отсюда

Поделиться сообщением

Открыл наксрамовские карты :rickroll:

Теперь удет полегче ранкед играть

Поделиться сообщением

а как новые 100 карт будут братся? с тех же паков? или введут новые паки? если так, то какая цена на них будет?\

ПРИКЛЮЧЕНИЯ.

Бля, чет после деки БриБри захотелось понаркоманить. Щас запилю Друида через танцующие клинки :trollface:

нет, никаких приключений

было интервью про новые паки

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

очень интересно наблюдать как ноускилл сокол бытается переубедить легенду-линукса

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вы так давите на то что я ноускилл как будто я отрицаю это

а то что доту успешно анализируют уже лет 5 те кто в неё играть не умеет никого не беспокоит

Поделиться сообщением

(изменено)

обсуждение доты в топане хса :petro:

стрелочник :petro:

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Блять я чето нехуя не понимаю, откуда разговоры о фиксе аукционера?

на реддите ни слова, на хрспвн тоже.

Ни одного ни скриншота, ни ссылки не дали, зато блять уже не первый раз про это заговариваете.

ТАК ОТКУДА БЛЯТЬ ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...