Z-t-1-m-Q #5361 10 ноября 2014 ваще подвымерли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5362 10 ноября 2014 ну после близзкона будет друлей как говна, время запихивать бк во все декипротив друида без таунтов-то? дерзайте RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5363 10 ноября 2014 у негодруид оф зе кло(на рывок офк ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5364 10 ноября 2014 (изменено) бля сейчас был миррор хунтеров, у енеми падает с двух пауков ДВА НАХУЙ КРУША, и офк ДВА флеера в первые восемь карт, кому он продал душу :lol: :lol: Изменено 10 ноября 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5365 10 ноября 2014 выиграл 7 подряд варом, апнул 3 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5366 10 ноября 2014 Щас против дружани дуэлился, выйграл у него 6 раз подрят на ханте. Он так обреченно в конце сказал, что уходит делать гимнастику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5367 10 ноября 2014 у тебя больше нет друга PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5368 10 ноября 2014 у тебя больше нет другаЗачем мне друг, когда есть пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5369 10 ноября 2014 хорошо, что мои друзья не играют на хантах дуэлился с дружаней которому помог собрать деку на шама, 2 игры проиграл на присте, выиграл на фриз маге и миракл роге, пикнул на ласт приста из принципа, выиграл фатикомеба сложновато пристом против шама если карты не зайдуту другого отсосал против какой-то подобии хендлока за валиру, тогда еще фриз магом не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5370 10 ноября 2014 ну с хуля если я беру деку против зоолоков и хантов мне попадаются слоу локи вары и палы, если возьму против них иди раш деки, близард совсем охуели блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #5371 10 ноября 2014 хорошо, что мои друзья не играют на хантах дуэлился с дружаней которому помог собрать деку на шама, 2 игры проиграл на присте, выиграл на фриз маге и миракл роге, пикнул на ласт приста из принципа, выиграл фатикомеба сложновато пристом против шама если карты не зайдуту другого отсосал против какой-то подобии хендлока за валиру, тогда еще фриз магом не игралприст это фривин против шамана....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5372 10 ноября 2014 (изменено) около 4 месяцев не играл,сейчас играю третий деньублюдки слишком понерфили лирояв ранкеде одни ханты и ублюдошные варыконченая игра((( Изменено 10 ноября 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5373 10 ноября 2014 Лирой сам по себе ублюдочная карта реальная стоимость которой 4,5 маны. 4 слишком дешево, а 5 дорого. В итоге из сильный карты, она стала слабой картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5374 10 ноября 2014 хорошо, что мои друзья не играют на хантах дуэлился с дружаней которому помог собрать деку на шама, 2 игры проиграл на присте, выиграл на фриз маге и миракл роге, пикнул на ласт приста из принципа, выиграл фатикомеба сложновато пристом против шама если карты не зайдуту другого отсосал против какой-то подобии хендлока за валиру, тогда еще фриз магом не игралприст это фривин против шамана.......хз зашел стату даже посмотрел у шамана 55% вр после патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5375 10 ноября 2014 СУКА 12 ЗАКЛИНАНИЙ В НАЧАЛЕ ПОДРЯД БЕЗ ЕДИНОГО МИНЬОНА ЭТО Ж ЗАЕБИСЬ ГСЧ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5376 10 ноября 2014 http://www.twitch.tv/neireaмиракл вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5377 10 ноября 2014 видел такое подобие у этого ветерана иракскогоапелжекеда, воттолько без воргена и чарджа LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5378 10 ноября 2014 http://www.twitch.tv/neireaмиракл варво збсон прям щас против sjow попалсяtjentjena это же он на европе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #5379 10 ноября 2014 (изменено) увидел такую тему в топе на ликведхертчет немного в гилас Изменено 10 ноября 2014 пользователем todoarainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5380 10 ноября 2014 more like undertakers :rickroll: на него бтв достаточно сильно похожа хранительница секретов, также 1/2, бафается на 1/1причем с чужих секретов тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение