Fatelessguy #522 2 октября 2014 екоп вин турик надеюсь ты ж за рейнада вроде пиздец топил) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #523 2 октября 2014 ну мне рейнад нрав как стример и скиловый чел который много чего интересного сделал, а екоп просто чсв и всех овнит после матчей, на файт найт за него был рейнад ни один турик не выиграет, ему тупо не везет я ток второй матч успел посмотреть бтв, но там колода у него странная нулевая как по мне против хенд лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #524 2 октября 2014 эта игра :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #525 2 октября 2014 за лайфкоуча с децтва каппаникогда не думал что в игре где особо нету скилла бывают такие анскиллы Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #526 2 октября 2014 Как можно быть настолько дауном, чтобы триггернуть снэйк трап в такой ситуации, просто пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #527 2 октября 2014 там кунген какую-то фигню сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #528 2 октября 2014 (изменено) там кунген какую-то фигню сделал?Кунген пока норм на хантере играет китаец даун Изменено 2 октября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #530 2 октября 2014 Сука это просто пиздец. Приебало на целый зал народа и все сидят фильмы смотрят :lol: , скорости в упор хватает, даж стрим не запустить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: . Сука это проклятье просто. Я смотрю на этих людей и не понимаю как возможно что все эти хуесосы решили прийти посмотреть фильм в одно и то же время когда идет чемп по хс. СУКААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #531 2 октября 2014 вуф вуф! я кунген и я до сих пор люблю играть хантом! если проиграю - лицомаг или зуу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #532 2 октября 2014 Skymp: Kungen is legend so he probably knows what he is doing :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #533 2 октября 2014 кунген самый первый придумал комбить собак с пиромансером нейм и скилл Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #534 2 октября 2014 Skymp: Kungen is legend so he probably knows what he is doing :lol: ну legend это серьезно, ох вейт тут пол топана берет легенду ботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #536 2 октября 2014 Skymp: Kungen is legend so he probably knows what he is doing :lol: ну legend это серьезно, ох вейт тут пол топана берет легенду ботом Это все пиздеж и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #537 2 октября 2014 Только стримчанский запустить смог на работе. Там кто-то комбил собак и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #539 2 октября 2014 (изменено) дел. не туда Изменено 2 октября 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #540 2 октября 2014 Только стримчанский запустить смог на работе. Там кто-то комбил собак и пиро?в каком-то из трольденов кунген ебанул такую штуку Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение