Z-t-1-m-Q #5461 11 ноября 2014 да хз видать он мало хантеров встречал на пути жду карту против секретов офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5462 11 ноября 2014 отбиться можночисто теоретическия на такую один раз попадал на шамането ли я где-то по пути затупил, то ли он так удачно маскировался под фростмага, но начал прозревать, что что-то тут неладное, когда он поставил молтена под таунтомокей, может быть, это дека на гигантах, но ему не зашли маунтейн?разбиваю, выпадает раздвоениекакой его следующий ход?три молтена и алекстразав тот момент я ощущал себя невероятным долбоебом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5463 11 ноября 2014 (изменено) Ребята, я могу ориентироваться на эту деку, пока играю рогой? http://www.icy-veins...asic-rogue-deck Сам играю c этой декой Изменено 11 ноября 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5464 11 ноября 2014 прошел 1ый квартал накса и составил деку слевараньше была справа есть советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #5467 11 ноября 2014 Без Алекстразы и думов Героик накса не пройти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5468 11 ноября 2014 какой именно?на все героики уже есть "гайды" давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #5469 11 ноября 2014 какой именно?на все героики уже есть "гайды" давным давноДай ссылку на сайты где более менее приемлемые гайды, а то на Hearthpwn, гайды не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5470 11 ноября 2014 хел фаир?добивалкачасто спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5471 11 ноября 2014 (изменено) какой именно?на все героики уже есть "гайды" давным давноДай ссылку на сайты где более менее приемлемые гайды, а то на Hearthpwn, гайды не оченьпоищи в ютубе как проходились героик наксы я уже минут 10 ищу в той деке хеллфайро чем вы? Изменено 11 ноября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5473 11 ноября 2014 поэтому я не запихивал свои леги в деку пристапроблем с хантерами вообще малоне надо быть таким жадным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5474 11 ноября 2014 играю на арене против роги5ый ход - аутист преп консил6й смазал пушечку, покрутил, поставил ван клифаглянул, вроде арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5475 11 ноября 2014 Никогда не играл ранкед на ханте, так как геем не являюсь Но тут дали два дейлика на ханта, ну, как говорится, один раз - не пидорас. На 9 ранге, 2 победы на один дейлик, еще 3 подряд на другой, и как-то втянулся, за 2 часа на бонус звездах до 5 ранга. Еле оторвался, теперь что-то не хорошо себя чувствую, вопрос к хантерам: "мог ли рак появится за 2 часа?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5476 11 ноября 2014 ну как неопытный хант который за день сыграл около 30 игр за этот класс (с большим вр) скажу - главное вовремя сказать стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #5477 11 ноября 2014 Никогда не играл ранкед на ханте, так как геем не являюсь Но тут дали два дейлика на ханта, ну, как говорится, один раз - не пидорас. На 9 ранге, 2 победы на один дейлик, еще 3 подряд на другой, и как-то втянулся, за 2 часа на бонус звездах до 5 ранга. Еле оторвался, теперь что-то не хорошо себя чувствую, вопрос к хантерам: "мог ли рак появится за 2 часа?" Не знаю почему в России так плохо относятся к хантам, вон в той же Европе ханты и парады проводят, да и брак между хантами у них легален. Да даже многие актеры были хантами. К примеру 'тот парень', который играл Гендальфа в лотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5478 11 ноября 2014 ^ тонко и качественноодобряю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5480 11 ноября 2014 Илидан юзабелен где-то или распылять? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение