majestikkk #5541 12 ноября 2014 6+ игра специально для тебя понизили, даунито даунитоблядьты испольхуешь слово даунитоАХАХАХа еще я использую слово ДИФЬЮЧЕНТО, что не слово, то про тебя FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #5542 12 ноября 2014 Бом бом [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5543 12 ноября 2014 вот это даголема набафална стриме такую фишку спалил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5544 12 ноября 2014 ну вообще у друида поди знатно пригорело, 0 карт у лока, 5 хп у друида. и два таких топ дека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5545 12 ноября 2014 с 5ью хп надеяться, что парень думгварда не топдекнет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5546 12 ноября 2014 ну это аренка вроде как :D dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #5547 12 ноября 2014 ну вообще у друида поди знатно пригорело, 0 карт у лока, 5 хп у друида. и два таких топ дека.Все так, в этом суть, я бы сгорел. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5548 12 ноября 2014 сама природа восстанет против тебя FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5549 12 ноября 2014 ну это аренка вроде как :Dзначит у него может быть больше двух думгвардов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5550 12 ноября 2014 трабла дугвардов в том что один вечно дискардит второго FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5551 12 ноября 2014 Преимущество думгвардов в том, что тебе похуй, что он дискардит когда у енеми 5 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5552 12 ноября 2014 ну это понятно, но с пустой рукой топдекнуть думгварда более чем приятно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5553 12 ноября 2014 походу ты никогда не муллиганил 2 думгвардов и суолфайр) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5554 12 ноября 2014 походу ты никогда не муллиганил 2 думгвардов и суолфайр)Веселые истории как думгвард из муллигана сбрасывает тебе думгварда и соулфаер? НУ Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ. Алсо, и да никогда не мулиганил 2 думгвардов и соулфайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5555 12 ноября 2014 бывало и такоев целом я уже много раз отписывался, что ссаный соулфаер у меня всегда дропает именно думгварда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5556 12 ноября 2014 бывало и такоев целом я уже много раз отписывался, что ссаный соулфаер у меня всегда дропает именно думгварда Но ведь если подумать, его ситуация не так уж и плоха (вообщет, вери ГЖ). Допустим не будет приебываться к его МУЛИГАНУ двух думгвардов и рассмотрим ситуацию. Ты зоолок, у тебя на 5 кристал маны соулфаер и думгвард и тут топдикается еще один думгвард. Самый очевидный плей в этой ситуации кинуть соулфаер, дискарднуть 1 думгварда и выставить думгварда. Итого ты наносишь 4 урона крича/табло и сверху еще 5 урона с рывка плюс думгвард на столе и за это ты дискардишь всего 1 карту. Помоему это ВЕРИ ГЖ ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5557 12 ноября 2014 ну именно в этой ситуации, когда их 2 то дадва думгварда в руке это вообще одно из худшего, что может в этой игре произойтину если не через войд колеров играть офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5559 12 ноября 2014 шадоуфлейм на беса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5560 12 ноября 2014 Думал мб там терпила пздц и успею голема набафать на шадовфлейм, но хуй там, на след ход аукенайка и я ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение