Z-t-1-m-Q #661 3 октября 2014 делаешь секрет, в этот или некст ход ставишь существо на пустой столне трейдишь его до смертипротивник вынужден будет убить его рано или поздноу джайны хватает спеллов, чтобы без выставления других крич прожить 1-2 хода PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #662 3 октября 2014 нет же, рано или поздно тебе придеться или ставить новых крич или трейдить нужным в армию хунтарда, пока он тебе все лицо не разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #663 3 октября 2014 против дезратл хантеров и зулоков это не сегда работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #664 3 октября 2014 Я вот думаю,делать хендлока себе или нет,просто крафтить для него джараксуса не охото,когда нет бк/изеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #665 3 октября 2014 Я вот думаю,делать хендлока себе или нет,просто крафтить для него джараксуса не охото,когда нет бк/изеры...попробуй с сильваной поиграть, тоже вполне себе заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #666 3 октября 2014 У меня так-то сильвана есть,я конечно попробую,но по стримам,колоды без него часто умирают тупо из-за нехватки хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #667 3 октября 2014 сильвана норм офкно в текущей мете хэндлоку по-любому нужен джараксус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #668 3 октября 2014 накопил уже 2400 пылиразрываюсь между хэндлоком, комбодруидом и паладином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #670 3 октября 2014 что за комбодруид??пеньки + рев, и кенариус еще туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #671 3 октября 2014 накопил уже 2400 пылиразрываюсь между хэндлоком, комбодруидом и паладиномпаладином заебешься игратьделай хенда, за него прям кайфово играть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #672 3 октября 2014 что за комбодруид??пеньки + рев, и кенариус еще туда жевсе это может быть верно идля рамп, и для мидренжа, и для токена RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #673 3 октября 2014 играю второй день , игра понрав , обьясните плс , как некоторые игроки делают оружие герою? как это сделать? и ещё где взять пыль? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #674 3 октября 2014 играю второй день , игра понрав , обьясните плс , как некоторые игроки делают оружие герою? как это сделать?и ещё где взять пыль? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #675 3 октября 2014 играю второй день , игра понрав , обьясните плс , как некоторые игроки делают оружие герою? как это сделать?и ещё где взять пыль? :)онли донат за риал мани Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #677 3 октября 2014 чет екора в нулину выебали повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #678 3 октября 2014 та там китаец такой анскилл, но это же хс: хероес оф рнг анд топдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #680 3 октября 2014 раздвоение и следжбелчер с монетки, вы ничего не смыслите в мучениях. Я вот думаю,делать хендлока себе или нет,просто крафтить для него джараксуса не охото,когда нет бк/изеры...Не надо, я его уже отконтрил рог декой за 500 пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение