Sharlang #7322 24 ноября 2014 Хз кого фризить на старте особоНу а вообще статы норм, альтернатива налетчице на аренке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7323 24 ноября 2014 маг на маг - всегда кайф.но и лузаю всегда, разница в колодах заметна даже профану как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #7324 24 ноября 2014 Если совсем туго с картами и пылью оптимальный выбор - хант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7325 24 ноября 2014 че за пыль? и где её брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7326 24 ноября 2014 (изменено) странно рли пыль называется :( Изменено 24 ноября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7327 24 ноября 2014 арены чёт реально стали ебанутыминадрафтал палыча, естественно в колоде ни одной концентрахи, оружия, фолоу зе рул, протектора, блесинг оф киндом. Короче мой стандартный драфт.первая игра маг 2 скилстрайка, 3 фаербола, антонидас и дезвинг под конецвторая игра хант первый ход андертейкер, дальше 2 вебспинера, хафер, хаундмастер, 6 ход 2 кил команда0-2 держу вас в курсе на самом деле сильно зависит от времени игры - иногда только челы с легендарками и будут когда играют хуесасы это хороший вопрос ну наверно во выходным с 12 до 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7328 24 ноября 2014 https://twitter.com/...294660809838592как думаете, задержат релиз?ну в декабре лолэто может быть к рождеству или новому годууже карт 55 показалитакими темпами можно и 120 открыть еще за 4-5 недель а бот морозныйдля агромага через мехов1го точно можно взять, пока морфы не выпадутесли что добивать ледяным копьем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7329 24 ноября 2014 вард ебнутый какой-то. То говнотемы создает со вступительным "думаю многим интересно видеть результаты арен и паков", которая за 2 месяца даже 2 страницу не набирает, то тут нелепый бред невпопад несет ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #7330 24 ноября 2014 скиньте пжлста китайскую деку роги hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7331 24 ноября 2014 ебать ща эпик был на ладдере попался хэндлок, ну я тоже хэндом был, и так как я тот еще задр хэнда, на изичах его раскатал некст игра, опять он, но уже друид, я сильно удивился когда он поставился друидом против хэнда, на муллигане выкинул гиганта и оставил хеллфаир + сало, ну там K O L E N T O B O Y S, в итоге изи катка за счет такой стартовой руки3 игра, снова он попадается, теперь хант, я уже думаю что за ебаный трайхардер, у него офк еще все по накатанной, андертейкер с 1 хода, лук на фарсира, чарджеры всякие, уже начал собирать всякие ругательства , в итоге на 8 ходу он ебашит аркан големом в молтена, у меня остается 4 хита, но тк он дал мне кристалл нахаляву, у меня как раз под 9 маны топдекается джараксус и он ливает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7332 24 ноября 2014 количество игр, которые аркан големы завезли противникам - не поддается исчислению PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7333 24 ноября 2014 вард ебнутый какой-то. То говнотемы создает со вступительным "думаю многим интересно видеть результаты арен и паков", которая за 2 месяца даже 2 страницу не набирает, то тут нелепый бред невпопад несет ебаный стыдудивляться поведению варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #7334 24 ноября 2014 Где можно глянуть все 55 карт которые открыли?на херт треде? iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7335 24 ноября 2014 я почему-то продолжаю всегда отвечать людям, которые не могут в элементарный гугл, но вот, первая ссылка по запросу goblins and gnomes hearthstonehttp://hearthstone.gamepedia.com/Goblins_vs_Gnomes dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #7336 24 ноября 2014 Блять. ЧТо блять за блять: шаманом против приста, у прист 2 раза угнал карты, стоит целый стол, дал моё сало елементалю, убил таунта бк моим, потом гроза и молнией добил элементаля. Батхёрт был знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7337 24 ноября 2014 Блять. ЧТо блять за блять: шаманом против приста, у прист 2 раза угнал карты, стоит целый стол, дал моё сало елементалю, убил таунта бк моим, потом гроза и молнией добил элементаля. Батхёрт был знатныйmy apologies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7338 24 ноября 2014 друль на финише соснул походухунтарды даже в твиторе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7340 24 ноября 2014 сел покатать ладдер контроль варом 2 часа катаю все оппы - ханты и это не шутка норм разнообразие геймплея Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение