Kami_ #7961 28 ноября 2014 На чем там стрим идет подскажитеhttp://www.viagame.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7962 28 ноября 2014 На чем там стрим идет подскажитеhttp://www.viagame.com/channels/dreamhack-hearthstone-championship/live-dreamhack-hearthstone-championship-english/0/en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7963 28 ноября 2014 кто вчера смотрел после чампа зеталота? он взял снова 1ый ранг? крэкл ярое говноя из-за грозы перестал играть на шаманеа тут еще это убожество у бруно кофта или рубашкараскраской как советская профилактика по телевидению Дропнул на моменте когда он лузнул 2 каточки подрят поняв что сегодня топ 1 я не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #7964 28 ноября 2014 лол, че бруно делает на хартстоуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #7965 28 ноября 2014 У меня и так пердак разрывало, когда шомены ебашили идеальную грозу.Теперь меня ждут фаерболы за 2 маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7966 28 ноября 2014 в голос ещечто на арте молния ему прямо в ухо залетает) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7967 28 ноября 2014 зачем огни стримят на этот плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7968 28 ноября 2014 зачем огни стримят на этот плеер на твиче есть ре-стрим, вроде как, ну вчера точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7969 28 ноября 2014 лол а че все топ хсчики снгы хохлы?коленто, рейнад, нейра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7970 28 ноября 2014 зачем огни стримят на этот плеер на твиче есть ре-стрим, вроде как, ну вчера точно былего вчера прикрыли же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7971 28 ноября 2014 (изменено) зачем огни стримят на этот плеер на твиче есть ре-стрим, вроде как, ну вчера точно былего вчера прикрыли же cорри, не в курсе была собственно, чем вам этот плеер не нравится? вроде всё окей Изменено 28 ноября 2014 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7972 28 ноября 2014 полосой на полэкрана при наведении на плеер Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #7974 28 ноября 2014 полосой на полэкрана при наведении на плеер потерпеть 5 сек можно, и явно наводишь на плеер отвлекаясь от стрима-это не проблема... норм плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7975 28 ноября 2014 то что его нельзя открыть в отдельном окне поверх всех окон, как твитч, это уже косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7976 28 ноября 2014 норм лайфкоучопытный прист PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7977 28 ноября 2014 мдэ, даже я знаю в каком порядке все будет происходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7978 28 ноября 2014 я пропустил, что он сделал, а то когда включил, я думал он щас заплачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7979 28 ноября 2014 2 соулфаера дискардят 2х маунтайн големов при 9 картах в руке)) причем я ни на секунду не сомневался что так и будетдальше у него идеальный бравль по игре и + рагнарос стреляет куда надо и я проебываю потому что у меня тупо не хватает урона, големов же нет))пиздец как же разьебать кого-нибудь охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7980 28 ноября 2014 поднял 12 ранкппц я пот я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение