BreeBree #781 4 октября 2014 у меня изера уже пол года лежит без колоды как то не задумывался куда затолкать, на вара много карт надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #782 4 октября 2014 я единственное что имею это изеру и ту скрафтилтам рду против гаара на друидах, давно хс не смотрелу них деки странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #783 4 октября 2014 (изменено) да я тож долго ничего не имел, играл дохуя, 1000 винов набил очень быстро, а как стал реже заходить начали выпадать лежендари\эпики и появилась пыль. как в доте фидерам рарки дают Изменено 4 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #784 4 октября 2014 жесть. эти китайцы фартовые просто труба. правда Libo очень четко забанил рогу против рду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #785 4 октября 2014 Вытащил изеру короче.Скрафтил ее себе неделю назад. Ну хоть 400 пыли дармовые.Тож вытащи изеру=) http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #786 4 октября 2014 зуублядь добавилась после слитой в 0 катки - решил добавить выслушать бедолагу: спизднул это и сразу удалился как голубь - нагадил и улетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sylenze #788 4 октября 2014 зуублядь добавилась после слитой в 0 катки - решил добавить выслушать бедолагу: спизднул это и сразу удалился как голубь - нагадил и улетел. Пригорело у бедолаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #789 4 октября 2014 Подскажите, что лучше скрафтить присту с Сильваной? Керна или Изеру? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #790 4 октября 2014 Какой декой его ебанул?)малирогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #791 4 октября 2014 дайте плиз топ деку на шамаа то кроме алакира и рагнарос нехуя придумать не могу из легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #792 4 октября 2014 Чё-то изе на секрет пале карабкаюсьуже 13(!!!) ранг по твоим впечатлениям тирион обязателен тут? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #793 4 октября 2014 дайте плиз топ деку на шамаа то кроме алакира и рагнарос нехуя придумать не могу из легендароквот этой вчера квест делал - пачку хантов унизил без лузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #794 4 октября 2014 (изменено) да я тож долго ничего не имел, играл дохуя, 1000 винов набил очень быстро, а как стал реже заходить начали выпадать лежендари\эпики и появилась пыль. как в доте фидерам рарки даюту меня были уже все самые интересные легендаркималигоса, манашторм и иллидан че это за шаман 11 0 идет на ВСА ?либо Изменено 4 октября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #795 4 октября 2014 Посоны, скиньте, пожалуйста, годную милл-дечку на друида или рогатую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #796 4 октября 2014 только что украл сотстилом 2 блэйфьюри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #797 4 октября 2014 (изменено) стартанул играть в хс в октябре прошлого годастопнул ещё в феврале, вернулся месяца 2 назад153 пака без легендароки вот я иду на арену, на ханте дропается 4 килл комманда и 4 эксплозив трапы, ТУ ЗЕ ФЕЙС Я ПРСОТО В АХУЕ upd: ЛОЛ БЛЯТЬ, ТОЛКЬО ЩА НА СКРИНЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ТАМ ЕЩЁ И ТИРИОН КРОМЕ СИЛЬВАНЫ :pray: :pray: :pray: :pray: upd2: купил ещё пак на голду Изменено 4 октября 2014 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #798 4 октября 2014 стартанул играть в хс в октябре прошлого годастопнул ещё в феврале, вернулся месяца 2 назад153 пака без легендароки вот я иду на арену, на ханте дропается 4 килл комманда и 4 эксплозив трапы, ТУ ЗЕ ФЕЙС Я ПРСОТО В АХУЕ upd: ЛОЛ БЛЯТЬ, ТОЛКЬО ЩА НА СКРИНЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ТАМ ЕЩЁ И ТИРИОН КРОМЕ СИЛЬВАНЫ :pray: :pray: :pray: :pray: upd2: купил ещё пак на голду хуя там поперло dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #799 4 октября 2014 сижу охуеваю до сих пор с другой стороны напоминаю... 153 пака без легендарок Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #800 4 октября 2014 поздравляю) а как ты посчитал сколько паков без лег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение