Titans #8221 29 ноября 2014 спасибо Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8223 29 ноября 2014 (изменено) как отсосал этот жирный ублюдокаж душа радуется после таких каток и все-равно каждый ход в ебало пихаетспидозный гей-карлик щас бтв пистоленто проорет - выиграл жирного амаза, а за столом еще два сидятомгвтфебать Изменено 29 ноября 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8226 29 ноября 2014 Так и хочется спросить - что с ебалом, андертейкер на 1 ходу не пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8227 29 ноября 2014 Ща коленто будет здороваться с 2 амазами, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8228 29 ноября 2014 типо на каждом турнире говорятвоу воу воу у страйфкро супер винрейт в турнирахофк если даун всегда катает ханта и зоолока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8229 29 ноября 2014 ебать я проснулся.хоть на финал успел.Че как думаете, коленто обоссыт ебаного школьника иль не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8230 29 ноября 2014 У коленто типаж как у моего знакомого, я даже сначала спутал его, думал это мой друг стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8233 29 ноября 2014 а где сетку можно посмотреть?нехуй там смотреть, бендеровец против ананимуса щас будет в гранд финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8234 29 ноября 2014 норм колентыч затащил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8235 29 ноября 2014 У коленто типаж как у моего знакомого, я даже сначала спутал его, думал это мой друг стримит Он на латентного пидара похож, сорри если обидел твоего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8236 29 ноября 2014 Какой смысл жаловаться на играющих еблодеками на турнирах? У них хотя бы мотивация для победы есть, в отличие от подобных ебланов в ладдере.С другой стороны, приятно видеть обоссаного без шансов хантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8238 29 ноября 2014 (изменено) ставь класс если ссышь на результаты голосовалкиhttp://eu.battle.net...z-gOSDIbl82Wg.0 бтв хотя бы на Коленту похож нью рашн пиратименная карта будет Изменено 29 ноября 2014 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8239 29 ноября 2014 ебучие друиды заебали с этой комбой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8240 29 ноября 2014 ебучие друиды заебали с этой комбойэта комба хотя бы не дает скатываться друидам до блевотных палладинских матчей. признайтесь, мета с контрол палами - худшее что может быть в этой гамзедаже присты пизже хотя-бы сотстилом Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение