Z-t-1-m-Q #8681 2 декабря 2014 ну видимо так и естьмалганис самый загадочный) А ГДЕ БАЛАНС?йети круче же, если тебе именно бист не нужен, не? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8682 2 декабря 2014 Вы мне одно скажите паладин так и будет сосать? Или все-таки не все потеряно и ему добавят хоть пару классовых карт за 1-3 маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8683 2 декабря 2014 на акашу арт крайне хуёвыйпросто невероятное говносуккуб за 2 маны намного красивее и сексуальнее нарисовануж на этих демониц столько качественного арта было, чтобы выбрать вот этопросто не понимаюпосмотри на короля зверей хантера, потом на саванна хайтмена одна из худших рисовок уж точно - на уровне исполнения в контике, когда те на стенку рисуютне ебу что значит контик и стенка, но да, как я понимаю, как и в мтг, например, карты рисуют разные художники, и могут получатся разные стили, хотя, как по-поему, это фиговоестественно разные, там же в коллекции все подписано, кто и что рисовал, но это не отменяет бездарности сие таланта SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8684 2 декабря 2014 пал топовый будет с новыми картамибтв спеир парты, вольтрон и тд не считаются за новые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8685 2 декабря 2014 Вы мне одно скажите паладин так и будет сосать? Или все-таки не все потеряно и ему добавят хоть пару классовых карт за 1-3 маны?там ранее же три карты было крича, спелл и вепон за 3 маныа сегодня спелл - сильверхенд меч наоборот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8686 2 декабря 2014 Я БУДУ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ РАНКЕД :pray: наконец то не будет полторы колода на класс а ахуенное разнообразие Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8687 2 декабря 2014 Я БУДУ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ РАНКЕД :pray: наконец то не будет полторы колода на класс а ахуенное разнообразиепервый месяц офк Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8688 2 декабря 2014 пал топовый будет с новыми картамибтв спеир парты, вольтрон и тд не считаются за новые картыну это то с первых дней известно) еще бум-боты доктора бума) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8689 2 декабря 2014 в арене теперь имхо 12 побед делать будет вери сложно только супер драфтом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8690 2 декабря 2014 в арене теперь имхо 12 побед делать будет вери сложно только супер драфтомна арене начнется супер фанчик, крафтить многое говнецо поначалу никто не будет, а вон на аренке поедет все в оборот SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8691 2 декабря 2014 огра легендарно точно торопиться брать никто не будетв голос с него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8692 2 декабря 2014 Арена будет шикарна, теперь там набрать синергию вообще не будет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8693 2 декабря 2014 такА ГДЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОЗЕЛ ДУРИДА, ДА? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #8694 2 декабря 2014 (изменено) так а конь на дру же все фейковым считалиили не? на хртпвне нету его Изменено 2 декабря 2014 пользователем artesby / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8695 2 декабря 2014 да не показали ещё вроде как 7 легендарок классовых, че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8696 2 декабря 2014 ЕЩЕ КАРТЫ :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8697 2 декабря 2014 у фаербэта чето с ебаломну ланща на зоолоке 3 победки стриканет Бля ждал её пездос кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8698 2 декабря 2014 SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8699 2 декабря 2014 огра легендарно точно торопиться брать никто не будетв голос с негоА что если на столе стоит огр, а туда выходит легендарный огр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8700 2 декабря 2014 ставиш жараксуса нект терн его и все, гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение