Sp1tF1re #1021 6 октября 2014 Ну да, зуесос банит фризмага, единственную интересную деку, и сидит топдекает на зуу. Интересно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1022 6 октября 2014 офк реворкать не будут, и это очень раздражает, что в игре со временем скопится столько неиграбельных карт что блевать захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #1023 6 октября 2014 в голос как он на пальчиках считал :lol: :lol: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #1024 6 октября 2014 (изменено) Все, один из немногих хороших игроков в америке не едет на близзкон из-за того, что в анти зуу матчапе пришла изера и мк в начальную руку. Ну и на роге охуенные дровы с аукционера. А школьник на зуу просто идеальный старт в каждой игре. Я сгорел :fffuuu: Надеюсь хоть тайдсу и страфкро повезет больше Изменено 6 октября 2014 пользователем Sp1tF1re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1025 6 октября 2014 неиграбельных карт и так хуева гораи будет еще больше+ из тех 100 будет процентов 50 тоже неиграбельныхсколько из накса карт юзается?по сути лотаеб андертакер и животик есть вездевсе остальное ситуативная хуета и не всем катиткто-то юзает гаргулью? или мексну?так в наксе карт было меньше гораздо Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1028 6 октября 2014 EU упал ?Да еу пизда.Я скрафтил себе только что алакира + думхаммер ИИИ ИГРА УПАЛА Если рип моя пыль это блядь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1029 6 октября 2014 Все, один из немногих хороших игроков в америке не едет на близзкон из-за того, что в анти зуу матчапе пришла изера и мк в начальную руку. Ну и на роге охуенные дровы с аукционера. А школьник на зуу просто идеальный старт в каждой игре. Я сгорел :fffuuu: Надеюсь хоть тайдсу и страфкро повезет большек - киберспорт пыль не рипается Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1030 6 октября 2014 зоолок ебал вас в бок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1031 6 октября 2014 Все, один из немногих хороших игроков в америке не едет на близзкон из-за того, что в анти зуу матчапе пришла изера и мк в начальную руку. Ну и на роге охуенные дровы с аукционера. А школьник на зуу просто идеальный старт в каждой игре. Я сгорел :fffuuu: Надеюсь хоть тайдсу и страфкро повезет большев начале он на друле топдекал всю катку, так что зевс вернул справедливость настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1032 6 октября 2014 через пол года вангую нерф зуу выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1033 6 октября 2014 через пол года вангую нерф зуу выблядокпутём ввода новых карт которые в свою очередь из-за уберхуевого баланса наоборот усилят ещё сильнее зу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1034 6 октября 2014 через пол года вангую нерф зуу выблядокпутём ввода новых карт которые в свою очередь из-за уберхуевого баланса наоборот усилят ещё сильнее зу.я вроде не писал про ввод новых карт нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1035 6 октября 2014 через пол года вангую нерф зуу выблядокпутём ввода новых карт которые в свою очередь из-за уберхуевого баланса наоборот усилят ещё сильнее зу.я вроде не писал про ввод новых карт нигдеты не писал, а близарты писали что фиксить баланс будут вводом новых карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1036 6 октября 2014 (изменено) через пол года вангую нерф зуу выблядокпутём ввода новых карт которые в свою очередь из-за уберхуевого баланса наоборот усилят ещё сильнее зу.я вроде не писал про ввод новых карт нигдеты не писал, а близарты писали что фиксить баланс будут вводом новых карт.а вот я вижу хантов и лероев пофиксили выходом новых картверить тому что писали близард 2014 Изменено 6 октября 2014 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1037 6 октября 2014 зуу фармит дейлики, да и вообще молодец! я про бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1038 6 октября 2014 надеюсь эти долбоебы додумаются когда-нибудь скиллстрайку дать редкую рарность картыкомонка в арененабирай по 3 штуки эври драфт, катай против 10 магов из 12ти оппов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1039 6 октября 2014 как же блядски дорого стоит контроль вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1040 6 октября 2014 надеюсь эти долбоебы додумаются когда-нибудь скиллстрайку дать редкую рарность картыкомонка в арененабирай по 3 штуки эври драфт, катай против 10 магов из 12ти опповЕсли все так просто, то катай тогда сам Магом. Eаsy победки же, не? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение