MODO #1221 9 октября 2014 -да -лазурный дракон -арену играть нужно как минимум после просмотра обучающих видео на ютубе и изучения всех карт, иначе просто слив золота. -создавать свои колоды до 9 штук и играть ими. по умолчанию стоят базовые говноколоды. -дека=колода -не трать золото вначале, просто играй и изучай игру, пробуй разные колоды, в крайнем случае покупай бустеры за 100 чем арену за 150 и игру 0-3/1-3. -Хантер/Варлок/Маг самые нетребоваиельные к дорогим картам классы, начинать лучше ими. -Баланса в игре нету, это иллюзия. Зато в игре дохуя РАН дома. Это не отменяет того факта что играть весело. -С 25 до 20 стрикуется по умолчанию, для того чтобы новички не дропаои игру. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЛУЧШЕ ЗОЛОТО КОПИТЬ И ОТКРЫВАТЬ КВАРТАЛЫ НАКСРАМАССА, БЕЗ НИХ ТЫ ДАЛЕКО НЕ УЕДИШЬ, НУ И ТАМ ДОХЕРА ГОДНЫХ ЛЕГЕНДАРОК И ДРУГИХ КАРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1222 9 октября 2014 ясно спсушел играть one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1223 9 октября 2014 парни тока начал игратьиду по первому посту, но пару вопросов осталосьитак,реально ли без доната дойти до легенды?какую карту по вашему мнению лучше крафтить на 100 пыли?по игре пару советов надо, а то в первом посте по советовали арену играть ну я и проебал там почти все.и для чего нужен раздел мои колоды? я так понял в режиме игры они используются, а как именно?и для чего нужно делать новые колоды?ну и офк что такое дека?есть голда на одну арену, есть какие то советы как не выигрывать хотя бы 5 игр? жду ваших авторитетных наставлений и советов да и какая топ расса считаеться по мнению большинства.ясно что баланс есть, но полюбому же есть расса уебков которыми изи стриковать можно, ну например я шаманом стриканул с 25 до 20 дальше пока не пробовал. 1. наверно реально, но зачем это без понимания игры?2. тут зависит от класса, которым играешь, друиду мастхев олени 2-4, жрецу аукенайки, роге - шру, шаману гроза и волки. универсальные карты конечно лазурный дракон и аргус, но если быстро климбить дешевой декой (зулок или хант), то драконы не особо и нужны, лучше тогда стража ужаса скрафти. А так еще под тип деки смотри. В агро и жонглеры норм зайдут, мб авангарды. В контрол пиромансеры и стенки 4-5 с щитом (служитель солнца что ли)3. у тебя 9 колонок чтобы создать собственную колоду из карт которые имеешь. Можешь хоть 9 разных на 1 персонажа, можешь на каждого по колоде создать. Можешь вообще 1 колоду создать и играть ей) просто иногда удобно играть одной колодой, а когда понимаешь кого в оппонентах больше, меняешь на другую, более удобную тебе. дека - и есть колода.4. по аренке посмотри видео разных ребят, какие карты они предпочитают брать, какие игнорируют, какие играют в разных ситуаций. Разбора карт тут недостаточно, нужно еще именно смотреть как и что играть в определенный момент. (например есть у тебя в руке слизнюк, и второй ход, а против тебя паладин, рога или воин, нужно ли играть его сейчас, или оставить до оружия). даже не знаю, кого посоветовать. на твиче много людей, которые в основном аренки катают, как рус, так и нет. трамп, хафу, гуардсман боб, амаз, гнум, хаппа и тд. все довольно норм катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1224 9 октября 2014 парни тока начал игратьиду по первому посту, но пару вопросов осталосьитак,реально ли без доната дойти до легенды?какую карту по вашему мнению лучше крафтить на 100 пыли?по игре пару советов надо, а то в первом посте по советовали арену играть ну я и проебал там почти все.и для чего нужен раздел мои колоды? я так понял в режиме игры они используются, а как именно?и для чего нужно делать новые колоды?ну и офк что такое дека?есть голда на одну арену, есть какие то советы как не выигрывать хотя бы 5 игр? жду ваших авторитетных наставлений и советов да и какая топ расса считаеться по мнению большинства.ясно что баланс есть, но полюбому же есть расса уебков которыми изи стриковать можно, ну например я шаманом стриканул с 25 до 20 дальше пока не пробовал.По порядку:Донат помогает тебе ускорить своё развитие. У тебя два варианта: либо ты собираешь без доната колоду за какой-нибудь..ну месяц, например. Либо ты просто донатишь сколько надо и играешь сразу сильной готовой колодой. Офк плохой колодой не получится взять легенду, тем более новичку. Для того, чтоб определить "что же крафтить" посмотри разные колоды, видео с ними. Погляди так на все классы и реши, кто тебе больше нравится. Когда определишься, то и крафть, собственно. Раздел "мои колоды" содержит твои колоды, лол. Которыми ты играть можешь. Те, которыми ты играешь - это начальные, самые уёбские и базовые колоды, от которых тебе надо начать развиваться. Когад у тебя появятся карты, то уже можно будет собирать "собственные" колоды(в кавычках - потому что эти колоды лучше новичкам смотреть в инете и просто копировать). Дека = колода Посмотри вот этот ролик по арене, может научишься чему Самая дешёвая и эффективная дека сейчас - зоолок, наверное. Ну и хантер, наверное. Ебать тут уже наотвечали оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1225 9 октября 2014 пиздос, просто блять одной стены мало настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1226 9 октября 2014 бля, сделал кароче контроль вара, тока без громаша.таким пидором себя чувствую, просто, блять 10 легендарок, я думаю там пиздец как пригорают, стльнее горение вызывает только прист который пиздит твои легендаркии бтв, имею 17 нейтральных и ещё 3 классовых легеднарки - всё без доната за пол года, дропнулось от силы в паках штук 5-7, остальное пылил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1227 9 октября 2014 как так без громмаша то D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1229 9 октября 2014 Вчера дропнулся золотой лирой. Давно ли его нельзя пылить стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1230 9 октября 2014 как так без громмаша топоиграл, кароче громаш в принципи и не плох бы был, но его нет и не сильно ощушается, ключевой как оказалось - алекстраза - что бы не бить ебало , а играть в стол. келтузад кстати вполне не плохо, учитывая, что 1/3 колоды легендарки, профита с него даже в 1 ход дофига, там сильвана или пара кернов, ваще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1231 9 октября 2014 (изменено) Новая мираколи просто тотальное уебанство, я игр 20 сыграл за день, вот дечка: Есть пару видов игр:1) если аукционера (или оракла, затем аукцтонера) не пришло в первых 10-15 картах, автолуз 2) когда подвезли 2 аукционеров и хунтард сломал тебе ебало до 5 хода 3) когда ты убиваешь оппонента за 1 ход, перед этим скипая ходы, не делая практически нихуя Ради 3 пункта и стоит играть на этом, конечно Будет легендарок побольше, сделаю вчерашнюю рогу форскина с рагнаросом, изерой и бк. Изменено 9 октября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1232 9 октября 2014 Меня мираколи с училками радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1234 9 октября 2014 ну почему ханты всегда (в прямом смысле), когда им не хватает до летала 3-5 урона и нету карт в руке, топдечат килкоманду? это не утрированно, во всех таких ситуациях они ее топлечили RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1235 9 октября 2014 ну почему ханты всегда (в прямом смысле), когда им не хватает до летала 3-5 урона и нету карт в руке, топдечат килкоманду? это не утрированно, во всех таких ситуациях они ее топлечилиЭто просто потому что она им до этого не пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #1236 9 октября 2014 кто нибудь знает дату выпиливание жрецов из игры? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: как же они заебали изи с ними игры до фатигипаладином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1237 9 октября 2014 ну почему ханты всегда (в прямом смысле), когда им не хватает до летала 3-5 урона и нету карт в руке, топдечат килкоманду? это не утрированно, во всех таких ситуациях они ее топлечилиЭто просто потому что она им до этого не пришла.конечно, пришлапочти всегда это вторая RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1238 9 октября 2014 (изменено) Бля как же я щас эпично приста выебал . У уёбка короч полный стол мелочи и мясник забафаный 4 7, я ему до 10ки карт добросил и сапнул жиробаса. Как же он сгорел. И закончил его вкусно так. Сначала сапнул белчера а потом вывалил на стол 2 пирата и голема с 2 колд бладами, даж бить не стал. Изменено 9 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1239 9 октября 2014 помню, с месяц назад парни радовались грядущему патчууууу, больше не будет хантов, лирой нерф, канюк нерф, не увидим никогда хантардов агатакие же злоебучие ублюдки, только выигрывают не 9 из 10 игр, а всего-то восемь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1240 9 октября 2014 прикольную хню чел замутилСделал небольшую игру где можно проверить свои знания карт.http://ru.brainexer....earthstone.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение