BreeBree #1921 16 октября 2014 сел за мальчика гея, ща буду догонять тебя грандик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1922 16 октября 2014 а че ты с ним сделал, шо даже сел?)))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1923 16 октября 2014 undertaker > coin > leper gnome? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1924 16 октября 2014 да я где то читал, что после близзкона планируют уже добавить 100 карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1925 16 октября 2014 (изменено) я делал гадости за валиру(сосал) не, я даже не прошел 4ый накс, но мне там одна карта надо бтв3-4 имбище на приста и 2-2 имбище на мага :hmm: андертейкерами не интересуюсь хех эт две карты фанимся мм ) Изменено 16 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1926 16 октября 2014 агроприст кидает смайт на 1ом ходужизненно обнова через год а то и больше, 100 карт они пилить будут вечность а если есть желание рогой именно через лироя игратьто хз надо 1 шадоустеп и 2 колдблада, чтобы на 10 маны внести с рывка 20 уронаэто конечно не 18 на 8, но тоже неплохо ведь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1927 16 октября 2014 да это такой агро что у нас ща карты кончатся с 50 хп на двоих оч весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1928 16 октября 2014 (изменено) гайс, кидайте антихунтер декузаебался с ними сидеть на 2 ранге :fffuuu: :fffuuu:бтв, друид не зашел у меня вс хунтеров Изменено 16 октября 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #1929 16 октября 2014 до наскрамаса там чото пытались немного в контроль играть ща тупо в ебало бьютапнули все и так имбовые агро деки, лучше бы наскрамаса ваще не былоБольшинство играют агро-лицо до 5 ранга, чтоб быстрее апать и начинать дротить легенду.После 5го увеличивается число хендлоков, антихант пристов, варов, шамов, агродеки резко убавляют в эффективности.Ну и народ меньше тупит, не гонится за красивыми розыгрышами, а тупо чистит стол при первой возможности.В этом сезоне играл до 5го ранга хантом, пролетел дней за 5. После - то ли перестало заходить, то ли вышеперечисленное, но сидел очень долго на 5-6 ранге.Переключился на хендлока и заебись пошло - против хантов 45-55 примерно, против контроль дек совсем царский винрейт, думаю в районе 75%. Единственное, фризмаги убивают хендлока в хлам, но в ладдере сейчас единицы играют фризмагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1931 16 октября 2014 Зеркала прист вс прист и фриз маг вс фриз маг в ХС, очень напоминают битвы психатогов в МТГ, если кто-то из местных застал прекрасные времена, когда 7-ка была в типе.Я это к чему: лучше играть "ебаным пидарским хантом", чем дрочить вот такие дуэли по 30 минут pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #1932 16 октября 2014 застрял на 2м ранге!!! не пускают меня к легенде!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1933 16 октября 2014 О, новый бот начал карты вытаскивать с показом анимации вытягивания, типо как человек o_OСсыляндр в студию >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1934 16 октября 2014 жизненно?.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1935 16 октября 2014 Большинство играют агро-лицо до 5 ранга, чтоб быстрее апать и начинать дротить легенду.После 5го увеличивается число хендлоков, антихант пристов, варов, шамов, агродеки резко убавляют в эффективности.Ну и народ меньше тупит, не гонится за красивыми розыгрышами, а тупо чистит стол при первой возможности.В этом сезоне играл до 5го ранга хантом, пролетел дней за 5. После - то ли перестало заходить, то ли вышеперечисленное, но сидел очень долго на 5-6 ранге.Переключился на хендлока и заебись пошло - против хантов 45-55 примерно, против контроль дек совсем царский винрейт, думаю в районе 75%. Единственное, фризмаги убивают хендлока в хлам, но в ладдере сейчас единицы играют фризмагов. мы, наверное, на несколько разных 3-5 рангах играемно что-то контролдек я видел больше как раз таки на 13-15 рангах, чем сейчастри блядских типа дек - блядские ханты, блядские зу, блядские шамоботы (эдитнутой декой которых я играю)изредка бывают присты и вары, но они лишь исключения из правил бтв, друид не зашел у меня вс хунтерову меня тоже пересталя еще вчера на паре глянул винрейты с последнего лана шведского, и немного огорчился при виде друидовского винрейта в 25% против хантовпонял, что мне, наверное, очень дико перло против них LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1937 16 октября 2014 играю на ханте которого все хейт, но я новичок => мне можнооч горит с пристов и немножко с варов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1938 16 октября 2014 бля, кай такой играть в контроль варом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1939 16 октября 2014 вроде неплохо набралсверху еще трекинг флар и 3 хантер марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #1940 16 октября 2014 мы, наверное, на несколько разных 3-5 рангах играемно что-то контролдек я видел больше как раз таки на 13-15 рангах, чем сейчастри блядских типа дек - блядские ханты, блядские зу, блядские шамоботы (эдитнутой декой которых я играю)изредка бывают присты и вары, но они лишь исключения из правилНу энивей у них невысокий винрейт вс всей поляны, я уверен.И все вышеописанное вполне заебись контрит прист через андертейкера и зомби.Бери приста - еби ладдер. Бтв апнул легенду. Хендлок пиздец имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение