Waro #201 29 сентября 2014 >2014>агриться на писа давно скролю бред этого маразматика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #202 29 сентября 2014 Даже жалко авокадо стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #203 29 сентября 2014 (изменено) Лично я проголосовал бы за удаление Авокадо, несмотря на мою, временами пылающую жопу от маразма Писхевера, в который он сейчас впал.Авокадо - это человек который, пишет приятно, но мерзко в содержании, у него большая часть постов на пд - желчь.Серьезно, я питаю крайную антипатию к нынешнему Писхверу, но ранее я видел его вживую и вполне нормально общался, даже играл с ним во что-то. Но то, что он порою пишет, особенно в последний год, я хуй знает . И он реально дохуя сделал для портала и доты, пожалуй , за это его можно уважать.А Авокадо мрачный, пиздец, чаще всего неприятно его читать. Одного Илзяна на портале достаточно, его подражатели меня кумарят. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #204 29 сентября 2014 тс конченный, не задумываясь голосую за удаление этой грязи с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #205 29 сентября 2014 хз пис задвигает ОЧЕНЬ много полезной инфы в автотопике. когда надо спросить что-нибудь по техчасти он реально помогает.авокадо с другой стороны... ну типа сидит он в своём разделе чтива. и что? вот мне реально похуй, что там какие-то филимоны обсуждают свои ебаные книги. это просто сука 0 пользыт.е. выбор между гуманитарием (аво) и техником (пис). выбор очевиден, а дрочливого петуха автора топика я считаю нужно выебать в жопукакой инфы блядь???он там свои ебаные велосипеды постит и про аккумуляторы стены поститя ебал такую помощьды не, реал постит порой нормальные вещи, про расход 98 против 95ого и прочее. бля в защиту авокадо уже сказал что пися выбесить может реально жестко и все че тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #206 29 сентября 2014 (изменено) хз пис задвигает ОЧЕНЬ много полезной инфы в автотопике. когда надо спросить что-нибудь по техчасти он реально помогает.авокадо с другой стороны... ну типа сидит он в своём разделе чтива. и что? вот мне реально похуй, что там какие-то филимоны обсуждают свои ебаные книги. это просто сука 0 пользыт.е. выбор между гуманитарием (аво) и техником (пис). выбор очевиден, а дрочливого петуха автора топика я считаю нужно выебать в жопукакой инфы блядь???он там свои ебаные велосипеды постит и про аккумуляторы стены поститя ебал такую помощьды не, реал постит порой нормальные вещи, про расход 98 против 95ого и прочее. бля в защиту авокадо уже сказал что пися выбесить может реально жестко и все че тут обсуждатьПроорал с этого. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #207 29 сентября 2014 тему не читал, ток первый поставтор проиграет 99%он недооценивает продотуэто во первых форум долбоёбов для долбоёбов во вторых он нонейм полный по сравнению с врагом егов третьих он даже не олдскуллв четвертых всем похуй на то что пис жирный долбоёб, ибо читай вышев пятых автор не намного лучше, чем он лучше? Ну лично я вообще автора не знаю, почему я его не знаю если сижу на пд с 2008? Тоесть его не существует даже, вот мой вывод.в шестых пис нужен этому форуму, всем неудачникам, долбоёбам и ничтожествам, которыми переполнен этот форум нужен этот людишка, потому что они могут думать про себя что они пиздаты, когда читают его посты и представляют его "жизнь"ну и в седьмых если автору не хватило мозгов чтоб осознать очевидные вещи и он просто решил самозаовнится , то я х3 даже... ну кароч лично я не вижу шансов практически на победу автора, тут слишком мало народу знает фулл список зашкваров писхивера, но намного больше знает что он хотя бы существует... , а автор модератор на которого жалуются еще к тому же, это приплюсовать к 6 пунктам до этого... короче говоря автору конец если пис согласится, впрочем всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #208 29 сентября 2014 Топан не доживет до утра, если Пис не ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #209 29 сентября 2014 тему не читал, ток первый поставтор проиграет 99%он недооценивает продотуэто во первых форум долбоёбов для долбоёбовво вторых он нонейм полный по сравнению с врагом егов третьих он даже не олдскуллв четвертых всем похуй на то что пис жирный долбоёб, ибо читай вышев пятых автор не намного лучше, чем он лучше? Ну лично я вообще автора не знаю, почему я его не знаю если сижу на пд с 2008? Тоесть его не существует даже, вот мой вывод.в шестых пис нужен этому форуму, всем неудачникам, долбоёбам и ничтожествам, которыми переполнен этот форум нужен этот людишка, потому что они могут думать про себя что они пиздаты, когда читают его посты и представляют его "жизнь"ну и в седьмых если автору не хватило мозгов чтоб осознать очевидные вещи и он просто решил самозаовнится , то я х3 даже... ну кароч лично я не вижу шансов практически на победу автора, тут слишком мало народу знает фулл список зашкваров писхивера, но намного больше знает что он хотя бы существует... , а автор модератор на которого жалуются еще к тому же, это приплюсовать к 6 пунктам до этого... короче говоря автору конец если пис согласится, впрочем всем похуй.Пис иногда выдает крепчайший маразм, у него это бывает. Наверное это единственный его косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #210 29 сентября 2014 тему не читал, ток первый поставтор проиграет 99%он недооценивает продотуэто во первых форум долбоёбов для долбоёбовво вторых он нонейм полный по сравнению с врагом егов третьих он даже не олдскуллв четвертых всем похуй на то что пис жирный долбоёб, ибо читай вышев пятых автор не намного лучше, чем он лучше? Ну лично я вообще автора не знаю, почему я его не знаю если сижу на пд с 2008? Тоесть его не существует даже, вот мой вывод.в шестых пис нужен этому форуму, всем неудачникам, долбоёбам и ничтожествам, которыми переполнен этот форум нужен этот людишка, потому что они могут думать про себя что они пиздаты, когда читают его посты и представляют его "жизнь"ну и в седьмых если автору не хватило мозгов чтоб осознать очевидные вещи и он просто решил самозаовнится , то я х3 даже... ну кароч лично я не вижу шансов практически на победу автора, тут слишком мало народу знает фулл список зашкваров писхивера, но намного больше знает что он хотя бы существует... , а автор модератор на которого жалуются еще к тому же, это приплюсовать к 6 пунктам до этого... короче говоря автору конец если пис согласится, впрочем всем похуй.В голосину проорал с этого. Выбор очевиден. Писхевер увековечил меня на лоад скрине русской доты Ну и медовуха тогда была ахуенная, не говоря о компании! Пожалуй, самое яркое воспоминание связаное с дотой, я никогда не забуду лица французов, что заходили в туалет, в то время когда я разливал там литр водки в бутылки с под колы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #211 29 сентября 2014 (изменено) у каждого свои вкусы насчет красотытвоя же баба тебя как-то ебет, хотя нормального человека блевать тянет при виде этой сопли вдоль твоего лбаЛошадиное лицо, не начинай хоть, пожалуйста. И до тебя доберемся.хм, тут я окончательно определился с твоим удалением с ПД -хохол на ПД :pray: тему не читал, ток первый поставтор проиграет 99%он недооценивает продотуэто во первых форум долбоёбов для долбоёбовво вторых он нонейм полный по сравнению с врагом егов третьих он даже не олдскуллв четвертых всем похуй на то что пис жирный долбоёб, ибо читай вышев пятых автор не намного лучше, чем он лучше? Ну лично я вообще автора не знаю, почему я его не знаю если сижу на пд с 2008? Тоесть его не существует даже, вот мой вывод.в шестых пис нужен этому форуму, всем неудачникам, долбоёбам и ничтожествам, которыми переполнен этот форум нужен этот людишка, потому что они могут думать про себя что они пиздаты, когда читают его посты и представляют его "жизнь"ну и в седьмых если автору не хватило мозгов чтоб осознать очевидные вещи и он просто решил самозаовнится , то я х3 даже... ну кароч лично я не вижу шансов практически на победу автора, тут слишком мало народу знает фулл список зашкваров писхивера, но намного больше знает что он хотя бы существует... , а автор модератор на которого жалуются еще к тому же, это приплюсовать к 6 пунктам до этого... короче говоря автору конец если пис согласится, впрочем всем похуй.Пис иногда выдает крепчайший маразм, у него это бывает. Наверное это единственный его косякэто его фишечка Изменено 29 сентября 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #212 29 сентября 2014 На сфах сразитесь. Без рун только tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #213 29 сентября 2014 На сфах сразитесь. Без рун только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #214 29 сентября 2014 аксиома эскобара тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #215 29 сентября 2014 На 100% уверен, что Авокадо отпиздит Писа на Сф-ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #216 29 сентября 2014 (изменено) у каждого свои вкусы насчет красотытвоя же баба тебя как-то ебет, хотя нормального человека блевать тянет при виде этой сопли вдоль твоего лбаЛошадиное лицо, не начинай хоть, пожалуйста. И до тебя доберемся.хм, тут я окончательно определился с твоим удалением с ПД -хохол на ПД :pray: тему не читал, ток первый поставтор проиграет 99%он недооценивает продотуэто во первых форум долбоёбов для долбоёбовво вторых он нонейм полный по сравнению с врагом егов третьих он даже не олдскуллв четвертых всем похуй на то что пис жирный долбоёб, ибо читай вышев пятых автор не намного лучше, чем он лучше? Ну лично я вообще автора не знаю, почему я его не знаю если сижу на пд с 2008? Тоесть его не существует даже, вот мой вывод.в шестых пис нужен этому форуму, всем неудачникам, долбоёбам и ничтожествам, которыми переполнен этот форум нужен этот людишка, потому что они могут думать про себя что они пиздаты, когда читают его посты и представляют его "жизнь"ну и в седьмых если автору не хватило мозгов чтоб осознать очевидные вещи и он просто решил самозаовнится , то я х3 даже... ну кароч лично я не вижу шансов практически на победу автора, тут слишком мало народу знает фулл список зашкваров писхивера, но намного больше знает что он хотя бы существует... , а автор модератор на которого жалуются еще к тому же, это приплюсовать к 6 пунктам до этого... короче говоря автору конец если пис согласится, впрочем всем похуй.Пис иногда выдает крепчайший маразм, у него это бывает. Наверное это единственный его косякэто его фишечка а вас не смущает, что отсутствие маразма в постах и является главным фактором нехуевости Изменено 29 сентября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #217 29 сентября 2014 на 100% уверен, что пис отпиздит хохла на кулачках бтв я не понял в чем суть темы, типа кто неймы голосуют за удаление тс или сабжера? (ну так как голосовалки в топане нет)если да, то на что надеялся вообще авокадо, если его хоть как-то стали узнавать в конце 2013, когда пис был легендой пд ещё в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #218 29 сентября 2014 на 100% уверен что по итогу никого не удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #219 29 сентября 2014 пис должен согласиться на конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #220 29 сентября 2014 (изменено) сагрился значит проиграл, хохленка на удаление Изменено 29 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение