Fulgrimka #521 30 сентября 2014 удалил бы уебка писа - самый отбитый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #522 30 сентября 2014 ты фактически называешь некоторых людей гнилью, и ты представляешься адептом христианства. так все правильно же. христиане так и делаютгде у тебя не сходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #523 30 сентября 2014 я ни разу не возгораюсь, честно - не из-за чегопросто твоя, хм, форма мышления мне очень чужда. до состояния охуеванияЭмм... Поясни, пожалуйста, что именно я делаю не так? Возможно, я изменю паттерны своего мышления благодаря твоему замечанию.Между Тартаром и ЛимбомЖил Писян Хавьерыч Либман,В Кресле ездил ИнвалидномПо росе.Мыслил Жопой, как и все.Ты слагаешь песни так легко, как дышишь,И печать таланта на стихах видна. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #524 30 сентября 2014 Двойные стандарты Писхевера:-Христианство и медитации-Христианство и ненависть к хохлам-Христианство и трепет перед Сталиным. Продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #525 30 сентября 2014 давайте уже кого-нибудь удалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #526 30 сентября 2014 Вот если бы такая темка была о Дарвине vs %username%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #527 30 сентября 2014 (изменено) Двойные стандарты Писхевера:-Христианство и медитации-Христианство и ненависть к хохлам-Христианство и трепет перед Сталиным.Продолжать?христианство и аутизм забылхотя это не двойные стандарты, это взаимодополняющиеся компоненты Изменено 30 сентября 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #528 30 сентября 2014 Пацаны а кто нибудь дрочил штурвалом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #529 30 сентября 2014 тут я решаю кого удалять а кого нет, ясно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #530 30 сентября 2014 тут я решаю кого удалять а кого нет, ясно блять?В таком случае удали свою аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #531 30 сентября 2014 Пацаны а кто нибудь дрочил штурвалом ?ты про двойной голландский? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #532 30 сентября 2014 тут я решаю кого удалять а кого нет, ясно блять?В таком случае удали свою аватарку.от ответа на вопрос зависит твоя судьба, так что внимательно подумайАХУЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #533 30 сентября 2014 Челка Авокадо конечно до пиздецов мерзкая, но Пис вообще как живой мертвец выглядит.Вот, я найду нормальную работу, стану работать как белые люди 5х8 вместо 5-6х10-12, высплюсб, наконец. Начну ходить, как в молодости, на всякие там айкидо и гитарный колледж - мб чо изменится. А то с таким ритмом жизни, конечно, пиздец заебывает.То ты пишешь, что у тебя отличная работа и тебе по-кайфу бездельничать большую часть рабочих часов, сидя на стуле и серфя интернеты.То пишешь, что в три часа ночи покоряешь оффлейн на сайленсере.А теперь вот, оказывается у тебя прям кабала, а не рабочий график и спатки охота.Немудрено так выглядеть, если ты приезжаешь на работу и плюхаешся на стул втыкая в комп, а после работы проделываешь эту же процедуру но уже на домашнем ПК, навернув перед этим пару тарелок картохи с макарохами. ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНФОРМАЦИОННЫМ СОЛДАТОМ СВОЕЙ РОДИНЫ И ВЕРНЫМ ВАССАЛОМ ВИКИПЕДИИ. Так ведь?От твоих вечных оправданий уже тошнит весь форум, возьми себя в руки тряпка, у тебя уже дети подрастают, воспитывать их нужно, а ты все в игрушки играешься и свой характер никак закалить не можешь.Чем быстрее ты смиришься с тем, что ты говно, тем быстрее начнешь что-то делать с собой.Поучись относиться к себе, блять, как к низшему из существ. Я имею график РАБОТ, не одной, блять, работы в офисе с отсиживанием жопы, а несколько разных родов деятельности, при этом еще успеваю нормально отдыхать, спать по 6-8 часов в сутки и торчать на траве. И не жалуюсь.Выебываться на форуме травой, бля как в 2007 Гавнокур учит кого то жизни, смешно до слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #534 30 сентября 2014 Один - "недознаток" всего человеческого знания, который полноценно не разбирается ни в одной теме, которую сам же и поднимает, выглядит жалко.Второй - "недочитака", воспитанный новомодными течениями олдскульно-душевной литературы, не понимая её сути, пожирающий её тоннами и выставляя всё это на всеобщее обозрение, выглядит убого. Трогал рты ваших матерей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #535 30 сентября 2014 тут я решаю кого удалять а кого нет, ясно блять?В таком случае удали свою аватарку.от ответа на вопрос зависит твоя судьба, так что внимательно подумайАХУЕЛ? Ты лучьще на хухоньке пой,А не на стогнах, как чмошный гобой,Или, прости Господи, Земьфира.Вот тебе указанье, родименький мой,От Скрытаго Пастыря Мира. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #536 30 сентября 2014 хуяси кто из-под шконки вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #537 30 сентября 2014 ну у меня в голове не укладывается, как можно совмещать христианское учение с, например, одобрением репрессий (ну или не одобрением, а твоей вот этой "хирургической метафорой"). это же пиздец. ты фактически называешь некоторых людей гнилью, и ты представляешься адептом христианства. не надо так.А как можно совмещать христианство с убийством людей? Тем не менее, сколько святых среди воинов. Подумай об этом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #538 30 сентября 2014 бтв готов такой же тред создать между собой и LittlePlanetотбитейший из юзеров ящитаюдаже хуже олонета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #539 30 сентября 2014 Мой шконарь - твоя Шамбала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #540 30 сентября 2014 бтв готов такой же тред создать между собой и LittlePlanetотбитейший из юзеров ящитаюдаже хуже олонетакак жаль что на вас всем насрать(хотя ты не такой мерзкий уебок как этот литлпленет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение