Хантер #621 30 сентября 2014 Удалить жирного тупого ватника-выблядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #622 30 сентября 2014 ^ХОХЛЫ ыыыыЯ думал, что читать пасты Писхевера - это трудно, пока не почитал его настоящих речей)Все так пишут, вот только когда начинается субстанциальный базар - пацанчики как-то перестают быть четкими.Это всё от того, что невозможно осилить дальше двух строк в твоих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #623 30 сентября 2014 но ведь ты не общаешься, ты кидаешь тонны дерьма в виде стен который никому нахуй не нужны и не интересны, кроме таких же отбитых как ты( не подумай, я не в сути сабжа, тс тот ещё долбаеб и одно только создание такого топана говорит о нем как об ограниченном уебане)Во-первых, это только в укротопике.Во-вторых, я начал прятать бОльшую часть в оффтопы по просьбам сидельцев (с мобил).В-третьих, когда я задавал вопрос, нужно такое или нет - небольшой перевес был все же в сторону информирования населения. Но, так как ты там редкий гость - ты, видимо, пропустил этот момент.эпик долбоеб. Жирный - зубы вставил? Один - "недознаток" всего человеческого знания, который полноценно не разбирается ни в одной теме, которую сам же и поднимает, выглядит жалко.Второй - "недочитака", воспитанный новомодными течениями олдскульно-душевной литературы, не понимая её сути, пожирающий её тоннами и выставляя всё это на всеобщее обозрение, выглядит убого. Трогал рты ваших матерей. Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #624 30 сентября 2014 ах_семеновна топ ник на пд tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #625 30 сентября 2014 а где голосовалка то? Предлагаю вам сразиться в шахматы aka ches bo9, и определить победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #626 30 сентября 2014 а где голосовалка то? Предлагаю вам сразиться в шахматы aka ches bo9, и определить победителя в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #627 30 сентября 2014 томас всю суть изложил Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #628 30 сентября 2014 читал только 1 посту меня писхевер вроде в чс уже много летвот и всё по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #629 30 сентября 2014 4lobek:ru4lobek:!! я думал вы по 1 сторону барикад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #630 30 сентября 2014 голосовал бы за удаление писхевера, хотя авокадо тоже такой себе, но он хоть дает повод для рофлов в чтиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #632 30 сентября 2014 Зачем другие чтива если есть топик мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #633 30 сентября 2014 Посоны, я если честно, то я не знаком с Авокадо, то есть я вообще не знаю кто это. Офк я уже давно не бываю в таверне, мб поэтому не знаю его.Насчет жены Писхевера, какого хуя она в вк под девичьей фамилией? Пис, какого хуя, а? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #634 30 сентября 2014 (изменено) Почему авакада до сих пор не удалена?И второе.Кто он вообще такой и за что дали админку? Изменено 30 сентября 2014 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #635 30 сентября 2014 Пизда, парни, чет вы меня жеска щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #636 30 сентября 2014 Пизда, парни, чет вы меня жеска щас Да ты не ссы, посраться с Писхевером - дело иногда годное. Только вот хуесосить его жену не надо. Раньше вот, года 4 назад Зебн писал похожее, тогда было тоже самое, только вот Зебна дизлайкали. Так вот тебе тоже не советую такую хуйню писать. Баба она у него хорошая, ибо он бы с ней не жил и детей бы с ней не делал. Ну а сраться с Писом это дело такое, главное не агрится. Я с ним срусь, сколько я на этом портале, но мы с ним я думаю в реале бы пивка попили, ибо мужик он правильный, ибо помогает если к нему обратятся и он тебя не хуесосит, если ты чего-то не знаешь или не понимаешь. А то что вам кажется, что он вас чему-то поучает, то я думаю, что это не так, просто он на форуме старик все-таки и натерпелся всякой хуйни в свой адрес и просто пишит свое мнение так как он хочет, и он имеет на это право ебанарот. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #638 30 сентября 2014 как же заебали вы все со своим "тоже"обычно не горю с орфографии ничьей, да и сам не особо слежу, но это слово меня пиздец поджигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #640 30 сентября 2014 Да я против его жены ничего и не имею, у меня претензии к ее мужу, который вместо того, чтобы спокойно наслаждаться тем, что у него есть, решил похвалиться. Но в интернете за такое и нахуй послать можно, что и было сделано. Я тоже там писал в топане няшек и прилично говна навернул, но чет не ору, что не я, а кто другой виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение