Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

БИТВА ГОДА - ДАВИД VS ЖИРОБАС

Рекомендованные сообщения

Удалить жирного тупого ватника-выблядка.

Поделиться сообщением

^ХОХЛЫ ыыыы

Я думал, что читать пасты Писхевера - это трудно, пока не почитал его настоящих речей)

Все так пишут, вот только когда начинается субстанциальный базар - пацанчики как-то перестают быть четкими.

Это всё от того, что невозможно осилить дальше двух строк в твоих постах

Поделиться сообщением

но ведь ты не общаешься, ты кидаешь тонны дерьма в виде стен который никому нахуй не нужны и не интересны, кроме таких же отбитых как ты

( не подумай, я не в сути сабжа, тс тот ещё долбаеб и одно только создание такого топана говорит о нем как об ограниченном уебане)

Во-первых, это только в укротопике.

Во-вторых, я начал прятать бОльшую часть в оффтопы по просьбам сидельцев (с мобил).

В-третьих, когда я задавал вопрос, нужно такое или нет - небольшой перевес был все же в сторону информирования населения. Но, так как ты там редкий гость - ты, видимо, пропустил этот момент.

эпик долбоеб. Жирный - зубы вставил?

Один - "недознаток" всего человеческого знания, который полноценно не разбирается ни в одной теме, которую сам же и поднимает, выглядит жалко.

Второй - "недочитака", воспитанный новомодными течениями олдскульно-душевной литературы, не понимая её сути, пожирающий её тоннами и выставляя всё это на всеобщее обозрение, выглядит убого.

Трогал рты ваших матерей.

:buba:

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

а где голосовалка то? :hmm:

Предлагаю вам сразиться в шахматы aka ches bo9, и определить победителя :buba:

Поделиться сообщением

а где голосовалка то? :hmm:

Предлагаю вам сразиться в шахматы aka ches bo9, и определить победителя :buba:

в соседней теме

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

томас всю суть изложил

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

читал только 1 пост

у меня писхевер вроде в чс уже много лет

вот и всё по сабжу

Поделиться сообщением

4lobek:ru

4lobek:!!

я думал вы по 1 сторону барикад

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

голосовал бы за удаление писхевера, хотя авокадо тоже такой себе, но он хоть дает повод для рофлов в чтиве.

Поделиться сообщением

Зачем другие чтива если есть топик мм :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Посоны, я если честно, то я не знаком с Авокадо, то есть я вообще не знаю кто это. Офк я уже давно не бываю в таверне, мб поэтому не знаю его.

Насчет жены Писхевера, какого хуя она в вк под девичьей фамилией? Пис, какого хуя, а?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему авакада до сих пор не удалена?

И второе.

Кто он вообще такой и за что дали админку?

Изменено пользователем deashx

Поделиться сообщением

Пизда, парни, чет вы меня жеска щас

Поделиться сообщением

Пизда, парни, чет вы меня жеска щас

Да ты не ссы, посраться с Писхевером - дело иногда годное. Только вот хуесосить его жену не надо. Раньше вот, года 4 назад Зебн писал похожее, тогда было тоже самое, только вот Зебна дизлайкали. Так вот тебе тоже не советую такую хуйню писать. Баба она у него хорошая, ибо он бы с ней не жил и детей бы с ней не делал. Ну а сраться с Писом это дело такое, главное не агрится. Я с ним срусь, сколько я на этом портале, но мы с ним я думаю в реале бы пивка попили, ибо мужик он правильный, ибо помогает если к нему обратятся и он тебя не хуесосит, если ты чего-то не знаешь или не понимаешь. А то что вам кажется, что он вас чему-то поучает, то я думаю, что это не так, просто он на форуме старик все-таки и натерпелся всякой хуйни в свой адрес и просто пишит свое мнение так как он хочет, и он имеет на это право ебанарот.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

хорошо написал :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

как же заебали вы все со своим "тоже"

обычно не горю с орфографии ничьей, да и сам не особо слежу, но это слово меня пиздец поджигает :fffuuu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

саси тоже

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Да я против его жены ничего и не имею, у меня претензии к ее мужу, который вместо того, чтобы спокойно наслаждаться тем, что у него есть, решил похвалиться. Но в интернете за такое и нахуй послать можно, что и было сделано. Я тоже там писал в топане няшек и прилично говна навернул, но чет не ору, что не я, а кто другой виноват.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...