Slarky #61 29 сентября 2014 (изменено) да конечно никто никого не удалит. эта тема просто пузырь для привлечения внимания. повисит пару дней и всёа привлечение внимание - это отвлечение внимание от того, что нужно заметить. и вот тут-то нам и стоит подумать. что сейчас происходит за кулисами продоты? я слышал жус покупает себе машину за 2+ ляма. мб он продал продоту фсб, чтобы они сразу всех цпшников ловилине пытайся анализировать плс, ты голосуешь исходят из того, кто технарь, а кто гуманитарийи джус продал пд не фсб, а людям-ящярам ващет Изменено 29 сентября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #63 29 сентября 2014 (изменено) Где тут голосовать, чтобы удалить таки этого желчного говноедаУдаление авакады - о лучшем подарке на др от продотки я и мечтать не могла. А вообще, полностью согласна со словами Инча. Изменено 29 сентября 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #64 29 сентября 2014 нужен вариант - не удалять никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #65 29 сентября 2014 Еще и семью его на весь форум вынес, пиздец, сколько же желчи в тебе. Ага, как австрийского инструктора обсуждать и гнобить - так можно, а как жиробаса, который на форуме начал писать, что у него красивая жена и успешная жизнь и поел дерьма с фотопруфами - так желчь. Понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #67 29 сентября 2014 Где тут голосовать, чтобы удалить таки этого желчного говноедаУдаление авакады - о лучшем подарке на др от продотки я и мечтать не могла. А вообще, полностью согласна со словами Инча.Не лошадиное ебло под елкой - как тебе такой подарок? Не можем, он постоянно лезет туда, где я обитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 29 сентября 2014 (изменено) Почему нет? Потому что он десять лет назад сделал пару фотосетов на капах? И теперь это меняет тот факт (именно факт), что он наглухо ебанутый человек? Поумерь свой пыл. Фотосеты это точно не все, что Пися делал. Лучше у него спроси. Пися и модерил пд и по-моему к новостному отделу тоже имел какое-то отношение. Порой он не прав, порой он бесит и тд. Но это абсолютно нормально, он на этом форуме не для того, чтобы тебе нравиться и наоборот. Я с Писей тоже частенько не согласен, но во-первых мне это совсем не мешает с ним общаться, в пересекающихся темах, во-вторых не обращать внимание на то что он пишет на форуме. Что это за сопли пошли на форуме, блядь? Давайте удалим этого, давайте удалим того, этому хуевого, тому бан на месяц. Вы тут что ли определяете кому сидеть на пд, а кому нет? Мне так не кажется. Продота всегда была открытым форумом, тут высказывают свое мнение совершенно разные люди, с разными убеждениями и взглядами. Тут до сих пор и на хуй сходить можно и с собой прихватить кого-нибудь. Пиздец хуйню развели. Изменено 29 сентября 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #70 29 сентября 2014 не представляю продоту без Писхевера, хоть он и чокнутый. если таких колоритных персонажей удалять, то смысл в таверне какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #71 29 сентября 2014 пис конечно тот еще странный тип, но авокадо слишком желчный, мне такие не нравятся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #72 29 сентября 2014 Где тут голосовать, чтобы удалить таки этого желчного говноедаУдаление авакады - о лучшем подарке на др от продотки я и мечтать не могла. А вообще, полностью согласна со словами Инча.Не лошадиное ебло под елкой - как тебе такой подарок? Не можем, он постоянно лезет туда, где я обитаю. guest_Avocado Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #73 29 сентября 2014 И я модерил ПД. Да еще и новоти отличные делал, ни разу в комментариях не жаловались, странные у тебя аргументы в защиту его. Тут людей удаляли за первонахы с регой <1000 и ничего. Ну свободный форум, поэтому и прошу такого соревнования. Это не я начал, а этот долбоеб написал, что его больше на продоте уважают, чем меня, к примеру. Вот и проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #74 29 сентября 2014 Пис соглашайся.ББ хуевый модер и хуевый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #75 29 сентября 2014 пис конечно тот еще странный тип, но авокадо слишком желчный, мне такие не нравятсяТы просто со мной в скайпе не сидел. я очень добрый на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 29 сентября 2014 Имя розы В этом фото меня больше всего поражает, что в фокусе находится стакан на переднем плане. Возможно, в этом есть какая-то глубокая задумка автора.ну тип как в 8D кинотеатрах, открыл писуха фотку, а ему из стакана мочой в еблище хлобысьИ я больше не увижу подобных постов от илзе? Ну нет, я хочу чтобы ебало писхевера раз за разом впитывало побольше мочи и кала. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #77 29 сентября 2014 Фотки жены, опросы в таверне Знать не знаю писа, но ты, судя по всему, еще тот уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #78 29 сентября 2014 Еще и семью его на весь форум вынес, пиздец, сколько же желчи в тебе. Ага, как австрийского инструктора обсуждать и гнобить - так можно, а как жиробаса, который на форуме начал писать, что у него красивая жена и успешная жизнь и поел дерьма с фотопруфами - так желчь. Понял тебя.Я уже плохо помню с чего началась ржака про инструктора, но помню что гигз сам повел себя как уебан. И там вполне поделом все было. А по поводу Писа, общался с ним в скайпе много раз, нормальный адекватный человек. Насчет жены, ну нравится ему, называет красивой, какая разница вообще? Почему тебя это так задевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #80 29 сентября 2014 У меня нормальные аргументы в защиту человека, который на пд с самого ее начала. Обычный юзер, читает, пишет, голосует, ебланит и тд. Писе же в какие-то моменты было не все равно и он тратил свое время на улучшение нашего портала. Тоже и тебя касается. Все модеры молодцы, даже те у кого не совсем получилось. По крайней мере они попытались сделать что-то и это уже ок. Я не знаю, кто там, что начал. Это неинтересно. Но после этой темы, тебя уважать точно перестанут. Реально на семью наехал, по чем зря. Это вообще не наше дело. В этой теме тоже гонишь на других пользователей, кто по делу с тобой не согласен. Пердачелло то потуши. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение