SailorMoon #1 Опубликовано: 30 сентября 2014 В новостях http://prodota.ru/news/patchnotes-6.82b/ есть график какой-то игры, в которой был сделан камбек при отставании в 60к денег за несколько минут. Что это за игра, кто мб знает? Просто не верится чё-т. Посмотреть бы её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2 30 сентября 2014 видюшка есть 10-ти минутнаяя серьёзно, буду дома скину ссылкутам смех9999 раз на минах взрываются без гема и сентрей))Либо нарочно игнорировали либо долбаёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4 30 сентября 2014 у меня в 6.82b такое было счёт был примерно 8:60,и мы камбекнули :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6 30 сентября 2014 Ну сейчас такого уже не будетпофиксили опыт/золотохотя всё равно выше того что было в 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7 30 сентября 2014 в б же пофиксили эпик камбеки?а значит не в б,просто помню помню что в 6.82 немного пофиксили сразу. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 30 сентября 2014 Пиздец посмотрел ввод рили ахуел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #10 30 сентября 2014 Сейчас пофиксили эпик камбеки, но 15-20 тысяч камбекнуть изи сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 30 сентября 2014 конченные долбоебы играли блять.манта+гем+радик в любого героя.пушишь лайны, ломаешь мины.у дайр 1 на тиму, 0 некров, хекс, радианты даже без бкб.да в сраных пять третьих некров ломается любой лайн.3 часа долбоебского паба. спецом для подобных даунов и сделали такую систему.не можешь засплитить и зайти на хг - идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #12 30 сентября 2014 конченные долбоебы играли блять.манта+гем+радик в любого героя.пушишь лайны, ломаешь мины.у дайр 1 на тиму, 0 некров, хекс, радианты даже без бкб.да в сраных пять третьих некров ломается любой лайн.3 часа долбоебского паба. спецом для подобных даунов и сделали такую систему.не можешь засплитить и зайти на хг - идешь нахуй.Согласен. Там какие-то ущербы играют ебаные, накупили рапир, а толку то 0 совсем.аутист-гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #13 30 сентября 2014 Тут матч был всего 30 минут. Посмотреть бы его ска, интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 30 сентября 2014 (изменено) Можно подробнее про скриншот? Я так понимаю сенты дефают трон от мегакрипов, а что у темных с базой? Кто затащил в итоге? )П.С. Сам помню давным-давно выиграл катку где нам снесли все стороны, разумеется у нас был лучший пушер мегакрипов в мире - Леорик. (он же враис кинг) Изменено 30 сентября 2014 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #16 30 сентября 2014 (изменено) Ну если у бх на руках 50к, а у инвокера 20, то разве есть разница? Изменено 30 сентября 2014 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #17 30 сентября 2014 Пиздос, у меня чуть рак не образовался от того, как минировал течис. Рики ни разу не заюзал активную часть бабочки. Враги без гемов\некров. На вражеской базе нет вардов, чтобы зайти через те места где нет мин. Блять, игра 2.5к 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #18 30 сентября 2014 (изменено) Можно подробнее про скриншот? Я так понимаю сенты дефают трон от мегакрипов, а что у темных с базой? Кто затащил в итоге? )П.С. Сам помню давным-давно выиграл катку где нам снесли все стороны, разумеется у нас был лучший пушер мегакрипов в мире - Леорик. (он же враис кинг) Там игра еще после этого продолжалась полчаса точно. Закончилось все тем, что вражеские сф и еще кто-то убили по 500 нейтральных крипов, нафармили много рапир, привели куру в лес за трон, тревелами тпшнулись на нее и сломали главный дом во время того, как оставшиеся отвлекли нас и навязали драку. Это произошло очень неожиданно, а еще кое-кто из нашей команды в этот момент отсутствовал т.к. пошел курить.. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #19 30 сентября 2014 Можно подробнее про скриншот? Я так понимаю сенты дефают трон от мегакрипов, а что у темных с базой? Кто затащил в итоге? )П.С. Сам помню давным-давно выиграл катку где нам снесли все стороны, разумеется у нас был лучший пушер мегакрипов в мире - Леорик. (он же враис кинг) оригинал темаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=33139&st=0скрины умерли уже Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #20 30 сентября 2014 (изменено) Нихуя ты откопал. Кстати, я напиздел. Игра длилась всего 15 минут с момента это скриншота оказывается.. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение