Let'sPlayBetter #3121 14 июля 2016 чего? в чем смысл ставить маздайку в офисах ?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3122 14 июля 2016 (изменено) щас бы поставить гентоо с ОО/ЛО в офисы Изменено 14 июля 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3123 14 июля 2016 зачем гентоо он вообще нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3124 16 июля 2016 у меня i3 4310 с 2 реальными ядрами, мне нет смысла переходить с 7 на 10? ибо я слышал, что десятка использует больше ядер в играх, а в моем случае это nonfactorспс заранее Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3125 16 июля 2016 количество ядер, используемых в программе, зависит только от этой программы с тех пор, как винда в принципе смогла в многопроцессорность, то есть с ОЧЕНЬ ДАВНО Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3126 16 июля 2016 ибо я слышал, что десятка использует больше ядер в играхполный бред какой-тоядра используют игры, а не виндаона может быть больше оптимизирована под мультиядерность, но не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3127 16 июля 2016 я ошибся, там шла речь про дх12, которая должна равномерно распределять нагрузку между ядраминаверное стоит обновиться Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3128 16 июля 2016 я ошибся, там шла речь про дх12, которая должна равномерно распределять нагрузку между ядраминаверное стоит обновитьсяэто куда больше похоже на правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3129 16 июля 2016 ты возможно как-то криво их удалилнет, просто через список приложений в параметрах аккуратно удалилничего лишнего не сносилно не суть, уже разобрался в чем была проблемалучше напишу, может поможет кому в дальнейшемвкратце, последний дистрибутив десятки выебет вам мозг в оффтопе стенка: в общем проблема была с файлом opencl.dll при установке дров нвидиа (но у амдшников тоже встречается эта проблема)по факту он устаревший, но майки его в упор не обновляют, а нвидиа требует новыйsfc /scannow не исправляет ситуацию, как и dism гугл вообще мало инфы полезной выдает на эту тему, на русском уж точнолюди пишут, что решили эту проблему монтированием образа и восстановлением через dism оттуда, но нужен файл instal.wim, а в новых образах esd, так что его нужно преобразовывать, а для меня это слишком в общем этот процесс сломал мне мозг за два дня, но у меня решение попроще нашлось: кароч, утилита mediacreationtool предлагает при записи установочной флешки 2 варианта: "windows 10" и "windows 10 хоум одноязычная"и вот второй вариант, почему то, не имеет никаких проблем просто устанавливаешь его, меняешь потом ключ на про, обновляешь, и О ЧУДО, не обнаружено нарушений целостности системы!я уж не знаю, почему так, видимо дистрибутив полной (двойной) версии десятки у майков битый, хз карочно алилуя, проблем больше не имею А ещё лучше не пользуйтесь этой уебищной утилитой mediacreationtoolЛучше с того же nnm скачайте оригинальный образ msdn актуальный, он вам хотя бы пригодится для восстановления "corrupted" файлов в будущем эта проблема с opencl у меня на 2 компах (один - ноут с сингл лангуадж)в гугле всё что я смог найти - все сделал - рли ниче не помогает и народ пишет, что внимания можно не обращать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3130 16 июля 2016 ебучая десятка с её ебучим не сохраняющимся расположением окон. закроешь софтину, которая в трее висит, откроешь - она в другой части рабочего стола и наполовину за пределы экрана уехала. в край экрана отведешь окно, чтоб оно развернулось на пол-экрана ровно, эта блядь разворачивается так, что снизу 15-20 пикселей остается незанятыми. что сука за обезьяны там код пишут блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3131 17 июля 2016 шта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3132 17 июля 2016 а я его понял Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #3133 18 июля 2016 Появилась такая проблема со многими приложениями, при попытке установки или запуска выдаёт ошибку CLR: 80070005. Гугл помогает только в том, что вроде как это проблема с доступом администратора, но я блядь ничего не менял и происходит это не всегда, иногда норм запускается, а иногда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3134 18 июля 2016 ни у кого нет проблем с июльским апдейтом (ну, т.е. ежемесячный, выходит в 10ых числах каждого месяца)?юзаю последний месяц юсбмодемный инет, т.к. не дома, с ограниченным трафиком это дерьмо (апдейт) оказывается вышел с ебучим багом, из за которого у некоторого количества людей он скачивается, зависает, из-за каких то проблем не может установиться, а затем начинает закачиваться по новой и так сука по циклуитого он сожрал весь мой трафик на тот момент когда я это увидел решил скачать дистрибутив апдейта отдельно. окей, поставил. и что вы думаете? это дерьмо все равно продолжало качать свой недокачанный кусок, так как job через консольную утилиту bitsadmin нельзя было отменить, т.к. процесс с высшим приоритетом (системным)в итоге решил завершением процесса svchost.exe (netsvcs) нахуй и сносом папки SoftwareDistribution в системной папке бля научи писать оси гейб билл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3135 18 июля 2016 Эм.Ты либо покупаешь про 10ку и отключаешь к хуям все эти обновления, и обновляешься раз в ~3 месяца, либо ты не ставишь десятку.Ставить десятку сидя на модеме=жрать говно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3136 18 июля 2016 (изменено) я не сижу на модеме, я в пользуюсь им только во время отпуска, в котором я сейчас и нахожусь, о чем я и написал выше если че хотфикса этого дерьма до сих пор не вышло и рядовой пользователь где нибудь в стране 3го мира где интернет стоит бабки охуеет от такого поворота Изменено 18 июля 2016 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3137 18 июля 2016 соединения можно обозначать как "metered" хз как по-русски в винде короче типа модема когда траффик не анлими когда ты подключен по такому соединению апдейты не качает http://www.howtogeek.com/226722/how-when-and-why-to-set-a-connection-as-metered-on-windows-10/ вот статья Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3138 18 июля 2016 (изменено) спасибо, затриггерил на всякий случай, хоть и решил проблемукак всегда помогаешь Изменено 18 июля 2016 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3139 19 июля 2016 (изменено) хуясе тут горящиха мне нравится десятка после не большого шамана Изменено 19 июля 2016 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3140 19 июля 2016 Появилась такая проблема со многими приложениями, при попытке установки или запуска выдаёт ошибку CLR: 80070005. Гугл помогает только в том, что вроде как это проблема с доступом администратора, но я блядь ничего не менял и происходит это не всегда, иногда норм запускается, а иногда нет.ну проделай что майкрософт говоритhttps://support.microsoft.com/ru-ru/kb/968003либо ты как-то криво поставил винду, либо игрался с правами пользователей на папки, либо какой-то вирус тебе это поел ну или на крайняк у тебя протек .NET Framework, можешь попробовать его переустановить, если это сейчас возможно вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение