Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

щас бы поставить гентоо с ОО/ЛО в офисы

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

у меня i3 4310 с 2 реальными ядрами, мне нет смысла переходить с 7 на 10?

ибо я слышал, что десятка использует больше ядер в играх, а в моем случае это nonfactor

спс заранее

www.opennic.org

Поделиться сообщением

количество ядер, используемых в программе, зависит только от этой программы с тех пор, как винда в принципе смогла в многопроцессорность, то есть с ОЧЕНЬ ДАВНО

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ибо я слышал, что десятка использует больше ядер в играх

полный бред какой-то

ядра используют игры, а не винда

она может быть больше оптимизирована под мультиядерность, но не более того

Поделиться сообщением

я ошибся, там шла речь про дх12, которая должна равномерно распределять нагрузку между ядрами

наверное стоит обновиться

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я ошибся, там шла речь про дх12, которая должна равномерно распределять нагрузку между ядрами

наверное стоит обновиться

это куда больше похоже на правду

Поделиться сообщением

ты возможно как-то криво их удалил

нет, просто через список приложений в параметрах аккуратно удалил

ничего лишнего не сносил

но не суть, уже разобрался в чем была проблема

лучше напишу, может поможет кому в дальнейшем

вкратце, последний дистрибутив десятки выебет вам мозг

в оффтопе стенка:

в общем проблема была с файлом opencl.dll при установке дров нвидиа (но у амдшников тоже встречается эта проблема)

по факту он устаревший, но майки его в упор не обновляют, а нвидиа требует новый

sfc /scannow не исправляет ситуацию, как и dism

гугл вообще мало инфы полезной выдает на эту тему, на русском уж точно

люди пишут, что решили эту проблему монтированием образа и восстановлением через dism оттуда, но нужен файл instal.wim, а в новых образах esd, так что его нужно преобразовывать, а для меня это слишком :xd:

в общем этот процесс сломал мне мозг за два дня, но у меня решение попроще нашлось:

кароч, утилита mediacreationtool предлагает при записи установочной флешки 2 варианта: "windows 10" и "windows 10 хоум одноязычная"

и вот второй вариант, почему то, не имеет никаких проблем :palevo::avtorklif:

просто устанавливаешь его, меняешь потом ключ на про, обновляешь, и О ЧУДО, не обнаружено нарушений целостности системы!

я уж не знаю, почему так, видимо дистрибутив полной (двойной) версии десятки у майков битый, хз кароч

но алилуя, проблем больше не имею

А ещё лучше не пользуйтесь этой уебищной утилитой mediacreationtool

Лучше с того же nnm скачайте оригинальный образ msdn актуальный, он вам хотя бы пригодится для восстановления "corrupted" файлов в будущем

эта проблема с opencl у меня на 2 компах (один - ноут с сингл лангуадж)

в гугле всё что я смог найти - все сделал - рли ниче не помогает и народ пишет, что внимания можно не обращать

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ебучая десятка с её ебучим не сохраняющимся расположением окон. закроешь софтину, которая в трее висит, откроешь - она в другой части рабочего стола и наполовину за пределы экрана уехала. в край экрана отведешь окно, чтоб оно развернулось на пол-экрана ровно, эта блядь разворачивается так, что снизу 15-20 пикселей остается незанятыми.

что сука за обезьяны там код пишут блядь :fffuuu:

Поделиться сообщением

шта

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

а я его понял

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Появилась такая проблема со многими приложениями, при попытке установки или запуска выдаёт ошибку CLR: 80070005. Гугл помогает только в том, что вроде как это проблема с доступом администратора, но я блядь ничего не менял и происходит это не всегда, иногда норм запускается, а иногда нет.

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

ни у кого нет проблем с июльским апдейтом (ну, т.е. ежемесячный, выходит в 10ых числах каждого месяца)?

юзаю последний месяц юсбмодемный инет, т.к. не дома, с ограниченным трафиком

это дерьмо (апдейт) оказывается вышел с ебучим багом, из за которого у некоторого количества людей он скачивается, зависает, из-за каких то проблем не может установиться, а затем начинает закачиваться по новой и так сука по циклу

итого он сожрал весь мой трафик на тот момент когда я это увидел

решил скачать дистрибутив апдейта отдельно. окей, поставил. и что вы думаете? это дерьмо все равно продолжало качать свой недокачанный кусок, так как job через консольную утилиту bitsadmin нельзя было отменить, т.к. процесс с высшим приоритетом (системным)

в итоге решил завершением процесса svchost.exe (netsvcs) нахуй и сносом папки SoftwareDistribution в системной папке

бля научи писать оси гейб билл

Поделиться сообщением

Эм.

Ты либо покупаешь про 10ку и отключаешь к хуям все эти обновления, и обновляешься раз в ~3 месяца, либо ты не ставишь десятку.

Ставить десятку сидя на модеме=жрать говно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не сижу на модеме, я в пользуюсь им только во время отпуска, в котором я сейчас и нахожусь, о чем я и написал выше

если че хотфикса этого дерьма до сих пор не вышло и рядовой пользователь где нибудь в стране 3го мира где интернет стоит бабки охуеет от такого поворота

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

соединения можно обозначать как "metered" хз как по-русски в винде короче типа модема когда траффик не анлим

и когда ты подключен по такому соединению апдейты не качает

http://www.howtogeek.com/226722/how-when-and-why-to-set-a-connection-as-metered-on-windows-10/

вот статья

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо, затриггерил на всякий случай, хоть и решил проблему

как всегда помогаешь

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

(изменено)

хуясе тут горящих

а мне нравится десятка после не большого шамана :nate:

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Появилась такая проблема со многими приложениями, при попытке установки или запуска выдаёт ошибку CLR: 80070005. Гугл помогает только в том, что вроде как это проблема с доступом администратора, но я блядь ничего не менял и происходит это не всегда, иногда норм запускается, а иногда нет.

ну проделай что майкрософт говорит

https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/968003

либо ты как-то криво поставил винду, либо игрался с правами пользователей на папки, либо какой-то вирус тебе это поел

ну или на крайняк у тебя протек .NET Framework, можешь попробовать его переустановить, если это сейчас возможно вообще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...