krakadil)0 #461 12 июля 2015 5 цива не запустилась из под 10 хм... а я только что оттуда (10162 билд) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #462 12 июля 2015 ща стоит 10 пробная но есть ключ для 8есть смысл сейчас сносить эту 10 пробную,ставить лицуху 8 и обновлять ее до 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #463 12 июля 2015 да, так ты получишь лицензионную десятку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #464 12 июля 2015 этот бесплатный переход долго еще будет действовать?а то эта 10 пробная до конца года, мб как закончиться лицушную 10 сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #465 12 июля 2015 (изменено) в течении года после релиза можно перейти на 10 бесплатнопревью же сама должна апдейтнутся до релизной в конце месяцана кой хер тебе 8 ставить если ты апдейтнешь её до такой же превью 10на активацию 10 ваще похер какой там у тебя ключ, она же бесплатная, я свою пиратку 7 обновил до 10 превью без каких либо проблем и даже ключ не слетел, все функции винды работаютконечно если принципиально хочешь сохранить свой ключ с 8 можешь и с неё обновиться до 10 в течении 1 года Изменено 12 июля 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #466 12 июля 2015 Обновил свою Windows Pro 8.1 до Windows 10 Pro Insider Preview (10162). Пока что все нравится. Так как для работы и дома у меня один ноут, то новый функционал с мультирабочими столами будет как раз к стати. Еще пришло письмо с участием в Windows Office 2016, думаю ставить или нет. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #467 12 июля 2015 наркоманы не могут вкладки в проднике в 2015 году сделатьвидать совсем всё плохо, если уже пытаются бесплатно втюхать это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #468 13 июля 2015 (изменено) чем отличается по функционалу 8.1 для одного языка от профешенала или ентерпрайз?когда буду обновляться до 10, мне же ту же версию что стоит впихнут? (для одного языка) Изменено 13 июля 2015 пользователем Fierce-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #469 13 июля 2015 ' timestamp='1436709585' post='16563267']в течении года после релиза можно перейти на 10 бесплатнопревью же сама должна апдейтнутся до релизной в конце месяцана кой хер тебе 8 ставить если ты апдейтнешь её до такой же превью 10на активацию 10 ваще похер какой там у тебя ключ, она же бесплатная, я свою пиратку 7 обновил до 10 превью без каких либо проблем и даже ключ не слетел, все функции винды работаютконечно если принципиально хочешь сохранить свой ключ с 8 можешь и с неё обновиться до 10 в течении 1 годаапдейченая превью будет активирована, но не лицензионной. И мелкомягкие смогут легко послать тебя нахуй в случае чего.Зачем просирать официальную лицензию при обновлении с 8 до 10, на просто отсутствие черного рабочего стола? И офк превью бесплатная, это же превью Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #470 14 июля 2015 тож хочу обновиться тока читал, мол еще сыроватая и некоторые проги могут конфликтовать :hmm: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #471 14 июля 2015 Многое уже прояснилось, но не всем все ясно Пока что картина такая:1) с лицензионных 7, 8, 8.1 можно спокойно обновляться до десятки2) с пиратских обновиться тоже можно, но "активация" слетит через год (какие ограничение вступят в силу я хз)3) до 29 июля можно стать участником виндовс инсайдер и пользоваться виндой бесплатно, но тогда будешь сидеть в микрософтовской учетке, с кейлогером, ловить все тестовые апдейты, не скучно в общем, будет вроде все подправьте если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #472 14 июля 2015 2. Где ты эту инфу взял? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #473 14 июля 2015 сам не помню в разных источниках в разное время начиталсяно факт в том, что халявы не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #474 14 июля 2015 у меня по 2-му пункту другая инфа, мол если хочешь юзать халявно, то на бета сборках буш сидеть, как бетатестер Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #475 16 июля 2015 Ребят че за фигняСейчас хотел обновиться до 10ки, а кнопочка то не работает на офф сайте для ПКи как понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #476 16 июля 2015 пытаюсь установить 10-ку.Купил новую мать Asrock и SSDсделал загрузку (Windows USB Tool) на USB накопитель, а он сцуко не видит эту флешку =) Может мне нужно делать особую загрузочную флешку под UEFI? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #477 16 июля 2015 может надо SSD подключить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #478 16 июля 2015 пара вопросов. 1. стоит давно уже крякнутая экстрим лоадером 7 ультимейт, все апдейты кушает. что лучше - обновлять ее до 10ки или просто скачать и поставить 10ку когда выйдет?2. это ноут, говнасер, вентилятор почему-то включается на полную только на этапе POST, а из-под винды почти не крутится даже при температуре овердохуя. включаю его вручную этим http://community.acer.com/t5/Legacy-Laptops-and-Netbooks/Fan-Control-Problems-With-5750G-And-similar-machines/m-p/199637/highlight/true#M33756 . Собсно вопрос - какова вероятность, что кулер или хотябы прога для его включения будут работать на 10ке? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #479 16 июля 2015 Апдейчу свою 7 ультимейт до 7.1, чтобы ткнуть галочку ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ШЫНДОВС 10Держу вас в курсе Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение