KotZhilkina #5141 29 июня 2017 реально как нибудь корпоративную винду активировать? дайте инструкцию кто знаетforum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=13059#1по намлоку не угорайте почаны - он хуже герыча Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5142 1 июля 2017 Короче, нифига 2 десятки не встали нормально, не было диалога выбора системы и по-умолчанию грузилась более новая Хотя через установочную флэшку можно выбрать какую из загрузить Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5143 1 июля 2017 фастбут десятки возможно отключает показ этого окнаи это наверняка можно исправить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5144 5 июля 2017 Гайз подскажитеПокупал комп с лицухой десяткой.Мне есть профит скидывать её на пиратскую семёру или однохуйствено?просто такое чувство будто она тока загружает ЦП.охото такую винду в которые не будет этой всей лишней хуйни просто комп не самый сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5145 5 июля 2017 разницы никакой, вц елом 10 должна лучше работать, если загружает то попробуй определить что именно и мб вырубить это дело у моей бабушки ноут на атоме и вин10, работает заебись без каких-либо проблем, даже норм тянет мои подключения по тимвьюеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5146 5 июля 2017 Мне есть профит скидывать её на пиратскую семёру или однохуйствено?Да, есть если тебе не охото заморачиваться.Там по дефолту дохуилин всякого дерьма которое переодически пробуждается и начинает нахуй никому не нужную работу проводить. Держи открытым диспечер задач да наблюдай что грузит, потом гугли что это и убивай сервис если он не нужен. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5147 5 июля 2017 А лул мне в голову не приходило гуглить операции,А то я незнал че можно отключить а что нет.Спасибо за совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5148 5 июля 2017 Хз тогда, можешь висту поставить, сын шлюхи оджи лок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #5149 5 июля 2017 Парни, короче проебал права от админа и не могу сейчас ничего устанавливать и доступ к некоторым операциям закрыт, что делать? (в безопасный режим не могу зайти, не дает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5150 5 июля 2017 Как же я ебал этот баг я хз чё это.Типа в один момент панель поверх всех вкладок вылезает и лагают окна. Мне там чел кидал туториал как это выключать через диспечер задач, но я эту инструкцию проебал.кто шарит как это решить раз и на всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5151 5 июля 2017 так у тебя хром же желтым горит, он что-то от тебя хочет, вот и вылезает наверхпричем тут винда то или это такая пидорская расцветка у тебя? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5152 6 июля 2017 не, это баг с таскбаром, хром не горит в диспетчере надо найти проводник и убить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5153 6 июля 2017 убивание таскбара лишь сбрасывает все состояния иконок, в том числе требование фокуса юзера, но оно вернется в следующий раз надо по всем иконкам кликать \ даблкликать, пока не откроешь окно, которое фокус и попросило, и потом пиздюлей этой проге ввалить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5154 7 июля 2017 уже второй раз замечаю, что комп поедает 1 ядро, но нет ни одного работающего активно процесса, все на нуле либо 1-2% барахтаются. В общем как обычно. спустя минуты 2 проходитна диск никто не лазит, по крайней мере перфмон молчит, хотя мб пиздит, он ведь и процесс работающий определить не может втф? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5155 9 июля 2017 Мне необходимо сдать mcsa win10.Есть ли у кого дампы ответов? (полагаю что 7 тоже подойдет ибо большая часть вопросов будет схожей)Офк кое что сам нашел, но все равно думаю что этого мало. Подкиньте пожалуйста.Ну и поделитесь впечатлениями кто сдавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5156 9 июля 2017 (изменено) Как же я ебал этот баг я хз чё это.Типа в один момент панель поверх всех вкладок вылезает и лагают окна. Мне там чел кидал туториал как это выключать через диспечер задач, но я эту инструкцию проебал.кто шарит как это решить раз и на всегдапроводник перезапусти, это пофиксит конкретно на один разпостоянного решения не находил Изменено 9 июля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5157 9 июля 2017 блять ахуетьчеловек покупает комп с лицензионной виндов 10, которая х10000000000000000 >>>>> дерьма мамонта виндоус 7 и спрашивает стоит ли откатываться на ПИРАТСКУЮ виндоус 7 был уверен на 10000000000000% процентов, что голдробот скажет, что стоитя не ошибся Quill, Avalanche и imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5158 9 июля 2017 Тупа плюсТолько майнерам 7 нужна в 20101717 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5159 11 июля 2017 https://habrahabr.ru/post/332816/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5160 12 июля 2017 бля обновилась седня винда и походу слетел ключ активацииговорит в августе менять надоесть активатор?я не помню где я ключ брал но он походу на год был или скока то тамче терь делать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение