Kefa #5621 2 декабря 2017 ворд хуета ебаная ненавижу ворд просто постоянно какие-то проблемы с этой хуетойсидишь просто и пытаешься разгадать загадку почему не получается удалить вот тут символ или же убрать номер страницы ИМЕННО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ КОГДА НА ДРУГИХ ВСЕ ОК УБИРАЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5622 2 декабря 2017 (изменено) блять это ж сколько еще курсачей делать с этими рамкамино почему они так лагают блятья 3 страницы только создал и уже не могу работать с документом ВТФ буду писать курсач в файле который как пример был, пытаясь создать новый всё лагает, ну и хуйня Изменено 2 декабря 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5623 2 декабря 2017 блять это ж сколько еще курсачей делать с этими рамкамино почему они так лагают блятья 3 страницы только создал и уже не могу работать с документом ВТФ буду писать курсач в файле который как пример был, пытаясь создать новый всё лагает, ну и хуйнявсегда так делаюкак говорится - работает?? не трогай! Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5624 3 декабря 2017 Помню когда диплом писал, именно из за ебаного ворда, наверное раза 3 его перепечатывал, эта программа вообще загадка как работает Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5625 3 декабря 2017 Имеется ноутбук на Windows 10 и монитор. Можно ли сделать так, чтобы на основном экране ноутбука отображался один виртуальный рабочий стол, а на мониторе - другой? К примеру, на основном экране ноутбука открыт фотошоп, а на внешнем мониторе - браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5626 3 декабря 2017 ну так передвинь на соседний монитор? или что там, вин+альт+стрелочка или подобная хуйня TheDeadSkin понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5627 3 декабря 2017 ну так передвинь на соседний монитор? или что там, вин+альт+стрелочка или подобная хуйняэто просто переключает между рабочими столамиа сама картинка просто дублируется на оба моника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5628 3 декабря 2017 так ты режим выбери не дублирование, а два рабочих стола Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5629 3 декабря 2017 немного не там, ну да похуй почему ебаный ворд(2010) просто умирает нахуй при работе с колонтитулами? Чуть что хочешь сделать он сразу нагружет процессор и с 3фпс показывает набранный тексткрякнутый ворд?у меня на 365 (или как там ласт версия хз) не лагает вродеиногда крашится эксел при использовании поиска решенийблять это ж сколько еще курсачей делать с этими рамкамино почему они так лагают блятья 3 страницы только создал и уже не могу работать с документом ВТФ буду писать курсач в файле который как пример был, пытаясь создать новый всё лагает, ну и хуйняшаблон вроде можно же создать со всеми стилями забитыйу нас в универе тебе на комп могут поставить шаблон куда все СТО и госты и прочая еботня сразу вбиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5630 3 декабря 2017 Поставил винду10,теперь постоянные небольшие packet loss-ы в доте. С чем это может быть связано? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5631 4 декабря 2017 ну тут два стулалибо рукожоп он, либо рукожоп ты выбирайпорт на матери нерабочий был, заменили - все заработало Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #5632 4 декабря 2017 подскажите удобный софт для мультизагрузочной флешки (WinXP, Win7, Win10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #5633 5 декабря 2017 подскажите удобный софт для мультизагрузочной флешки (WinXP, Win7, Win10) WinSetupFromUSB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5634 7 декабря 2017 Подрубил утром комп спасибо Бил!Пол часа и на 4% спасибо! GoldRobot и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5635 7 декабря 2017 это может занять некоторое время sol1tary, Очередняра, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5636 7 декабря 2017 (изменено) Господа-товарищи, что это за дерьмо? Почему оно ест 100% моего процессора? Так и должен работать дефолтный антивирус от майкрософт?Я даже мышкой не могу нормально пошевелить. Отключить процесс нельзя, появился 10 минут назад (до этого никогда не было). КАК это убрать нахуй? С меня пятера в профиль и сотка на мобилу Изменено 7 декабря 2017 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5637 7 декабря 2017 Оно защищает твой компуктер от вирусов, не трогай Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #5638 7 декабря 2017 Потому что может быть майнерhttps://www.virustotal.com/ru/file/e3bb085323e0c26badf637ff81d2eedf66e118ad17d9a1e68e146a2098f6e169/analysis/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5639 9 декабря 2017 аж окно вылезло поверх всех окон. мол у нас обнова важная крутая че там. кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5640 9 декабря 2017 (изменено) Нет никаких обнов щас. Ты большой осенний апдейт (ver. 1709) ставил хоть? Ну и если откладываешь обычные апдейты то спустя какое-то время тебе оповещение по центру экрана вылазит мол "пора бы скачать апдейты". Изменено 9 декабря 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение