Whitter #541 17 января 2015 Слишком предсказуемо малой(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #542 17 января 2015 ну ебани уже своего примитивного сознания, дай поржу хотя там канеш эти свиньи отвлекают от рубежной идеи с этим хлебом от попа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #544 17 января 2015 хуй знает. Мусор нуу слишком уж грустные взгляды пускал на алкаша в финалке, типа очевидная жалость и все-такое.. с подливой от Пинтача. Бля.. Какая же у него тонкая душевная система хипстера, всё он понимает и чувствует. Тяжелая судьбинушка женщины в России, когда приходится выходить замуж за уебище, потому что других нет. И когда ей хоть один раз подставляется возможность ПОДЛОЖИТЬ ПИЗДУ ПОД АЛЬФАЧА, это шлюха сразу же дает, а потом ОХБОЖЕНЬКИ душевно страдает и РАЗРЫВАЕТСЯ в выборе между долгом и ЕБЛЕЙ С АЛЬФОЙ. Сука даун. Шлюху оправдывать может только ярый любитель анти-кафе с абонементом на год вперед - Пинта. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #545 17 января 2015 Просто ору с длича и антикафе в этом топане. Тоталовнед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #547 17 января 2015 я как-то раз был в антикафе и наблевал там от входа до стола, так что в этом смысле длич может и прав Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #548 17 января 2015 Свиням одинаково, что хлеб, что синяя, что святое писание, что любовь. Достаточно убого, Илзян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #549 17 января 2015 антикафе блять, мне тоже бабу жалко и я ей сострадаю, ПОТОМУ ЧТО ДОЛЯ У РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ ТАКАЯ бля да вобще кто сказал потому что незаково было, ебаный рот ну проходит любовь та, быт давит а тем более такой, ясен хуй ей хотелось новых ощущений, и был выбор, но выбрала она долг, с которым несмогла жить, СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #550 17 января 2015 Обычно матери таких женщин дают добрый совет в стиле - ХОРОШО ХОТЬ ТАКОЙ ЕСТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #551 17 января 2015 бля у капитана врунгеля топовые усища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #552 17 января 2015 офк тред не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #553 17 января 2015 Илзе и есть левиофан В начале фильма момент, когда муж говорит жене:- Я люблю тебя- Я знаю Это такой штамп из америкозного кино, просто пиздец. Стало понятно, что Звягинцев или сильно угорел по иностранному кино, или снимал для иностранцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #555 17 января 2015 жиза офк, такое говорят бабы когда кокетничают, стало ясно к чему это когда они в гостинице потрахались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #556 18 января 2015 Согласен с Илзе по поводу армейского друга(в голос с тех страниц ) Фильм хорош. Но происходящее на экране не имеет никакой художественной ценности для нашего зрителя. Любой разумный россиянин, у которого нет говнопатриотизма в голове, ваты в ушах и глаза не устремлены в телевизор с включенным «первым» — все это и так знает, хоть и каждый день все сильнее старается не замечать. Что многие доказали в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #557 18 января 2015 чет посмотрелнихуя не понял че к чемуну показали буднину показали пример говна который случается в жизнии? смысл?прост?чем фильм хорош. объясните. или киньте ссылку на пост в этом топике (или странице) где подобное разжевывется.а то мб я чего-то не знаю. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #558 18 января 2015 может еще и бабу твою поебать вместо тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #559 18 января 2015 ладно тогда скажу что фильм говно. как такой высер вообще можно на экраны выпускать. ггвп. звягинцев долбаеб как таких свет носит вообще лол Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение