mercury23 #561 18 января 2015 Какой смысл смотреть фильмы вообще? Ведь это бестелесная, фальшивая, пустая иллюзия, по сути самообман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #562 18 января 2015 ...чтобы набрать классы! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #563 18 января 2015 ладно тогда скажу что фильм говно. как такой высер вообще можно на экраны выпускать. ггвп. звягинцев долбаеб как таких свет носит вообще лол йобушки воробушкиты так это написал как будто сказанное тобой слово имеет вес))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #564 18 января 2015 ...чтобы набрать классы!чтобы поставить оценку на кинопоиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #565 18 января 2015 (изменено) на кинопоиске топовые рецензии на него, в голос был с типа который писал что фильм о том что пути господни неисповидимы и на месте старого дома появился ХРАМ ! слава господу Изменено 18 января 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #567 18 января 2015 Лучше посмотрите Дурака.Неее. Там даже сюжет не закончили. Или смысл в том, типа пусть твоя жена сопьется, ребенка заберут в дет.дом, а ты спасешь блядский притон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #568 18 января 2015 (изменено) хз я признаю тока выстраданное искусстводурак - очевидный фарслефик если и не выстрадан, то, во всяком случае, удачно прикидывается таковым Изменено 18 января 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #569 18 января 2015 (изменено) Дурака вчера глянул - меня цепануло в том ключе, что мне приходится тоже что-то там откатывать, где-то там говорить с неприятными людьми, стройка эта, я это вижу в своей жизни, прям ситуация была с ремонтом общаги, не такая страшная конечно, но все равно не приятно.Грустно стало, уже давно хочу поменять род деятельности, но финансоваю игла не дает слезть :(А в целом да, фарс. ЧЕТО У МЕНЯ ГОРИТ С КАЖОГО ВТОРОГО ПОСТА НА ТЕМУ, А ЗАЧЕМ КИНЦО СНИМАЛИ, ПРОСТ СМЫСЛА.ТОЧКА,НЕТ ??)))У вас, что все мотивировать должно или я хуй знает Изменено 18 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #570 19 января 2015 ладно тогда скажу что фильм говно. как такой высер вообще можно на экраны выпускать. ггвп. звягинцев долбаеб как таких свет носит вообще лол йобушки воробушкиты так это написал как будто сказанное тобой слово имеет вес))00то же могу написать в отношении тебя, лолпосемуа)тебя задело. ибо кому похуй тот не пишет хуйниб)ты даун Дурака вчера глянул - меня цепануло в том ключе, что мне приходится тоже что-то там откатывать, где-то там говорить с неприятными людьми, стройка эта, я это вижу в своей жизни, прям ситуация была с ремонтом общаги, не такая страшная конечно, но все равно не приятно.Грустно стало, уже давно хочу поменять род деятельности, но финансоваю игла не дает слезть :(А в целом да, фарс. ЧЕТО У МЕНЯ ГОРИТ С КАЖОГО ВТОРОГО ПОСТА НА ТЕМУ, А ЗАЧЕМ КИНЦО СНИМАЛИ, ПРОСТ СМЫСЛА.ТОЧКА,НЕТ ??)))У вас, что все мотивировать должно или я хуй знает да блять тупое кино. просто мб кто-нибудь бы подсказал какой-то тайный смысл. а иначе левиафан говно какое-то.вы можете себе сколько угодно додумывать что это не говно и что там глубокий смысл и прочно половина не глупых и образованных людей посмотрела и не увидела ничего хорошего в фильме про бабу кст именно в фильме рили нихуя не раскрыто. то что вы додумали (мол и так понятно) должно хотябы намекаться в фильме. иначе то что она разрывалась между долгом/семьей, сексом/москвой может быть точно также обосновано и тем что она законченая героинщица, что она псих больная со стажем - просто этого не показали в фильме. а я додумал. также как и вы.про юриста тоже. чото приехал. чото старый друг. чото побазарил со всеми. чото пуганули. чото уехал. чё блять. не раскрыли о том что за козлов и почему сюда этот дима поехал вообще (мэр говорил что не просто так, кто-то послал видимо). нихуя не показали что он делал после карьера и пистолета. мб он тоже в море сиганул как баба? кто знает.про поцана чето 2 сцены что он у костра/вцеркви сидит пива пьет. про переходный возраст сцены 2. и хуй пойми долбаеб он или нет. кароч сами сцены крутые(сняты, игра актеров, общая атмосфера). но сюжет говно в целом. хуево связно, нихуя не показано (а додумывать можно что угодно и сколько угодно), сюжетные линии разорванные, не законченные, не насыщенные.про мера только нормально. и в принципе про бухающего папку.фильм про мера? Дурака вчера глянул - меня цепануло в том ключе, что мне приходится тоже что-то там откатывать, где-то там говорить с неприятными людьми, стройка эта, я это вижу в своей жизни, прям ситуация была с ремонтом общаги, не такая страшная конечно, но все равно не приятно.Грустно стало, уже давно хочу поменять род деятельности, но финансоваю игла не дает слезть :(А в целом да, фарс. ЧЕТО У МЕНЯ ГОРИТ С КАЖОГО ВТОРОГО ПОСТА НА ТЕМУ, А ЗАЧЕМ КИНЦО СНИМАЛИ, ПРОСТ СМЫСЛА.ТОЧКА,НЕТ ??)))У вас, что все мотивировать должно или я хуй знает просто знаешь. после просмотра Олдбоя (что явл артхаусом, наименее смысловым кином) не возникает вопроса нахуя я это посмотрел, какой смысл фильма и тд. там впечатление яркое и на первом месте.а тут снята бытовуха без какого либо смыслаеще и запущенно в массовый прокатну хуй знает. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #571 19 января 2015 лол ,олдбой одно из наиебанутейших кин ,которые я смотрел ,вне конкуренции только какое-то b-movie про психа ,выковыривающего из-под кожи несуществующих жуков ну так это же жизнеописание ,типа географа или олдфажных илитных кин ,на которые тут полраздела обдрачились.Не особо котируемый жанр широкими массами ,да ещё и замешанный на куче образов и отсылок .Тот случай когда можно сказать - ниасилил Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #572 19 января 2015 (изменено) считать дурака лучше левиафана = быть дауном.ну стойте, так ведь сказал бедкомедиан, значит это и правда так... Изменено 19 января 2015 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #573 19 января 2015 >2015>смотреть бедкамедиана Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #574 19 января 2015 Посмотрел Лефиафана, не однозначное мнение.С одной стороны снято отлично, актеры играют отлично, истории отличные, виды хорошие. Но сложилось впечатление что Звягинцев решил что снять просто отличную историю это слишком просто, давайте я вам кучу историй в 1 фильме фигану, в итоге не раскрыта не одна. Я бы с удовольствием посмотрел бы его фильм о этом мэре, какая у него семья, как он дела решает не в стрессовых условиях, на его исповеди у местного священника и все такое. Посмотрел бы историю про сына подростка, влюбленного в свою мачеху, посмотрел бы на этот любовный треугольник, или просто на жизнь забитой жены рукастого алкаша. Или историю потери всего, но посвященную не событиям, а переживаниям и мироощущению главного героя. А так вроде и все есть, но все не раскрыто. Но кстати как режиссер Звягинцев мне на голову выше Быкова показался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #576 19 января 2015 дайте ссылку где посмотреть вы блять доебали зачем вообще продота нужна если вы ссылку не даете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #577 19 января 2015 Тебе google нахуй,даун ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #578 19 января 2015 Тебе google нахуй,даун ? кусок дерьма первые ссылки в гугле не дадут левиафана а на пд я уже получил - нормальный чел скинул ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #579 19 января 2015 (изменено) Тебе google нахуй,даун ? кусок дерьма первые ссылки в гугле не дадут левиафана а на пд я уже получил - нормальный чел скинул ссылкуhttp://new-team.org/...pic.php?t=52890 трекер нормальный, без вирусни и прочей хуйни Изменено 19 января 2015 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение