D_E_C_T_P_O_E_P #661 29 января 2015 http://www.film.ru/articles/smeh-i-gore-u-bela-morya слово в слово говорил что говорил маман на этой неделе. да, мам, это чернуха, качественная чернуха, да таких фильмов дахуища, да резонанс вся хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #662 31 января 2015 Сходил в кино сегодня. Шикарный. Очень глубокий, схожу ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #663 2 февраля 2015 не смотрите эту хуйню , только настроение испортил =\ ладно , было бы что-то в нем интересное , как в не так давно вышедшем дураке , например , но тут только депрессняк давит весь фильм , тошнит прям и гг жалко =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #664 3 февраля 2015 http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/leviafan/ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #665 3 февраля 2015 чето бэдкомедиан заовнил все и всех, особенно отрезом из афони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #666 3 февраля 2015 (изменено) 56 мин вот это делать нехуй человеку.4:30 под горами, иииииииииииии?он ебанутый? Изменено 3 февраля 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #667 3 февраля 2015 я в пять мест клацнул - он пять раз хуйню сказалцелый час нести хуйню я даже спьяну ленюсь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #668 3 февраля 2015 ^согласен Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #670 3 февраля 2015 лол)))я хз нахуй этот джим керри лезет туда где ему не местообозревал бы дальше невского и домагарова и всем было бы збс и смешноа так бля я даже хуй знает учитывая что он отозвался положительно о дураке и в то же время отрицательно о левиафане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #671 3 февраля 2015 ну он тут объяснилв дураке ему о персонажах все рассказали, а тут ваще нихуянепанятнасук Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #672 3 февраля 2015 Ахахахха, час обзора фильма. Пиздос и кто-то же смотрит таких дегенератов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #674 3 февраля 2015 ну если не смотрел фильм - то ок, там как раз минут по двадцать самого фильма, смехуевочных нарезок и собственно философских чаяний мэтравообще я вот за минуту прокликал, там вставки идут из других фильмов постоянно, и по фильмам в общем-то понятен примерный уровень говорящегот.е. пацантрэ честно отсмотрел топ-250 кинопоиска и на этом основании решил раскидать юношеству за синематографнедавно увидел его на телеканале перец - молодец, устроился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #675 3 февраля 2015 Посмотрел этот шедевр, напрягло отсутствие медведей . Звягинцев решил, что раз снимать он не умеет и не научиться, а признания хочется - то единственный способ пойти по пути Pussy Riot , не прогадал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #676 3 февраля 2015 вы и смотритеОй, не пизди. Если включил и выключил - ютуб не начисляет просмотр. Нет, ну серьезно - обзор фильма на час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #677 3 февраля 2015 Как режиссер он, пожалуй, даже на две головы выше.Я когда смотрел Дурака местами Станиславского включал, этот диалог в ресторане между начальниками, бля как это смешно поставлено, настолько не реалистично, как и вся картина Быкова в целом. Никакой эстетики вооообще. У Звяги все стильненько, советская школа режиссуры, его работы на парах студентам крутят. Заложи в свой фильм о России идеи Юлиуса Эволы и такая работа всегда будет стильненькой для людей, которые её не любят или ненавидят, низко на такой хуете имя себе делать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #678 3 февраля 2015 Вголоснул пару раз с этого БЭДкомидиана, реально делал бы свои рофельные обзоры на "голодные игры" и "горько", а так уже какой раз шкварится в своих "серьёзных обзорах". досмотрел до 11 минуты, где этот имбецил рассуждал о том, зачем Звягенцев показал чиновников в кабинете мера, которые кинули по одной фразе, и больше никогда не появились в фильме - "персонажи та не раскрыты, зачем вводить персонажей, которых не надо раскрывать ? Вот в дураке например, все персонажи раскрыты..." сукааааааааа :lol: :lol: Дальше выборочно проклацал, попал ещё на один эпик - он рассматривает сцену где Колян узнаёт, что его жена мёртвая, и соответственно комментирует - "НУ теперь то персонаж Коли обязан что-то сделать, он должен изменится, переродится. НЕТ ? ну тогда это пустой персонаж, картонный. зачем вообще нужен такой персонаж" т.е. если бы он переродился - это не пустой персонаж, охуенный; а так - хуёвый. Вот в "командосе", когда у Арни спиздили его дочурку, он сразу переродился и в соло разьебал 100500 человек, вот это заебись персонаж, не то что этот ёбаный картонный Коля :pray: Не ну он рили это всерьёз всё говорит или это такой 10-ти уровневый тролинг ? Как по мне, если бы он снял часовое видео как он сыт себе на ебало и срёт на грудь, а потом размазывает, было бы меньшим зашкваром, чем это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #679 3 февраля 2015 Вголоснул пару раз с этого БЭДкомидиана, реально делал бы свои рофельные обзоры на "голодные игры" и "горько", а так уже какой раз шкварится в своих "серьёзных обзорах". досмотрел до 11 минуты, где этот имбецил рассуждал о том, зачем Звягенцев показал чиновников в кабинете мера, которые кинули по одной фразе, и больше никогда не появились в фильме - "персонажи та не раскрыты, зачем вводить персонажей, которых не надо раскрывать ? Вот в дураке например, все персонажи раскрыты..." сукааааааааа :lol: :lol: Дальше выборочно проклацал, попал ещё на один эпик - он рассматривает сцену где Колян узнаёт, что его жена мёртвая, и соответственно комментирует - "НУ теперь то персонаж Коли обязан что-то сделать, он должен изменится, переродится. НЕТ ? ну тогда это пустой персонаж, картонный. зачем вообще нужен такой персонаж" т.е. если бы он переродился - это не пустой персонаж, охуенный; а так - хуёвый. Вот в "командосе", когда у Арни спиздили его дочурку, он сразу переродился и в соло разьебал 100500 человек, вот это заебись персонаж, не то что этот ёбаный картонный Коля :pray: Не ну он рили это всерьёз всё говорит или это такой 10-ти уровневый тролинг ? Как по мне, если бы он снял часовое видео как он сыт себе на ебало и срёт на грудь, а потом размазывает, было бы меньшим зашкваром, чем это.Вот ты накатал стену, но почему-то не додумался, что чел делал обзор через призму хайпа, глобусы, отправки на оскары, СПГС, реализм. И все прочее, что крутится вокруг картины. Не удивительно, что смотря на ажиотаж, ты ожидаешь что-то большее от того же гг, чем просто весь фильм бухать, а потом поплакать и спросить "почему я" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #680 3 февраля 2015 А Коля действительно гг фильма, который хуярит по синьке и проебывает свою жизнь даже не пытаясь что-то сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение