Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вголосяндру здц словил

[media=]

[/media]

бля теперь я понял "кому" этот фильм нравится))))))))))))))))))))))))))))

ВИСКИ И ИЛЗЕ, НЕПЛОХОЙ ОБЗОР))))))))

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы тут развели

фильм хуйня и похуй какой тут подтекст

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

вголосяндру здц словил

[media=]

[/media]

бля теперь я понял "кому" этот фильм нравится))))))))))))))))))))))))))))

ВИСКИ И ИЛЗЕ, НЕПЛОХОЙ ОБЗОР))))))))

бля нормальный душевный обзорчик,не то что у уебка бэдкамидиана

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот собственно говоря мое мнение по политическому контексту левиафана. А для художественного мнения нужно фильм смотреть.

я постараюсь тебе объяснить, чем для меня пошлятина отличается от того кино, которое хочется обсуждать (надеюсь ты посмотрел к этому моменту, потому что политические убеждения у нас абсолютно разные, мы друг другу ничего доказать не сможем - это бесполезно, у меня слишком прямолинейная позиция и она тебе не понравиться )

во-первых слишком много карикатурных эпизодов

ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ в машине мэра, когда едут пиздить адвоката - это вырезка из сериала про братву 90-х, пожалуй самый яркий такой эпизод, после которого ты понимаешь, что пора в кадре появиться медведю с балалайкой и закричать "ПУТИН УХОДИ"

это не оскорбление , я не считаю это оскорблением, потому что всё это отчасти присутствует в жизни и с этим никто не спорит

но после этого момента, мысль, что фильм СНЯТ НА ЭКСПОРТ, вообще из головы не выкинешь

во-вторых я не понял в чем положительная черта мэра

по сути мне режиссер сразу сказал, что он ПАДЛА И ПЛОХОЙ

а почему ? должна быть какая-то причина , я должен хоть что-то увидеть, почему он таким стал или увидеть его положительную сторону

одно из главных действующих лиц , а нам навязывают о нем мнение (что очень хуево для хорошего кино согласись)

ну и отсутствие приятных персонажей - это просто пиздец . жена мента которая спизжена из "комбинат надежда" , для меня единственный приятный персонаж

говорить, что КОЛЯЯН МУЖИИИК НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ МУЖИИК ,опять же, это слишком кандовое представление о русском мужике , да и фильм не про Коляна.

почему форсят Достоевского в теме постоянно я не понимаю, есть мнение что из-за Ilze , который заговорил про смердяева и тут ему наяривают долбоебы , которые не умеют тезис, антитезис, синтез а тупо вбрасывают КОЛЯН РУССКИЙ. Жаль не дочитал в свое время братьев карамазовых дальше 30 страницы, надо задуматься над тем, чтобы взяться еще раз

и понять, что не так со смердяевым

в третьих ОЧЕВИДНЫЙ закос под Эйзерштейна и Броненосец "Потёмкин" в плане получения признания

к этой мысли приходишь ближе к концу просмотра и начинаешь ненавидеть эту мразь звягинцева, просто по человечески не воспринимать ни его самого, ни его персонажей

в четвертых, я не отойду от своей мысли, что на страдальца звягинцев не смахивает, если бы он подобно кончаловскому отказался от всех этих наград, ПОКАЗАЛ БЫ , ЧТО ФИЛЬМ ДЛЯ НАС СНЯТ , я возможно абсолютно по другому взглянул бы на его работу, к тому же может всеми этими клише и типовыми персонажами он бы себе кино не загадил .

но раз бабки и респекты взяли своё пусть идёт нахуй к тому, для кого всё это делал

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

просто уморительно)

не осилил карамазовых, но в ахуе с таво шо достой упоминаеца)))0

так йищо и со СМЕРДЯЕВЫМ чото не так))0

срочно нада разобраца братан срочно!

ваня за бугор лешенька на паперть а митенька срок мотает несправедливо)))0

А СМЕРДЯЕВ... СМЕРДЯЕВ... повесился в общем парень

Поделиться сообщением

ебать.

аналитика подгоревшего ватника-дауна это некст-лвл!

Изи переплюнул Пинтуху. топ1 довнер треда = рузгийГражданин

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

дамы и господа, да благоволит вам господь

почитал коменты. чет такой хайп подняли. пойду посмотрю тогда

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

забавно

многие кидаются гавном в фильм

зато 40 страниц обсуждения в то время как у Дурака 4

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я б сказал кто тут смердяев, да я с похмела дюже культурный

живое величие

Поделиться сообщением

понравилась концовка, фильм дефолтный. Ну на уровне России - топовый кинчик конечно. Со времен ночного дозора таких не было

Поделиться сообщением

жил был на свете антон городецкий

бросила жена он грустил непадецки

Поделиться сообщением

В гелас обзор комедианта на эту хуйню выпилили. Найсовые продюсеры.

Поделиться сообщением

пездос я прям почувствовал себя коляном из фильма

пришла мамка и говорит, ты, никитос, нахлебник и плут, обманул меня на двести рублев и завтра я те бабосов не дам на твою пьянку ебаную.

ПОЧЕМУ Я? ЗА ШТОООО

живое величие

Поделиться сообщением

ИМХО если бы фильм не получил глобуса и вообще какого либо внимания с запада, половина отбитых, которым сейчас фильм не нравится, считали бы его шедевром.

Фильм показывает некую сторону Российского общества, да она хуевая, гордиться нечем, но кто будет отрицать, что её нет?

Говорят что фильм антироссийский и оскорбляет патриотические чувства. Хорошо что оскорбляет, может даже всплеск патриотизма поднимет некий, разве это плохо? Может на это он и рассчитан?

Кто то тут спизданул, что я себя не считаю похожим на Николая и типа поэтому мне фильм не нравится. Лол блять. Считай себя похожим на Бэтмана...сукдалбаебнахуй.

пс Дают Глобус или Оскар - продажная западная шлюха.

Не дают нихуя - недооцененный шедевр , всё куплено!

Министерство Культуры не просто так бабло дало.

вся суть либероидов

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

чем этот фильм должен оскорблядь русского человека, вызывая в нем патриотические чувства?)))

тем что он делает пируэт на костях левиафана?

а человек тут причем?

Поделиться сообщением

да никого фильм не оскорбил, просто из говна конфетку делают, вот вы и беситесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

проходной фильм про каквжизни с налетом гоббса. Вголос с неосиляторов дурака бтв.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...