Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

15 страниц понадобилось, чтобы скатиться к "хохол/не хохол".

Это потрясающе!

:lol: :lol: :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Чем хохлы хуже людей?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты просто не хохол. А еще адвансед.

Тут ты прав.

Поделиться сообщением

Джус - отражение портала. Чему вы удивляетесь?

Поделиться сообщением

15 страниц понадобилось, чтобы скатиться к "хохол/не хохол".

Это потрясающе!

:lol: :lol: :lol:

ДА У ТЕБЯ КРЁСТНЫЙ СЫН БАНДЕРОВЕЦ!11

Думаю, тему можно закрывать. Джус принципиально не будет в ней отписываться, да и это не было целью, но интересных мнений здесь хватает, лично для меня, а возможно и для Джуса в том числе.

Я не буду закрывать тему, вдруг кто-то захочет что-то добавить по существу, но, если тема перейдёт во флуд, думаю Бэнг знает чё делать.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Нужен ли статус Хуёвый Юзер продоте, или пользователи и так знаю, кто есть кто и сами разберуться?

Когда дают ХЮ, нужна веская причина, а не просто прихоть админа. а Вот список этих причин, можно и расписать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну эт короч, пользоватили не должны голосовать инфа сотка. Просто если человек мне не нравится - это не значит что он ХЮ. А проголосую я за ХЮ - ибо нехуй. А это не правильно. Авакадо уебок. ХЮ нужен.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

Невозможно расписать критерии по ХЮ.

Тут первым пунктом будет "ОН ПИШЕТ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ И МЕШАЕТ ОБЩАТЬСЯ С МОИМИ ДРУЗЬЯШКАМИ".

Почему его хуйня полнее твоей хуйни? Почему ты являешься мерилом хуйни? Короче вопросов будет еще больше.

На форуме, где есть модераторы, где есть функциональный игнор, где можно просто игнорировать пользователя, не обращая внимание на его сообщения или не отвечая ему, все равно всем хочется вершить судьбу отдельно взятого юзера.

С тем же Дарвином, сначала человек 20 в нем измажутся (в Дарвине, а он, сука, знает толк как затралировать), как следует, по собственной воле и прихоти, а потом орут на весь форум, что ему надо ХЮ дать. Я бы еще поспорил кто из них больше заслуживает.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

Невозможно расписать критерии по ХЮ.

Тут первым пунктом будет "ОН ПИШЕТ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ И МЕШАЕТ ОБЩАТЬСЯ С МОИМИ ДРУЗЬЯШКАМИ".

Почему его хуйня полнее твоей хуйни? Почему ты являешься мерилом хуйни? Короче вопросов будет еще больше.

На форуме, где есть модераторы, где есть функциональный игнор, где можно просто игнорировать пользователя, не обращая на его сообщения или не отвечая ему, все равно всем хочется вершить судьбу отдельно взятого юзера.

С тем же Дарвином, сначала человек 20 в нем измажутся (в Дарвине, а он, сука, знает толк как затралировать), как следует, по собственной воле и прихоти, а потом орут на весь форум, что ему надо ХЮ дать. Я бы еще поспорил кто из них больше заслуживает.

Ну смотри я игнорирую дляча к примеру, а другие юзеры в топике нет, а новые с ним еще и общаются. И топан к примеру скатывается в говно, как быть?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

авокадо замахнулся на удаление писа 5923987.gif

вообще поржал с девочек которые лапочут на тему "я горю от постов того-то того-то". ну не нравится тебе мнение определенных людей - ну добавь ты их в ЧС в чем проблема, уебашки.

ХЮ нужен только тем кто крайне не адекватен. про темы-голосовалки за статус ХЮ полная хуета.

а если тебе просто не нравится что пишет человек это твои проблемы, дебил (((

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость JUSE

долбоеб с ХЮ омск в темке своего опроса голосовал за "да", а тут уже голосует за другой вариант :lol:

ну типа пашутил, галасую за сибя, типа мне похуй, только патом джусу в личку спамлю, но нет нет, это не имеет атнашения к делу, все равно галасую за "да"

Поделиться сообщением

Ну, если в топане, в котором помимо Длича есть еще какое-то количество пользователей, и он рушится по причине только одного человека, то это просто ерунда какая-та. Не из-за Длича все рушится, а из-за горелых пердаков, а гореть от Длича или Дарвина в 2014 на продоте, это нужно слишком серьезно относиться к тому, что тут люди пишут. Конечно вот так вот всем форумом собраться и потрещать на тему кто ХЮ, кто нет и кому-то его даже выдать, это весело но на пару дней. А неординарные юзеры создают экшон каждый день, а вы им сообщения блочите.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

а гореть от Длича или Дарвина в 2014 на продоте, это нужно слишком серьезно относиться к тому, что тут люди пишут.

воу воу, но ты же предлагал таких юзеров банить, а не давать ХЮ

т.е. предлагаешь банить за троллинг? :hmm:

как сказал джус

ахахахахха

сук

бля, я пока гифку ставил вам как картинку, поломал возможность блока голосования, спс, пофиксил

Поделиться сообщением

Джус, Сигма и Инч отписываются в теме. Это уже как минимум признание Омска.

Поделиться сообщением

(изменено)

а гореть от Длича или Дарвина в 2014 на продоте, это нужно слишком серьезно относиться к тому, что тут люди пишут.

воу воу, но ты же предлагал таких юзеров банить, а не давать ХЮ

т.е. предлагаешь банить за троллинг? :hmm:

Да я предлагаю банить, если это необходимо, но не за тролинг. Если весь раздел воет, если пользователь не понимает просьбы модератора осадить немного. Тогда да, нужно забанить.

Но когда человек тролит, а на это ведется еще человек 15, ввязываются с ним в разговор, естественно проигрывают, расстраиваются, а потом ноют, что их затралировали, тогда только поржать можно, будучи сторонним наблюдателем.

Вот, если на юзера не обращают внимание, а он продолжает спамить ни к селу, ни к городу, тогда бан и до встречи через неделю. А когда до сих пор пол форума ведется на того же Дарвина, ну что тут сказать, молодцы! :smile:

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

Хотелось бы на этом и закончить, но чувствую всё только начинается.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

овоща бы лучше удалили, ну или хю ему

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Чет прозрел с Инча.

Дарвин троллит монотонно, убого и мерзко. Хуй знает, что можно находить в этом смешного.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...