Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

А давайте поговорим на чистоту, а?

Опрос  

771 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ситуация с Омичем рили хуета, по-скоку создай топан про выдачу ХЮ любому юзеру и будь он хоть четырежды ахуенным, голоса для осуществления данной операции наберутся по-любасику, т.к. половина проголосует по прикольчику, еще часть хейтеры/вообще не знают автора и голоснули просто так/"Ебать публичная голосовалка за ХЮ, голосну, а вдруг это не прикол и сработает, гы-гы-гы"/етц

я уверен ток за хед-куна :trollface:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему нет смысла демоутить Авокадо, ибо в чтиве он свое дело знает и вроде справляется неплохо :dunno:

Того ушата говна что на него лили 40+ страниц в его теме и так хватит в качестве наказания.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Почти полностью согласен с Илзе. Жаль просрал эпик-тему про Анрила. Поголосовал бы "против". Обычный юзер же. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да при чем тут демоут, это вообще не стоящий вопрос, да или нет. Фишка в том, что я Сигму в модерке за пиздабола по всем пунктам вывел, так он еще и тут припиздел. Но это даже не обсуждается, что он клинический даун, это факт, который нужно воспринимать как даность (вспомните тему с рюкзако за 37 000, кто забыл).

Фишка в том, что даже сейчас оно не смогло придумать больше двух ответов (скудоумие :lol: ) и разделить вопросы о Омке (дать\нет) и о мне (хю\наказть\нет). Хотя где этот "запрещенный" поступок - я так и не понял, полил грязью дауна писхивера и всего, на продоте такое не в новость. Или это у женатика бомбануло, или что - хуй знает. Походу, нужно его жене кинуть сообщения, где он пишет, что изменял и будет изменять, так как это его природа. Вот тогда пожар будет, гарантирую :buba:

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

(изменено)

Скупые варианты ответов :/

Пришлось голосовать за варианты, что меня не устраивают.

Первое.

Я категорически против того, что бы хуевых выдавали на основе голосовалки. Ну, бля, где тут объективность если решение будет приниматься, грубо говоря, толпой загулявших уебков из верних разделов. За выдачу такого статуса должны отвечать не просто модераторы, а модераторы олдскуллы, адванседы и тп. Проблема в том, что таких уже почти не осталось.

Второе.

Омск хоть и кретин, но далеко не хуевый юзер, против я ничего не имею. Не вижу ничего страшного в поступке Авокадо, в том смысле, что тут бывало и похуже. Ну семью цеплять всяко не стоит, но это такой козырь против Писа, что юный гитлер не смог удержаться. Думаю, что Авокадо заслужил пиздюдину, но никак не демоут.

Третье.

Хуевый юзер - это не только ограниченный функционал форума но и легендарный статус. Его ни в коем случае нельзя убирать, вы что? Вот Дарвин, например, олицетворяет всю суть это статуса, я не понимаю почему до сих пор ему не выдали, лол. ХЮ, тот человек, которого и удалить жалко т.к лулзы доставляет и без статуса его держать негоже ибо засрет все топаны.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Да при чем тут демоут, это вообще не стоящий вопрос, да или нет. Фишка в том, что я Сигму в модерке за пиздабола по всем пунктам вывел, так он еще и тут припиздел. Но это даже не обсуждается, что он клинический даун, это факт, который нужно воспринимать как даность (вспомните тему с рюкзако за 37 000, кто забыл).

Фишка в том, что даже сейчас оно не смогло придумать больше двух ответов (скудоумие :lol: ) и разделить вопросы о Омке (дать\нет) и о мне (хю\наказть\нет). Хотя где этот "запрещенный" поступок - я так и не понял, полил грязью дауна писхивера и всего, на продоте такое не в новость. Или это у женатика бомбануло, или что - хуй знает. Походу, нужно его жене кинуть сообщения, где он пишет, что изменял и будет изменять, так как это его природа. Вот тогда пожар будет, гарантирую :buba:

чувак, все конфликты модеров должны решаться в модерке, а не в таверне

ты сейчас похож на навального после выборов мэра москвы

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

читая посты овоща невольно возникает вопрос чего такого пися мог сделать ему. я так понимаю это должно быть нечто суровое.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

илзян топовый ваще я вахуе :pray:

второй опрос я хз, не считаю что надо банить/выдовать хуевого авокадо, и похуй на омска, сам с его постов вголосинки ловил, бтв считал и считаю что хуевого надо дать дарвину. ну и возможно рили писе потоу что он опять вчера меня доебал петушара. :palevo:

а так и добавить нечего

Поделиться сообщением

Омску хуевого дали не заслуженно.

Вот деумот Авакадо считаю заслуженным,так как модер это лицо портала.

Почему то я не замечал не за кем из модеров "сериалов",грубости и унижений семьи.

Голосовалку на хю делать зашквар.

Таверно любому даст хю.

Пусть тогда каждый кто голосует,говорит почему он хочет чтоб тот юзер получил статус хуевого.

Поделиться сообщением

(изменено)

ИДИ НАХУЙ, УЕБИЩЕ

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Ну они там и решаются. Я извалял Сигму в говне там, он ничего не смог придумать в ответ и прибежал сюда, создав тему. Вот и все дела.

Поделиться сообщением

Ну они там и решаются. Я извалял Сигму в говне там, он ничего не смог придумать в ответ и прибежал сюда, создав тему. Вот и все дела.

Хули ты мурчишь вообще?

Какого модер хуесосит какого то юзера?Ты модер,ты вершишь власть.

А за тобой замечено только,как ты орудуешь молотками и все.

Ты пацанов банил за то что твою бабенку назвали страшной ,о чем речь

Поделиться сообщением

Я в первом варианте не туда нажал. Да чего уж, проголосовал перед тем, как топик читать.

В общем, я против, а не за. Поменяйте.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

У авикона ушки краснеют при чтении этого топана

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

читая посты овоща невольно возникает вопрос чего такого пися мог сделать ему. я так понимаю это должно быть нечто суровое.

само существование писхевера - вызов здравому смыслу

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Хули ты мурчишь вообще?

И тебя за пиздабола вывести? Кто назвал ее страшной - той себе так и думает, никто никого не банил. А вот когда в каждой теме в каждом ответе на мое собщение даун писал это - отелет за флуд, как и любой другой юзер. Записал тебя в армию пиздаболов к Сигме, поздравляю.

Поделиться сообщением

Хули ты мурчишь вообще?

И тебя за пиздабола вывести? Кто назвал ее страшной - той себе так и думает, никто никого не банил. А вот когда в каждой теме в каждом ответе на мое собщение даун писал это - отелет за флуд, как и любой другой юзер. Записал тебя в армию пиздаболов к Сигме, поздравляю.

без фото не разобраться :dunno:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Хотелось бы послушать морфа дизайнера почему он голосует дать мне хю

вот конкретное мнение, ты же не хуй с горы всё-таки

у меня естественно имеется воя версия почему, но я даже высказывать её не стану, дабы не накалять обстановку

Последний пост остался, отпишусь ток после джусямбера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...