Tapppki #702 3 октября 2014 Я не понимаю почему эти игры всегда одинаково происходят, почему тот кто играет против наги ничего не делает? Почему не делают? Вон Newbee 2 часа назад разьебали клаудов у которых нага была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #703 3 октября 2014 (изменено) Сейчас ещё рефреш и некра и пиздос Изменено 3 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #704 3 октября 2014 убожество. видимо фрог дрочит на такую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #705 3 октября 2014 Команда которую я больше всего ненавижу - Альянс, очевидно же.ты не можешь в элитную бесконтактную дотуя вот получаю удовольствие от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #707 3 октября 2014 лода лс не нажимает батерфляй когда с базы бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #708 3 октября 2014 О хекс у брю сейчас поймают кого нибудь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #709 3 октября 2014 Команда которую я больше всего ненавижу - Альянс, очевидно же.ты не можешь в элитную бесконтактную дотуя вот получаю удовольствие от игры Бесконтактная дота - это как бесконтактный бой, только в отличие от второго он существует и доставляет реальную боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #710 3 октября 2014 Я не понимаю почему эти игры всегда одинаково происходят, почему тот кто играет против наги ничего не делает? Почему не делают? Вон Newbee 2 часа назад разьебали клаудов у которых нага была.Ну хоть кто-то. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #711 3 октября 2014 ахахахах эти драки просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #712 3 октября 2014 За сколько там секунд пандарены отвалиются ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #715 3 октября 2014 Привет всем в этом чатике , сон рефреш пизды дали пандеры ебут , сосите хуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #716 3 октября 2014 1 бх2 чайника5-6 екзорцизмов60минизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #717 3 октября 2014 АйсФрог меняет скиллы Фантом Лансеру и не трогает НАГУ СИРЕНУ! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #718 3 октября 2014 За сколько там секунд пандарены отвалиются ? лолтам поймали двух героевхуевая позиционка - ошибка вичиваще нихуя это не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #719 3 октября 2014 Даа, жаль только что альянсы не дрались 5х5 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #720 3 октября 2014 Легчайшая для шведов. Не почувствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение