Allfather #201 2 октября 2014 собаки бы на такое не повелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #202 2 октября 2014 Хорошо конечно иметь некую репутацию троля. Можно говорить всё что угодно не боясь, в случае неудачного слова тебе даже самому не придется съезжать на то что ты тролишь."да вы че, этот парень не такой тупой, он просто тролит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #203 2 октября 2014 собаки бы на такое не повелисьпотому что собака твой кореш, и только редкостный ублюдок может так наебать своего бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #204 2 октября 2014 аму же стрейнжу прибавили))))))00ваще я за старыого доброго ама с вг пт яшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #205 2 октября 2014 Хорошо конечно иметь некую репутацию троля. Можно говорить всё что угодно не боясь, в случае неудачного слова тебе даже самому не придется съезжать на то что ты тролишь."да вы че, этот парень не такой тупой, он просто тролит"такто удобная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #206 2 октября 2014 аму же стрейнжу прибавили))))))00ваще я за старыого доброго ама с вг пт яшейи транквилами, которые нужно юзать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #207 2 октября 2014 аму же стрейнжу прибавили))))))00ваще я за старыого доброго ама с вг пт яшейтак и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #208 2 октября 2014 (изменено) аму же стрейнжу прибавили))))))00ваще я за старыого доброго ама с вг пт яшейплюсую на подпапечах Изменено 2 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #209 2 октября 2014 (изменено) вы говорите ам хуевый герой, а я ща на нем изи каточку замутилтоп-3 кери. Хз почему его на про сцене забылиДа, оч сильный керри, особенно когда у тебя на 20 минуте нет базы, а тебе надо пофармить 35.игру надо уметь ставить и видеть. Магина сплитпушит примерно с одинаковой скоростью с противниками ломающими твою базу и встреченными отпором четырех героевЕсть герои которые сплитят лучше ама, есть герои которые полезнее ама на всех стадиях игры и ебут его в лейте.В пабах это вообще ебаный крип, который бегает юзлесом всю игру.Странно что не пикают. Изменено 2 октября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #210 2 октября 2014 хотя была еще мода делать вг, брать сапог и выходить в бф через персу, но уже с вг + персой активно драться за счет регенчика и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #212 2 октября 2014 вы говорите ам хуевый герой, а я ща на нем изи каточку замутилтоп-3 кери. Хз почему его на про сцене забылиДа, оч сильный керри, особенно когда у тебя на 20 минуте нет базы, а тебе надо пофармить 35.игру надо уметь ставить и видеть. Магина сплитпушит примерно с одинаковой скоростью с противниками ломающими твою базу и встреченными отпором четырех героевЕсть герои которые сплитят лучше ама, есть герои которые полезнее ама на всех стадиях игры и ебут его в лейте.В пабах это вообще ебаный крип, который бегает юзлесом всю игру.Странно что не пикают.конечно есть, поэтому он всего лишь топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #213 2 октября 2014 Есть герои которые сплитят лучше ама, есть герои которые полезнее ама на всех стадиях игры и ебут его в лейте.В пабах это вообще ебаный крип, который бегает юзлесом всю игру.Странно что не пикают. любой карри с нюком > амалюбой стан > любого карристан = вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #215 2 октября 2014 шейкер бог доты Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #218 2 октября 2014 иди пивка с друзьями попей задрот ёбаный быдло лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #219 2 октября 2014 >всего лишь топ3 Разве что с конца, хуже только мортред и шнайпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #220 2 октября 2014 ' timestamp='1412274982' post='14695871']Что лучше, кэрри или лейт?мартышка (не все поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение