Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

на же сука жизненно, Синя

не смотрел ни 1 части

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ну видос сегодня залили - завтра будет сама программа. Бля зачем Толик дедову рубаху надел?

Поделиться сообщением

чтоб бабушка одумалась

Поделиться сообщением

бабушка бтв найс сохранилась, я думал там седая развалюха такая ы

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Заспиртовалась, хуле. Баширов тоже не стареет.

Поделиться сообщением

Последние 3 фильма не очень. Ну, первая часть последнего еще более-менее.

Нихуя себе не очень, я на последней, когда блять несли типа мертвого Гарри вытирал слезы блять в кинотеатре чтобы никто не видел, просто нахуй ручьем текли. Просто блять и Рон ТАКОЙ МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ, И Я БЛЯТЬ ПОНИМАЮ ЧТО СЕЙЧАС ЗАРЕВУ К ХУЯМ, Я ДАЖЕ ВСПОМИНАЯ БЛЯТЬ ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ.

А КОГДА СУКА БЕЛЛАТРИСА ЗАХУЯРИЛА СИРИУСА, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ

Поделиться сообщением

Когда выпуск-то?

сегодня уже

Вот почему вам не нравится аниме?????

возможно с первого раза оно кажется безумным, но реально и не только для меня.Я не знаю как для норма, джета, миста и других, но меня оно научило многому, я не знаю что бы я делал без аниме аниме в школе, в интернете, как бы я общался со сверстниками, анимэ научило меня выходить из безвыходных ситуаций, не опускать руки и улыбаться в любой ситуации. Жаль что такие узколобые пни, не хотите прислушаться

Поделиться сообщением

аниме говно

Поделиться сообщением

врешь и не краснеешь

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

аниме говно

как меня бесят такие как ты, вы называете аниме говном, хотя сами просто не можете найти свой жанр (романтика, готика, фентези, мистика, убийство), но я буду из-за всех сил заставлять друзей и вас смотреть аниме, ведь как говорится ". а если аниме говно - то анимешники сажайте и помогайте найти им свои жанры, своих героев аниме, вообщем давайте помогать им узнавать что такое аниме

Поделиться сообщением

ты говно

очевиднофикс

Поделиться сообщением

аниме говно

как меня бесят такие как ты, вы называете аниме говном, хотя сами просто не можете найти свой жанр (романтика, готика, фентези, мистика, убийство), но я буду из-за всех сил заставлять друзей и вас смотреть аниме, ведь как говорится ". а если аниме говно - то анимешники сажайте и помогайте найти им свои жанры, своих героев аниме, вообщем давайте помогать им узнавать что такое аниме

UQKrPEb.jpg

Поделиться сообщением

Аниме говно

Боже!!Это даже сравнивать нельзя!! Как ты можешь сравнивать аниме с каким-то говном?!

Поделиться сообщением

Картинку с Шариковым и Преображенским надо.

Поделиться сообщением

Ты, блядь, думаешь, что это смешно? Ебаный деградант.

lsmrs403VjI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...