Lionell #2221 8 октября 2014 на же сука жизненно, Синя не смотрел ни 1 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2223 8 октября 2014 Ну видос сегодня залили - завтра будет сама программа. Бля зачем Толик дедову рубаху надел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2225 8 октября 2014 бабушка бтв найс сохранилась, я думал там седая развалюха такая ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2226 8 октября 2014 Заспиртовалась, хуле. Баширов тоже не стареет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2227 8 октября 2014 Последние 3 фильма не очень. Ну, первая часть последнего еще более-менее.Нихуя себе не очень, я на последней, когда блять несли типа мертвого Гарри вытирал слезы блять в кинотеатре чтобы никто не видел, просто нахуй ручьем текли. Просто блять и Рон ТАКОЙ МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ, И Я БЛЯТЬ ПОНИМАЮ ЧТО СЕЙЧАС ЗАРЕВУ К ХУЯМ, Я ДАЖЕ ВСПОМИНАЯ БЛЯТЬ ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ.А КОГДА СУКА БЕЛЛАТРИСА ЗАХУЯРИЛА СИРИУСА, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2228 8 октября 2014 Когда выпуск-то?сегодня уже Вот почему вам не нравится аниме?????возможно с первого раза оно кажется безумным, но реально и не только для меня.Я не знаю как для норма, джета, миста и других, но меня оно научило многому, я не знаю что бы я делал без аниме аниме в школе, в интернете, как бы я общался со сверстниками, анимэ научило меня выходить из безвыходных ситуаций, не опускать руки и улыбаться в любой ситуации. Жаль что такие узколобые пни, не хотите прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2230 8 октября 2014 врешь и не краснеешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2232 8 октября 2014 аниме говнокак меня бесят такие как ты, вы называете аниме говном, хотя сами просто не можете найти свой жанр (романтика, готика, фентези, мистика, убийство), но я буду из-за всех сил заставлять друзей и вас смотреть аниме, ведь как говорится ". а если аниме говно - то анимешники сажайте и помогайте найти им свои жанры, своих героев аниме, вообщем давайте помогать им узнавать что такое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2234 8 октября 2014 Кто бы тебе помог. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2236 8 октября 2014 аниме говнокак меня бесят такие как ты, вы называете аниме говном, хотя сами просто не можете найти свой жанр (романтика, готика, фентези, мистика, убийство), но я буду из-за всех сил заставлять друзей и вас смотреть аниме, ведь как говорится ". а если аниме говно - то анимешники сажайте и помогайте найти им свои жанры, своих героев аниме, вообщем давайте помогать им узнавать что такое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2237 8 октября 2014 Аниме говноБоже!!Это даже сравнивать нельзя!! Как ты можешь сравнивать аниме с каким-то говном?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2238 8 октября 2014 Картинку с Шариковым и Преображенским надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2239 8 октября 2014 Ты, блядь, думаешь, что это смешно? Ебаный деградант. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2240 8 октября 2014 Ты, блядь, думаешь, что это смешно? Ебаный деградант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение