NaniQue- #221 2 октября 2014 пиво - жидки хлеб и вреднодота - не вредномихал, за что плохие советы даешь молодежи еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #222 2 октября 2014 ' timestamp='1412274982' post='14695871']Что лучше, кэрри или лейт?мартышка (не все поймут)(я не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #223 2 октября 2014 >всего лишь топ3 Разве что с конца, хуже только мортред и шнайпер.усы побрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #224 2 октября 2014 ' timestamp='1412274982' post='14695871']Что лучше, кэрри или лейт?мартышка (не все поймут)Покажи дб, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #227 2 октября 2014 пиво успокаиваетдота доводит до суицида пивом можно угощать друзей и родныхдотой нельзя пивом можно поливать шашлыкдотой нельзя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #228 2 октября 2014 совет 12 чатикаопятыч, чаки, блайндыч, мистволкер, гиш, аскми, шафл, соловей, ску, дрогбик, адидаши, ваш покорный слугану и где ваш запал, господа?отписывайтесь подробно по ситуации бомжамне то че пиздецчто бомж что остальные для меня одинаковыечем тот же юрон лучше? а клаудизор? мне просто по-е-бать чатик на то вроде и фришный делалсяплюсик если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #229 2 октября 2014 пиво можно и в баньку на камни подливать чтобы пахло хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #230 2 октября 2014 да пивом можно хоть коврики в машине помыть можно эффектно сдувать пенку с пива при девчёнках, а вот с доты ты чё будешь сдувать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #231 2 октября 2014 морта хуевый кери, ты вообще с нашей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #232 2 октября 2014 Тоже пууш перестал работать сук пздц Теперь приходится капчу вводить, чтоб посмотреть чо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #233 2 октября 2014 чо за капча сламечрасскажи как выйти из ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #234 2 октября 2014 маус2 копировать ссылку урлвставить в адресную строку и ввести капчупока только так походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #237 2 октября 2014 ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ РОБОТ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ РОБОТ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ РОБОТ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ РОБОТ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ РОБОТ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ РОБОТ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ РОБОТ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ РОБОТ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ РОБОТ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ РОБОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #239 2 октября 2014 я бы тоже просил крымчан капчу вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #240 2 октября 2014 вот это не надо тут не надо Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение