O5Dota #2841 10 октября 2014 В соответствии с анализом игр мы считаем, что само по себе потребление спиртного если и доставляет Уайту удовольствие, то лишь попутно. Его главная задача - достижение кульминации, которой является похмелье. Алкоголик воспринимает похмелье не столько как плохое физическое состояние, сколько как психологическую пытку. Два любимых времяпрепровождения пьющих -"Коктейль" (сколько пили и что с чем смешивали) и "На следующее утро" ("Послушайте, как мне было плохо") В "Коктейль" играют по большей части люди, которые пьют лишь на вечеринках или от случая к случаю. Многие алкоголики предпочитают как следует сыграть в психологически нагруженную игру "На следующее утро". Главная награда - возможность начать новую жизнь (неограниченное количество раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2842 10 октября 2014 Сперва подумал что это часть какой-то статьи про алкоголиков. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2843 10 октября 2014 найти бы тот самый скрин из шоша где был гном с ником драколич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2844 10 октября 2014 Это цитата из книги, мудень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2845 10 октября 2014 Сперва подумал что это часть какой-то статьи про алкоголиков.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2846 10 октября 2014 альбомчек ю2 новый Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2847 10 октября 2014 Я бы назвал вторую игру как я больше никогда не буду пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2848 10 октября 2014 а у меня не бывает похмельянаверн я еще малой прост( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2850 10 октября 2014 (изменено) Мне сестра и папа (медики) поясняли, что похмелье и все его симптомы свидетельствуют о каких-либо проблемах с печенью и почками. По идее у абсолютно здорового человека не должно быть после выпивки вообще никаких последствий. Но таких офк не существует практически. Изменено 10 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2851 10 октября 2014 Мне сестра и папа (медики) поясняли, что похмелье и все его симптомы свидетельствуют о каких-либо проблемах с печенью и почками. По идее у абсолютно здорового человека не должно быть после выпивки вообще никаких последствий. Но таких офк не существует практически.Т.е. абсолютно здоровый человек, нажравшись вусмерть, на след. день будет как огурчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2852 10 октября 2014 а меня батя только ямы лопатой копать научил(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2853 10 октября 2014 Мало пьешь значитаылфыьалйфылф_) лол, мне наоборот говорили что похмелье это борьба организма с алкахойи если у тебя его нет то значит все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2854 10 октября 2014 да наник же малой ещекакое ему похмелье блядьпотеряйся, сахарок))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2855 10 октября 2014 хуйня все этоеще пить всякую дрянь и насмешивать то будь ты хоть бэтманом - на следующий день тебе будет абсолютно похуй на то что творится в готэме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2856 10 октября 2014 максимум - сушнячеки то после жестоких праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2857 10 октября 2014 а мне говорили что похмелье это суть обезвоживание и если тип воды наебенишься перед сном 432423432 литров то все норм будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2858 10 октября 2014 а всех знакомых люто колбаситнекоторых даже по 2-3 дняссут из жопы, ссут изо рта, слабость и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2859 10 октября 2014 (изменено) За что купил, за то и продаю. Изменено 10 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение